Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Как раз вежливо,разве что помог экипажу избавиться от запоров ))))))))

Вежливый даже "В Киеве обустраивают бомбоубежища" ))))))))
да пусть делают чего хотят, надоело...новости эти с разных сторон смотреть и слушать... достали уже все...
сижу сегодня и гоняю - лед у нас на реках давно сошел, а в деревне на болотах еще сантиметров 25, к открытию охоты не растает ни фига - куда утку подсадную высаживать буду - на лед штоле, хоть самому задом грей:-?
эх в субботу и воскресенье гусь летал во всю - ищет где вода открытая, а нету(

GLINT

Active member
да пусть делают чего хотят, надоело...новости эти с разных сторон смотреть и слушать... достали уже все...
сижу сегодня и гоняю - лед у нас на реках давно сошел, а в деревне на болотах еще сантиметров 25, к открытию охоты не растает ни фига - куда утку подсадную высаживать буду - на лед штоле, хоть самому задом грей:-?
эх в субботу и воскресенье гусь летал во всю - ищет где вода открытая, а нету(
Ищи любую лужу в поле(можно даже рядом с замерзшим водоемом) насади чучал рядом(не в воде), подсадную в лужу, себе лучше сидячую засидку.

pampa

New member
Ищи любую лужу в поле(можно даже рядом с замерзшим водоемом) насади чучал рядом(не в воде), подсадную в лужу, себе лучше сидячую засидку.
с подсадной охотятся без чучел(с чучелами осенью), воды должно быть приличное количество(по моему опыту)...так что буду видимо задом греть лед;-), если серьезно в лес хочется, сил нет.

GLINT

Active member
Это мой опыт,действует правда только на вечерке,ночью сильно затруднен поиск,правда если держишь подсадных есть место и для собаки.

pampa

New member
Это мой опыт,действует правда только на вечерке,ночью сильно затруднен поиск,правда если держишь подсадных есть место и для собаки.
кого искать, на весенней охоте с подсадной уткой стрельба в лет запрещена, только на воде - так что смотришь куда ветер дует и битых селезней на той стороне и собираешь. собака есть, живет и в городе и в деревне(когда как), но на поиск, при охоте с подсадной, его брать, он мне ее и приговорит первую.
лучшее по результативности, это утро с 6.30 до 10.00 примерно.

GLINT

Active member
Кем запрещена,а какой интерес бить сидячую,а к подсадной летят утки(в смысле не селезни)??????

Лайка что-ли

Да утренняя хороша,но и в 14:00-16:00 бывает очень хороший лет

Последнее редактирование:

pampa

New member
Кем запрещена,а какой интерес бить сидячую,а к подсадной летят утки(в смысле не селезни)??????

Лайка что-ли
если не в Казахстане, то бить в лет утку ВЕСНОЙ нельзя, обычно правила охоты регулируются постановлением правительства и приказом главы региона, где и регламентируются правила охоты на конкретный вид дичи и с чем можна и с чем нельзя на нее охотиться (могут несущественно различаться в разных регионах) и указаны сроки проведения охоты. Егеря запрет на стрельбу в лет объясняют возможностью подстрелить утку за место селезня. К подсадной садятся все и селезни, и пары, и гуси стаями иногда, если водоем позволяет.
Собака у меня - русский охотничий спаниель, азартен очень(плюс и минус). две подсадных задавил уже(несколько лет назад) при моем попустительстве, начал отучать летом - осенней охотой огреб - собака перестала подавать крякву(срабатывала, но не подносила), другие виды утки за милую душу, крякву нет, еле обратно приучил. так что рабочая собака, это не подсадная, сил и энергии в пса вкладывается море, зато потом - красота.

Трейдер-шаа

Well-known member
[FONT="]- Девушка, а как вас зовут? - спрашивает доктор.[/FONT][/B][B]
[B][FONT="]- Маша.[/FONT]

[FONT="]- А сколько вам лет?[/FONT][/B]
[B][FONT="]- Будет 21.[/FONT]

[FONT="]- Ути-ути, какие мы оптимистичные![/FONT][/B]
Я не знаю, как у вас, а у нас ацкок...

