Как раз вежливо,разве что помог экипажу избавиться от запоров ))))))))он вроде вчера летал...и не вежливо)))
Вежливый даже "В Киеве обустраивают бомбоубежища" ))))))))
Как раз вежливо,разве что помог экипажу избавиться от запоров ))))))))он вроде вчера летал...и не вежливо)))
да пусть делают чего хотят, надоело...новости эти с разных сторон смотреть и слушать... достали уже все...Как раз вежливо,разве что помог экипажу избавиться от запоров ))))))))
Вежливый даже "В Киеве обустраивают бомбоубежища" ))))))))
Ищи любую лужу в поле(можно даже рядом с замерзшим водоемом) насади чучал рядом(не в воде), подсадную в лужу, себе лучше сидячую засидку.да пусть делают чего хотят, надоело...новости эти с разных сторон смотреть и слушать... достали уже все...
сижу сегодня и гоняю - лед у нас на реках давно сошел, а в деревне на болотах еще сантиметров 25, к открытию охоты не растает ни фига - куда утку подсадную высаживать буду - на лед штоле, хоть самому задом грей:-?
эх в субботу и воскресенье гусь летал во всю - ищет где вода открытая, а нету(
с подсадной охотятся без чучел(с чучелами осенью), воды должно быть приличное количество(по моему опыту)...так что буду видимо задом греть лед;-), если серьезно в лес хочется, сил нет.Ищи любую лужу в поле(можно даже рядом с замерзшим водоемом) насади чучал рядом(не в воде), подсадную в лужу, себе лучше сидячую засидку.
кого искать, на весенней охоте с подсадной уткой стрельба в лет запрещена, только на воде - так что смотришь куда ветер дует и битых селезней на той стороне и собираешь. собака есть, живет и в городе и в деревне(когда как), но на поиск, при охоте с подсадной, его брать, он мне ее и приговорит первую.Это мой опыт,действует правда только на вечерке,ночью сильно затруднен поиск,правда если держишь подсадных есть место и для собаки.
если не в Казахстане, то бить в лет утку ВЕСНОЙ нельзя, обычно правила охоты регулируются постановлением правительства и приказом главы региона, где и регламентируются правила охоты на конкретный вид дичи и с чем можна и с чем нельзя на нее охотиться (могут несущественно различаться в разных регионах) и указаны сроки проведения охоты. Егеря запрет на стрельбу в лет объясняют возможностью подстрелить утку за место селезня. К подсадной садятся все и селезни, и пары, и гуси стаями иногда, если водоем позволяет.Кем запрещена,а какой интерес бить сидячую,а к подсадной летят утки(в смысле не селезни)??????
Лайка что-ли
Я не знаю, как у вас, а у нас ацкок...[FONT="]- Девушка, а как вас зовут? - спрашивает доктор.[/FONT][/B][B]
[B][FONT="]- Маша.[/FONT]
[FONT="]- А сколько вам лет?[/FONT][/B]
[B][FONT="]- Будет 21.[/FONT]
[FONT="]- Ути-ути, какие мы оптимистичные![/FONT][/B]
))))))))) Умерла)))Как раз вежливо,разве что помог экипажу избавиться от запоров ))))))))....
У нас здесь на уток почти не охотятся. По деревням охотятся в основном на оленей.если не в Казахстане, то бить в лет утку ВЕСНОЙ нельзя, ....
он летал ещё в субботу. из разных источников подтвердилось что после этого 27 членов экипажа по приходу в Румынию написали рапорта об отставке. в частности http://ruposters.ru/archives/4300 история какая то мутная. облёты происходят постоянно что мы их что они нас. что то наши там экспериментировали. в качестве догадки в тырнете высказывают версию что на сушке был новый суперсекретный комплекс РЭБ "Хибины" (он действительно существует и подтверждается даже сайтом производителя). и якобы может быть наши вырубили напрочь этим рэбом всю систему ИДЖИС хвалёную этого крейсера - всю вычислительную систему ПВО и управления ракетами. после этого на этот кусок беззащитного железа сушка в качестве проверки сделала 12 учебных заходов в атаку. впрочем это только догадки. но реакция амеров явно неадекватная. чё там было на самом дела - хз.Как сообщил представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик Су-24 12 раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры провокационными.
Самолет еще и крыльями помахал. Это был ...ВЕЖЛИВЫЙ самолёт.
Время вежливых людей проходит. Наступает время вежливых самолётов.)))))))))))
Мимо тещиного дома,Самолет еще и крыльями помахал. Это был ...ВЕЖЛИВЫЙ самолёт.![]()
а че во Флориде олени водятся...я думал аллигаторы толька...ну и беглые кубинцы)))...По деревням охотятся в основном на оленей...
Да я знаю,приколола концовка на счет что он помахал крыльями,а на счет остального-мое мнение чушь,корабль противника(потенциального) и выдать ему свои преимущества-типа подготовьте, что нибудь, а то мы победим.Я бы просто позапугивал-верней всего,чтоб не думали что на прогулке,чтоб понимали не Ливия не Ирак-я б еще сбросил американские флаги конвертиками(с гробов которые отдают родственикам)он летал ещё в субботу. ... хз.
Эти тоже есть, не знаю кого больше))а че во Флориде олени водятся...я думал аллигаторы толька...ну и беглые кубинцы)))
))это очень вольная трактовка конвенции Монтрё от 1937 года. при любом раскладе нападение на амеровский корабль равнозначно обьявлению войны. как впрочем и взаимообратно на наш.Ничего себе,кто знает это правда:
"По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь"
На счет постановлений -бред у всех свой,но в правилах о сидящих,летящих ни слова.если не в Казахстане, то бить в лет утку ВЕСНОЙ нельзя, обычно правила охоты регулируются постановлением правительства и приказом главы региона, где и регламентируются правила охоты на конкретный вид дичи и с чем можна и с чем нельзя на нее охотиться (могут несущественно различаться в разных регионах) и указаны сроки проведения охоты. Егеря запрет на стрельбу в лет объясняют возможностью подстрелить утку за место селезня. К подсадной садятся все и селезни, и пары, и гуси стаями иногда, если водоем позволяет.
Собака у меня - русский охотничий спаниель, азартен очень(плюс и минус). две подсадных задавил уже(несколько лет назад) при моем попустительстве, начал отучать летом - осенней охотой огреб - собака перестала подавать крякву(срабатывала, но не подносила), другие виды утки за милую душу, крякву нет, еле обратно приучил. так что рабочая собака, это не подсадная, сил и энергии в пса вкладывается море, зато потом - красота.