Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
"Бюджет РФ
Думаю пришло время повышать налоги.
13 процентов было хорошо на первое время)
у меня встречное предложение - сначала улучшить эффективность бюджетных трат.. ну там - дорогие авто чиновникам например.. или не целевое использование бюджетных денюжек.. а там глядишь - и налоги не понадобиться поднимать.. глядишь и заживём.. ух!:)

pampa

New member
Ну ты, как положено хорошему охотнику, приврал конечно))) Прощаю)))
Ну даж если многа мяса куда его? Замораживать? Чтоб еще невкуснее стало? Или занимать морозилку под это на весь месяц, чтоб есть потом месяц пока не возненавидишь)))
Не, я не могу покупать большие порцайки продуктов, не могу есть одно и тоже, так и выкидываю потом.
ты эта тавой - приврал...
а когда мяса многа это хорошо, способов консервации море, кроме заморозки использую еще некоторые.
вот этой осенью без лося и кабана сеголеток, вот это плохо. замороженное мясо в течении года не теряет во вкусе, если дольше то да - из него вымораживается влага потихоньку. свежее конечно вкуснее, но и охота весенняя всего 10 дней. птицу замораживаю вообще неощипанную, так хранится лучше.

ты эта тавой - приврал...
а когда мяса многа это хорошо, способов консервации море, кроме заморозки использую еще некоторые.
вот этой осенью без лося и кабана сеголеток, вот это плохо. замороженное мясо в течении года не теряет во вкусе, если дольше то да - из него вымораживается влага потихоньку. свежее конечно вкуснее, но и охота весенняя всего 10 дней. птицу замораживаю вообще неощипанную, так хранится лучше.
Аналогично,в пакете,год без проблем. ))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху