Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Да куда ему до тебя.
Как ты вчера описывала ваши ролевые игры с другом, у меня аж слюнки потекли.

:)
Приключения с другом возникают как то спонтанно, я их не заказываю. Вот, например, говорю ему,- поехали на моем грузовичке, вывезем доски, а то барышня не хочет на закрытие сделки идти, пока я свое барахло не вывезу. А тока шторм прошел. Приехали, я ему указываю куда ехать, он мне,-боюсь не проедем, кричу ему,- езжай, трус, езжай вот, так, как именно показываю!
,-Ес, босс, и поехал и застрял! Хорошо у него бесплатная карточка на вытаскивание машин. Час просидели. Приехали, вытащили нас. На след неделе я грю,- поехали, доски все таки вывезем. А опять шторм прошел. Приезжаем. Я ему грю, - уйди, ты не умеешь ездить, я сама проеду, а ты смотри и учись, ребенок. Села, поехала, он мне орет,- не туда! Не туда! Я ему грю,-помолчи и учись!
Поехала и застряла!! Опять час сидели и службу ждали. Он мне сказал,-больше ты не будешь боссом, босс из тебя никудышный.
Мне было стыдно за мое бравое поведение и я милостиво ему сказала,-ладно, ты прав, не буду боссом, разрешаю тебе быть им, но тока смари, ты должен быть умным боссом, а то сниму))
А то в аварию попали: домик посмотрели, едем обратно, полпути проехали, я кричу,-ой, срочно разворачивайся, там еще один домик рядом, он развернулся, а на перекрестке нас тойота поймала и поцелуй крепкий засадила)))
Еслиб я его не развернула, то и поцелуя бы избежали))
Но ему почему то эти приключения нравятся))

Трейдер-шаа

Well-known member
кто бы сомневался)) там и Обамыч твой. миротворец хренов. руки по локоть в крови.
знаешь, почему люди злые и не любят других людей? Потому шта оне несчастные. Чес слов. Счастливые любят всех или почти всех. Если не веришь, проверь на себе, вот, когда у тебя хорошее настроение и ты счастлив по какому либо поводу, обрати внимание, как ты всех любишь и всем радуешься. Хотя такие моменты у некоторых случаются совсем редко, а постепенно и вовсе перестают случаться естественным путем, поэтому они его иногда себе искусственно создают. Алкоголем например. Я иногда шоколадкой его себе создаю, или мороженым, или веселым видео.... Как съем шоколадку так все хорошие кажутся, даже Обамка))...
Так вот, у кого жизнь несчастная или устроена не так, как им хочется они всегда готовы посерчать на кого то, а повод всегда находится...

GLINT

Active member
не подписали контракт. газ остаётся на родине. спите спокойно.
Жаль конечно.Но молодцы что отстаивают свои интересы.А вообще труба нафик не нужна пусть лучше спг заводы строят-много больше возможностей для сбыта.А так Китай угольная страна и на газ не скоро перейдет,да и Туркмения месторождения продала +газопровод.

Aquarius

Administrator
21 мая. ИНТЕРФАКС-АГИ - Переговоры России и Китая о газовом
контракте продолжаются, сообщил начальник управления структурирования контрактов
и ценообразования "Газпром экспорта" Сергей Комлев на конференции Flame 2014 в
Амстердаме.
"Переговоры о контракте с Китаем продолжаются, давайте подождем конца дня", -
сказал он.

контракте продолжаются, сообщил начальник управления структурирования контрактов
Амстердаме.
сказал он.
В Китае уже ночер натупил. (((

GLINT

Active member
Амстердаме.
сказал он.
Да, Китай дело тонкое,но реально контракт ведь не одномоментно реализуется.Чисто популисткий ход возможен-типа договор о намерениях.

GLINT

Active member
А вот и контракт

p.s.как и предполагалось политдурилка-ай да Путин !!!!

Последнее редактирование:
китай зело могучий друг - беззаботно дружить не получится. знатный пример подаёт нам китай - технологиии всеми способами добывать и производство у себя разворачивать. россии всегда не хватало 10-20 спокойных лет на развитие. к первой мировой, ко второй мировой, к падению цен на нефть в конце 80х - начале 90х... а кто не готов - того жестоко за неприкрытую жопу возьмут завсегда(даже во торговле биржевой). надобны нашей стране станки для производства ширпотреба да и всего остального, да и станки для производства станков тоже. демографию подтянуть, чурок выгнать, хачей к лотку приучить. вот тогда и дружить с китаем на равных будем. да и индия подрастает- силу копит

GLINT

Active member
Говорила мне мама(с), не торгуй Газпромом, когда он контракты подписывает.
Я и не торгую. )))
А есть экстремалы? )))
Похоже это не контракт"Россия и Китай подписали меморандум о взаимопонимании в сфере поставок природного газа по «Восточному маршруту»"

Aquarius

Administrator
ШАНХАЙ, 21 мая — РИА Новости. Общая стоимость 30-летнего контракта на поставку российского газа в Китай составляет 400 миллиардов долларов, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Газпром" и китайская CNPC ранее в среду подписали договор о продаже российского газа Китаю с поставкой по восточному маршруту.

По словам Миллера, это крупнейший контракт для "Газпрома", предусматривающий поставку в Китай 38 миллиардов кубометров газа в год. "Такого контракта нет ни с одной компанией", — сказал он.

Документ согласовывался несколько лет. Основным камнем преткновения была цена на газ, которую стороны согласовывали до последнего момента. По словам Миллера, лишь в четыре часа утра по китайскому времени (полночь по мск — ред.) стало понятно, что "все принципиальные вопросы решены".

Глава "Газпрома" отказался назвать журналистам цену на газ для Китая, сославшись на коммерческую тайну. Между тем, исходя из озвученных им цифр, цена поставок составляет около 350 долларов за тысячу кубометров

GLINT

Active member
ШАНХАЙ, 21 мая — РИА Новости. Общая стоимость 30-летнего контракта на поставку российского газа в Китай составляет 400 миллиардов долларов, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Газпром" и китайская CNPC ранее в среду подписали договор о продаже российского газа Китаю с поставкой по восточному маршруту.

По словам Миллера, это крупнейший контракт для "Газпрома", предусматривающий поставку в Китай 38 миллиардов кубометров газа в год. "Такого контракта нет ни с одной компанией", — сказал он.

Документ согласовывался несколько лет. Основным камнем преткновения была цена на газ, которую стороны согласовывали до последнего момента. По словам Миллера, лишь в четыре часа утра по китайскому времени (полночь по мск — ред.) стало понятно, что "все принципиальные вопросы решены".

Глава "Газпрома" отказался назвать журналистам цену на газ для Китая, сославшись на коммерческую тайну. Между тем, исходя из озвученных им цифр, цена поставок составляет около 350 долларов за тысячу кубометров
Если еще и без ндпи-то ГОСУДАРСТВУ вообще дырка от бублика по русски О дохода.
p.s. а по цифрам вообще меньше 300 получается

Трейдер-шаа

Well-known member
Я Россией горжусь. Почувствуй разницу. При этом очень многое хочется изменить к лучшему. Прежде всего начинать наконец в этой стране ценить людей. Как только эту задачу решим (очень надеюсь) страна по всем направлениям будет развиваться изнутри, а не по воле партии или Путина как сейчас. Плюс отношение к частной собственности ессно. Это краеугольный камень для бизнеса. Серъёзные деньги должны купить кусок земли и знать что этот кусок может доплыть через 300 лет до правнуков с гарантией что его не отберут новые большевики или ещё кто.
Вот думаю свою партию забацать. даже название придумал.
Порывы у тебя благие, но благими намерениями почему то дорога выстилается не туда. Ты думаешь у Гитлера не было благих порывов по наилучшему благоустройства человечества? Очень даже были. А куда он ими дорогу выстлал? А ведь был человек совсем не глуп. А почему? Вот и поразмышляй.....
А название скажи, хоть это и дело десятое, но в ней бывает мысль, что за этим скрывается. Как например у Кличко "Удар", туда он и вложил смысл того, чем у него лучше всего получается заниматься))
А у тебя случайно не "Взрыв"? Или "Расстрел"? Шутю, шутю, если чё не обижайся сильна))

Трейдер-шаа

Well-known member
Если еще и без ндпи-то ГОСУДАРСТВУ вообще дырка от бублика по русски О дохода.
p.s. а по цифрам вообще меньше 300 получается
Китайцы народ хитрый, пока не вымотают, не подпишут. Вымотали небось до утра, пока русские с ног не падали, а до этого еще скока лет парили... С ними бизнес иметь тока нервы мотать, на этом европейцы и американцы постоянно погорают, и по ркам вдарят и все вроде решат, ан нет, китайский сурпрайз.... Небось потом газ еще и перепродавать втридорога будут, или недоплачивать... Одним словом, барышей больших не жди, а порчу нервов точно))

Они одну компанию здесь скока раз подставляли, они торгует с ними на миллионы, а прибыли получают пшик. Я им уже скока раз говорила,-Переводите производство сюда, то на то и выйдет, да еще рабочие места дадите своим...

GLINT

Active member
Китайцы народ хитрый, пока не вымотают, не подпишут. Вымотали небось до утра, пока русские с ног не падали, а до этого еще скока лет парили... С ними бизнес иметь тока нервы мотать, на этом европейцы и американцы постоянно погорают, и по ркам вдарят и все вроде решат, ан нет, китайский сурпрайз.... Небось потом газ еще и перепродавать втридорога будут, или недоплачивать... Одним словом, барышей больших не жди, а порчу нервов точно))

Они одну компанию здесь скока раз подставляли, они торгует с ними на миллионы, а прибыли получают пшик. Я им уже скока раз говорила,-Переводите производство сюда, то на то и выйдет, да еще рабочие места дадите своим...
Да,этого у них не отнять,хочется верить в команду Миллера-вроде они еще ни разу не прокалывались с контрактами-стучу по дереву.

де Голль

Well-known member
Щас смотрела 10 самых умных людей, русских там оказца нет, ну если не считать Каспарова который по папе еврей, а по маме армянин, хотя может русские в гонке и не участвовали))
http://fishki.net/45406-10-samyh-umnyh-ljudej-v-mire-10-foto.html
Во время знаменитого терракта, "умные" американцы набрали 911 и сели ждать спасателей.. Смые "умные" решили вызвать лифт))) А "идиоты" русские ломанулись вниз по лестницам и спаслись....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху