"Владимир Путин заработал за год 3,6 млн рублей".
Скромно, однако.... Или, неужели глава государства не все показывает?
Быть такого не может! Просто это честный труженик, надрывающийся второе десятилетие на благо Родины. Вот и живет скромно. Все для страны!)
___
С одного дружественного сайта:
В начале нулевых на канале НТВ появилась любопытная передача, ведущим которой был Александр Гордон. Это был целый цикл, многосерийный документальный и интеллектуальный сериал. Каждая серия раскрывала самые разные темы и ее можно было смотреть независимо от всех остальных. В студию приглашались соответствующие специалисты, эксперты в тех или иных областях знаний. Ведущие российские ученые, профессоры, писатели, богословы и художники, находящиеся на передовой науки и культуры. Темы заявлялись самые разные: по истории, физике, биологии, философии, психологии, астрономии, геологии, математике, лингвистике, теологии и литературе.
http://stannikem.d3.ru/comments/546891/
Но это были дикие времена, когда любой "массон" мог показывать то, что считает нужным. Теперь все иначе! Давайте посмотрим программу НТВ на следующую неделю.
Понедельник 14.04:
23:35 Дикий-4 ("Не замерзай-ка", 1-я и 2-я серии)
01:30 Наш космос (это досадное недоразумение, посвященное дню космонавтики)
Вторник 15.04:
23:35 Дикий-4 ("Мстители", 1-я и 2-я серии)
01:25 Квартирный вопрос
Среда 16.04:
23:35 Дикий-4 ("Свои люди", 1-я и 2-я серии)
01:30 Дачный ответ
Четверг 17.04:
23:35 Хрущев. Первый после Сталина
01:35 Дело темное
Пятница 18.04:
22:25 Дикий-4 ("Неприкасаемые", 1-я и 2-я серии)
00:20 Казак ( Тимофея Петрова (Николай Козак) выбирают новым атаманом казачьей станицы. К нему обращается бизнесмен из Петербурга - Зарецкий (Владимир Зайцев) - и просит продать ему станичную землю под строительство завода)
Суббота 19.04:
21:45 Настоятель
23:45 Настоятель-2 (Продолжение фильма "Настоятель".Прошло время. Теперь отец Андрей живет мирно - читает проповеди, иногда заходит в бар, чтобы пообщаться с прихожанами в неформальной обстановке.)
Воскресенье 20.04:
00:15 Школа злословия
01:00 Искупление (Президента крупного холдинга Екатерину Железнову похищают с целью "выбить" из нее многомиллионный бизнес. Похищение организует бандит Кувшинников.)
Так что, дорогие запутинцы, еще хорошо, что вы говорить не разучились с такой сеткой вещания))