Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
12 апреля в 350 городах России и мира состоится акция по проверке грамотности «Тотальный диктант». На многих площадках акции текст, написанный ранее известным российским писателем Алексеем Ивановым, продиктуют популярные актёры, писатели, музыканты и другие деятели российской культуры и искусства.
http://totaldict.ru/news/618/

Alen

New member
а чего там ажиотаж штоля?
даже если ажиотаж неужели я буду громко об этом говорить) я и так тебя можно сказать спасаю. там пока с реестрами на землю разбираются. приводят к российскому законодательству

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Приток капитала в фонды, ориентированные на
акции РФ, с 3 по 9 апреля 2014 года продолжился третью неделю подряд
Ага, повалили деньги на наш рынок. Это видно и по графикам.
В отличии загниющего сиплого, мы ваще бодречком. )))

sarychin

Well-known member
Обамка хороший человек, семейный, работящий, простой, говорит красиво, мог бы хорошим пастором стать... Но в президенты он зря пошел, тока опозорился, теперь побоятся черных выбирать.
Куда приказали пойти, туда и пошел.)))

sarychin

Well-known member
даже если ажиотаж неужели я буду громко об этом говорить) я и так тебя можно сказать спасаю. там пока с реестрами на землю разбираются. приводят к российскому законодательству
Мы при хохляцкой власти три года оформить документы не могли. Не хотели кацапам и москалям оформлять, поэтому народ шел на такие ухищрения, что и сейчас дух захватывает.
Один челс сомнительным прошлым нашел украинца, на него все оформил по ускоренной процедуре, а потом якобы выиграл у него все в карты(~ 2,5 млн а.р.)

Некоторые еще говорили мол хохол, такой хитрый, мог бы и кинуть чела... Они того чела просто не видели, а если бы увидели ночью кошелек отдали бы сами. Даже если бы их и не просили об этом.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
12 апреля в 350 городах России и мира состоится акция по проверке грамотности «Тотальный диктант». На многих площадках акции текст, написанный ранее известным российским писателем Алексеем Ивановым, продиктуют популярные актёры, писатели, музыканты и другие деятели российской культуры и искусства.
http://totaldict.ru/news/618/
представляю, скока патриотов, биющих себя в грудь, напишут на двойки)))
Непатриоты тож напишут на двойки, но патриотам стыднее писать с ашипками)))

GLINT

Active member
Не смешите мои тапочки,лучше посмотреть на результаты "интеллигенции"

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
ты не умничай. а пока ещё можно участок земли прикупи в Крыму. потом останется только по 6 соток на одного импортного гастарбайтера в районе севернее хребта Черского - локти будешь кусать.
Слуш, ты про эту недвижимость в Крыму тут уже с месяц рассусоливаешь. Можно пару вопросов?
- Кто тебе мешал ездить в Крым все эти годы?
- Кто мешал купить там недвижимость (она была дешевле, чем сейчас).
- В чем смысл покупки, если дальнейший рост маловероятен?

sarychin

Well-known member
Слуш, ты про эту недвижимость в Крыму тут уже с месяц рассусоливаешь. Можно пару вопросов?
Слуш, а сам то пробовал покупать и оформлять при хохляцкой власти?

Alen

New member
тык если маловероятен так и не покупай) колхоз дело добровольное

Alen

New member
женская логика штука конечно интересная. я долго пытался свести твою фразу к логическим выводам)) получилось плохо. но возник вопрос - грамотность это какая то отдельная функция патриотизма?

Alen

New member
Руководители украинского спецподразделения «Альфа» не стали выполнять приказ нового руководства Украины и не пошли на штурм административных зданий в Донецке и Луганске. http://www.vz.ru/news/2014/4/11/681631.html

sarychin

Well-known member
Руководители украинского спецподразделения «Альфа» не стали выполнять приказ нового руководства Украины и не пошли на штурм административных зданий в Донецке и Луганске. http://www.vz.ru/news/2014/4/11/681631.html
СМИ: спецназ "Альфа" отказался штурмовать административные здания в Донецке и Луганске http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1113865
Как сообщает источник в СНБО, в Донецке и Луганске Альфа отказалась выполнять приказы.
Офицеры заявили об этом в Донецке на совещании силовиков с участием Яремы и в Луганске с участием Парубия.
Предлагалось "мочить" людей в зданиях.
Ответ силовиков: "Мы будем работать исключительно в рамках закона, наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом"
Ярема пришел в ярость, силовиков выгнали с совещания и объявили предателями, обещали сорвать со всех погоны и наказать.
Турчинов отдал приказ УДО готовится к штурму зданий в Луганске, а потом в Донецке. Офицеры УДО в панике.
Они не обучены тактике штурма и зачистки. Более того, совершенно не горят желанием кого-то убивать.
Сейчас идут переговоры по мирному освобождению захваченных зданий. В освобожденном здании ОДА в Донецке Яценюк планирует провести пресс-конференцию.
Эта информация уже прошла на сайте From-UA. Это совершенно точная информация."

GLINT

Active member
Поставлю ка я ордерок 116550 прикупить,"детишкам на золотишко"

А что так амеров огорчило,обиделись что хохлы не хотят друг друга убивать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху