А как тогда поступают с нарушителями пребывания))это очень вольная трактовка конвенции Монтрё от 1937 года. при любом раскладе нападение на амеровский корабль равнозначно обьявлению войны. как впрочем и взаимообратно на наш.
А как тогда поступают с нарушителями пребывания))это очень вольная трактовка конвенции Монтрё от 1937 года. при любом раскладе нападение на амеровский корабль равнозначно обьявлению войны. как впрочем и взаимообратно на наш.
Посылают вежливые самолеты )))А как тогда поступают с нарушителями пребывания
Ясно, не иначе как рост профита поднимает настроение,смотри дошутишься,прикрепят к тебе какого нибудь подсматривальщика. -Посылают вежливые самолеты )))
да посмотрел, из правил минприроды выкинули и в приказе губернатора яо то же нет, жаль. однако четко написано - только с подсадной уткой, ни эл.манков, ни чучел низя. кстати если стрелять из шалаша, в лет вряд ли получится.На счет постановлений -бред у всех свой,но в правилах о сидящих,летящих ни слова.
А вот собак на весеннюю да запрещают.
Да с шалаша,если самострой,сложновато зенитить,но я имел в виду подлетающего,я против стрелять по пролетающим(всякие там бить не первого-от лукавого),а того который явно нацелен на посадку,либо осаживающегося-не всякий раз и попадешь )))))да посмотрел, из правил минприроды выкинули и в приказе губернатора яо то же нет, жаль. однако четко написано - только с подсадной уткой, ни эл.манков, ни чучел низя. кстати если стрелять из шалаша, в лет вряд ли получится.
собак разрешают для поиска битой дичи только.
Я днем закрылся111490(вход110500) больше не рискнул,нет никаких ориентиров.лонг от 111120 закрыл счас 112120 + шелезяка наторговала 110пунктов, пойду патроны на вальдшнепа наделаю.
от самостроя отошел, слишком много елок(пусть мелких, но на болоте) ежегодно срубается. в итоге купил рыбацкую палатку перекрасил спиртовой морилкой вырезал амбразуры и закрыл все камуфляжной сеткой, плюс немного лапника сверху - селезни иногда вплотную подплывают, не видят ни фига и устанавливается за полчаса.Да с шалаша,если самострой,сложновато зенитить,но я имел в виду подлетающего,я против стрелять по пролетающим(всякие там бить не первого-от лукавого),а того который явно нацелен на посадку,либо осаживающегося-не всякий раз и попадешь )))))
Не высоковата,или подрезал.Сделал бы откидывающийся верх,на гуся удобно,да и осенью на утку .от самостроя отошел, слишком много елок(пусть мелких, но на болоте) ежегодно срубается. в итоге купил рыбацкую палатку перекрасил спиртовой морилкой вырезал амбразуры и закрыл все камуфляжной сеткой, плюс немного лапника сверху - селезни иногда вплотную подплывают, не видят ни фига и устанавливается за полчаса.
Это стока работы за полкило, ну пусть пару кило мяса. Да еще переть до этого места скока, а скока комаров и других неудобств. А скока минусов взамен, мясо не самое нежное и вкусное, щипать, потрошить...от самостроя отошел, слишком много елок(пусть мелких, но на болоте) ежегодно срубается. в итоге купил рыбацкую палатку перекрасил спиртовой морилкой вырезал амбразуры и закрыл все камуфляжной сеткой, плюс немного лапника. .....
хых.. не - мы на охоту не ходим.. Если только в магазин за курой..)) куру с гречей и булкой купишь - да к парадной потихоньку топаешь и под ноги смотришь, чтобы о поребрик не споткнуться.да пусть делают чего хотят, надоело...новости эти с разных сторон смотреть и слушать... достали уже все...
сижу сегодня и гоняю - лед у нас на реках давно сошел, а в деревне на болотах еще сантиметров 25, к открытию охоты не растает ни фига - куда утку подсадную высаживать буду - на лед штоле, хоть самому задом грей:-?
эх в субботу и воскресенье гусь летал во всю - ищет где вода открытая, а нету(
еще и палатка стоит денег, скока мяса можна купить на эти деньги, а еще работа по переоборудованию палатки, а если бы эту энергию да на обустройство дома, или еще чего. ......купил рыбацкую палатку перекрасил спиртовой морилкой вырезал амбразуры и закрыл все камуфляжной сеткой....
хороший ты Эдди человек, особенно когда у меня хорошее настроение)))хых.. не - мы на охоту не ходим.. Если только в магазин за курой..)) куру с гречей и булкой купишь - да к парадной потихоньку топаешь и под ноги смотришь, чтобы о поребрик не споткнуться.
всем привет.
селезень кряквы 1.5кг, красноголовый нырок 1.2-1.5кг, широконоска, шилохвость 1.2кг, черноголовый нырок до 1кг, чирки не считаются. 2013г - 37шт, 2012 - 12шт(мало), 2011 - 45шт... умножай)))Это стока работы за полкило, ну пусть пару кило мяса. Да еще переть до этого места скока, а скока комаров и других неудобств. А скока минусов взамен, мясо не самое нежное и вкусное, щипать, потрошить...
Как нужно оголодать чтоб пойти на такое)))
не нормально(их же много разных размеров), для двоих вообще идеально, верх не отрезать - там все устройство раскладное.Не высоковата,или подрезал.Сделал бы откидывающийся верх,на гуся удобно,да и осенью на утку .
привет. у вас там карелии рядом, хочу все съездить.хых.. не - мы на охоту не ходим.. Если только в магазин за курой..)) куру с гречей и булкой купишь - да к парадной потихоньку топаешь и под ноги смотришь, чтобы о поребрик не споткнуться.
всем привет.
Ну ты, как положено хорошему охотнику, приврал конечно))) Прощаю)))селезень кряквы 1.5кг, красноголовый нырок 1.2-1.5кг, широконоска, шилохвость 1.2кг, черноголовый нырок до 1кг, чирки не считаются. 2013г - 37шт, 2012 - 12шт(мало), 2011 - 45шт... умножай)))
мясо дикой утки или дикого гуся считаю очень вкусным, уж точно вкуснее куриного и дерьмом всяким их уж точно никто не кормит. почитай скока у вас чудных препаратов разрешено использовать в выращивании домашней птицы...да и не только у вас(
хм.. Карелия рядом конечно - куда она денется?.. псковская область и озеро ладожское тоже на своих местах вроде))привет. у вас там карелии рядом, хочу все съездить.