Трейдер-шаа

Well-known member
если не в Казахстане, то бить в лет утку ВЕСНОЙ нельзя, ....
У нас здесь на уток почти не охотятся. По деревням охотятся в основном на оленей.
Вчера ехала, утки глупые все гуськом доргу переходят, встречная машина их пропускает, они пошли назад, а потом увидели мою машину, остановились посреди дороги. Я вежливо ждала когда же наконец не сообразят, что нужно в мою сторону. Наконец сообразили, чтьо нужно иди в сторону воды, а не жилого района.
Когда люди глупые их прикармливают около своего дома, они туда и ходят. Нужно их прикармливать у водоема, тогда они дорогу не будут пересекать.
А однажды в колледже утка висидела утят прямо около входной двери. Где то 20 дней сидела, не шелохнувшись. Я ей принесла водичку и хлеба. Может не нужно было, сама должна была высидеть по закону природы, но мне жалко, что она так глупо место выбрала, люди снуют весь день под ее носом, стресс создают))

Последнее редактирование:

Alen

New member
Как сообщил представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик Су-24 12 раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры провокационными.
Самолет еще и крыльями помахал. Это был ...ВЕЖЛИВЫЙ самолёт.:)

Время вежливых людей проходит. Наступает время вежливых самолётов.)))))))))))
он летал ещё в субботу. из разных источников подтвердилось что после этого 27 членов экипажа по приходу в Румынию написали рапорта об отставке. в частности http://ruposters.ru/archives/4300 история какая то мутная. облёты происходят постоянно что мы их что они нас. что то наши там экспериментировали. в качестве догадки в тырнете высказывают версию что на сушке был новый суперсекретный комплекс РЭБ "Хибины" (он действительно существует и подтверждается даже сайтом производителя). и якобы может быть наши вырубили напрочь этим рэбом всю систему ИДЖИС хвалёную этого крейсера - всю вычислительную систему ПВО и управления ракетами. после этого на этот кусок беззащитного железа сушка в качестве проверки сделала 12 учебных заходов в атаку. впрочем это только догадки. но реакция амеров явно неадекватная. чё там было на самом дела - хз.

Alen

New member
была же история в своё время когда амеры запускали своих высотных скоростных разведчиков вдоль наших границ с постоянным нарушением. у нас не было самолётов чтобы их перехватить. потом построили миг-31 знаменитый - на Дальнем Востоке пара поднялась в воздух на высоту в 20 км и открытым сеансом радиосвязи обменялась разговором о засечении цели и заходе в атаку с расстояния в 300 км штоль. тогда этого не мог сделать никто в мире. радиосеанс спецом дали послушать всем. амеры всё поняли. были в шоке что у русских появилась такая техника. полёты разведчиков прекратились. это было в 80-х годах прошлого века. но до сих пор миг-31 остаётся уникальным перехватчиком. амеры до сих пор не могут своими самолётами на таких высотах и на такой дальности перехватывать воздушные цели как миг-31. сейчас там часть самолётов апгрейдят до версии БМ по моему. их дохрена в своё время наклепали. уникальный самолёт.

GLINT

Active member
он летал ещё в субботу. ... хз.
Да я знаю,приколола концовка на счет что он помахал крыльями,а на счет остального-мое мнение чушь,корабль противника(потенциального) и выдать ему свои преимущества-типа подготовьте, что нибудь, а то мы победим.Я бы просто позапугивал-верней всего,чтоб не думали что на прогулке,чтоб понимали не Ливия не Ирак-я б еще сбросил американские флаги конвертиками(с гробов которые отдают родственикам)

Трейдер-шаа

Well-known member
а че во Флориде олени водятся...я думал аллигаторы толька...ну и беглые кубинцы)))
Эти тоже есть, не знаю кого больше))
Однажды видела аллигаторшу сбитую на хайвэе, это же надо было ей сообразить пересечь дорогу в неположенном месте чтобы поклась яйца на другой стороне.

GLINT

Active member
Ничего себе,кто знает это правда:
"По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь"

Alen

New member
Ничего себе,кто знает это правда:
"По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь"
))это очень вольная трактовка конвенции Монтрё от 1937 года. при любом раскладе нападение на амеровский корабль равнозначно обьявлению войны. как впрочем и взаимообратно на наш.

GLINT

Active member
если не в Казахстане, то бить в лет утку ВЕСНОЙ нельзя, обычно правила охоты регулируются постановлением правительства и приказом главы региона, где и регламентируются правила охоты на конкретный вид дичи и с чем можна и с чем нельзя на нее охотиться (могут несущественно различаться в разных регионах) и указаны сроки проведения охоты. Егеря запрет на стрельбу в лет объясняют возможностью подстрелить утку за место селезня. К подсадной садятся все и селезни, и пары, и гуси стаями иногда, если водоем позволяет.
Собака у меня - русский охотничий спаниель, азартен очень(плюс и минус). две подсадных задавил уже(несколько лет назад) при моем попустительстве, начал отучать летом - осенней охотой огреб - собака перестала подавать крякву(срабатывала, но не подносила), другие виды утки за милую душу, крякву нет, еле обратно приучил. так что рабочая собака, это не подсадная, сил и энергии в пса вкладывается море, зато потом - красота.
На счет постановлений -бред у всех свой,но в правилах о сидящих,летящих ни слова.
А вот собак на весеннюю да запрещают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху