Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
))это очень вольная трактовка конвенции Монтрё от 1937 года. при любом раскладе нападение на амеровский корабль равнозначно обьявлению войны. как впрочем и взаимообратно на наш.
А как тогда поступают с нарушителями пребывания

pampa

New member
На счет постановлений -бред у всех свой,но в правилах о сидящих,летящих ни слова.
А вот собак на весеннюю да запрещают.
да посмотрел, из правил минприроды выкинули и в приказе губернатора яо то же нет, жаль. однако четко написано - только с подсадной уткой, ни эл.манков, ни чучел низя. кстати если стрелять из шалаша, в лет вряд ли получится.
собак разрешают для поиска битой дичи только.

pampa

New member
лонг от 111120 закрыл счас 112120 + шелезяка наторговала 110пунктов, пойду патроны на вальдшнепа наделаю.

GLINT

Active member
да посмотрел, из правил минприроды выкинули и в приказе губернатора яо то же нет, жаль. однако четко написано - только с подсадной уткой, ни эл.манков, ни чучел низя. кстати если стрелять из шалаша, в лет вряд ли получится.
собак разрешают для поиска битой дичи только.
Да с шалаша,если самострой,сложновато зенитить,но я имел в виду подлетающего,я против стрелять по пролетающим(всякие там бить не первого-от лукавого),а того который явно нацелен на посадку,либо осаживающегося-не всякий раз и попадешь )))))

pampa

New member
Да с шалаша,если самострой,сложновато зенитить,но я имел в виду подлетающего,я против стрелять по пролетающим(всякие там бить не первого-от лукавого),а того который явно нацелен на посадку,либо осаживающегося-не всякий раз и попадешь )))))
от самостроя отошел, слишком много елок(пусть мелких, но на болоте) ежегодно срубается. в итоге купил рыбацкую палатку перекрасил спиртовой морилкой вырезал амбразуры и закрыл все камуфляжной сеткой, плюс немного лапника сверху - селезни иногда вплотную подплывают, не видят ни фига и устанавливается за полчаса.

GLINT

Active member
от самостроя отошел, слишком много елок(пусть мелких, но на болоте) ежегодно срубается. в итоге купил рыбацкую палатку перекрасил спиртовой морилкой вырезал амбразуры и закрыл все камуфляжной сеткой, плюс немного лапника сверху - селезни иногда вплотную подплывают, не видят ни фига и устанавливается за полчаса.
Не высоковата,или подрезал.Сделал бы откидывающийся верх,на гуся удобно,да и осенью на утку .

Трейдер-шаа

Well-known member
от самостроя отошел, слишком много елок(пусть мелких, но на болоте) ежегодно срубается. в итоге купил рыбацкую палатку перекрасил спиртовой морилкой вырезал амбразуры и закрыл все камуфляжной сеткой, плюс немного лапника. .....
Это стока работы за полкило, ну пусть пару кило мяса. Да еще переть до этого места скока, а скока комаров и других неудобств. А скока минусов взамен, мясо не самое нежное и вкусное, щипать, потрошить...
Как нужно оголодать чтоб пойти на такое)))

да пусть делают чего хотят, надоело...новости эти с разных сторон смотреть и слушать... достали уже все...
сижу сегодня и гоняю - лед у нас на реках давно сошел, а в деревне на болотах еще сантиметров 25, к открытию охоты не растает ни фига - куда утку подсадную высаживать буду - на лед штоле, хоть самому задом грей:-?
эх в субботу и воскресенье гусь летал во всю - ищет где вода открытая, а нету(
хых.. не - мы на охоту не ходим.. Если только в магазин за курой..)) куру с гречей и булкой купишь - да к парадной потихоньку топаешь и под ноги смотришь, чтобы о поребрик не споткнуться.:cool:

всем привет.

Трейдер-шаа

Well-known member
...купил рыбацкую палатку перекрасил спиртовой морилкой вырезал амбразуры и закрыл все камуфляжной сеткой....
еще и палатка стоит денег, скока мяса можна купить на эти деньги, а еще работа по переоборудованию палатки, а если бы эту энергию да на обустройство дома, или еще чего. ...
А если при этом жена-пила которая будет сильно возражать по поводу нахождения всех этих ужасно страшных предметов вблизи ее спальной кровати.
Ну и т.д...
Резюме: хорошо шта я не вышла замуж за охотника)))

Трейдер-шаа

Well-known member
хых.. не - мы на охоту не ходим.. Если только в магазин за курой..)) куру с гречей и булкой купишь - да к парадной потихоньку топаешь и под ноги смотришь, чтобы о поребрик не споткнуться.:cool:

всем привет.
хороший ты Эдди человек, особенно когда у меня хорошее настроение)))

pampa

New member
Это стока работы за полкило, ну пусть пару кило мяса. Да еще переть до этого места скока, а скока комаров и других неудобств. А скока минусов взамен, мясо не самое нежное и вкусное, щипать, потрошить...
Как нужно оголодать чтоб пойти на такое)))
селезень кряквы 1.5кг, красноголовый нырок 1.2-1.5кг, широконоска, шилохвость 1.2кг, черноголовый нырок до 1кг, чирки не считаются. 2013г - 37шт, 2012 - 12шт(мало), 2011 - 45шт... умножай)))
мясо дикой утки или дикого гуся считаю очень вкусным, уж точно вкуснее куриного и дерьмом всяким их уж точно никто не кормит. почитай скока у вас чудных препаратов разрешено использовать в выращивании домашней птицы...да и не только у вас(
а жена не против совсем, мало того дичь пернатую сама разделывает. рыбу вот чистить отказывается наотрез.

Последнее редактирование:

pampa

New member
Не высоковата,или подрезал.Сделал бы откидывающийся верх,на гуся удобно,да и осенью на утку .
не нормально(их же много разных размеров), для двоих вообще идеально, верх не отрезать - там все устройство раскладное.

pampa

New member

всем привет.
привет. у вас там карелии рядом, хочу все съездить.

Трейдер-шаа

Well-known member
селезень кряквы 1.5кг, красноголовый нырок 1.2-1.5кг, широконоска, шилохвость 1.2кг, черноголовый нырок до 1кг, чирки не считаются. 2013г - 37шт, 2012 - 12шт(мало), 2011 - 45шт... умножай)))
мясо дикой утки или дикого гуся считаю очень вкусным, уж точно вкуснее куриного и дерьмом всяким их уж точно никто не кормит. почитай скока у вас чудных препаратов разрешено использовать в выращивании домашней птицы...да и не только у вас(
Ну ты, как положено хорошему охотнику, приврал конечно))) Прощаю)))
Ну даж если многа мяса куда его? Замораживать? Чтоб еще невкуснее стало? Или занимать морозилку под это на весь месяц, чтоб есть потом месяц пока не возненавидишь)))
Не, я не могу покупать большие порцайки продуктов, не могу есть одно и тоже, так и выкидываю потом.

привет. у вас там карелии рядом, хочу все съездить.
хм.. Карелия рядом конечно - куда она денется?.. псковская область и озеро ладожское тоже на своих местах вроде))
есть ещё одно волшебное место - Кургальский заказник.. там заповедник и финский залив.. и Ивангородская крепость рядом.. так что милости просим).

Трейдер-шаа

Well-known member
"Бюджет РФ в 2014 году может недополучить свыше 1 триллиона рублей"....
Думаю пришло время повышать налоги.
13 процентов было хорошо на первое время, чтобы люди, как то адаптировались, чтоб привыкли платить, чтоб не сильно било по бюджету семьи и пр. а сейчас можно и начать поднимать. ....
Хотя из меня экономист такой же, как и политик, то есть никакой))

GLINT

Active member
Да нет,тут некоторым уже дошло http://top.rbc.ru/economics/16/04/2014/918471.shtml

Не добавилось:"Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев объяснил, что бюджет РФ в 2014 году получит 900 миллиардов рублей дополнительных нефтегазовых доходов за счет ослабления рубля."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху