А я против,даёшь бычью шкуру (ну очень хочется) )))))))всем привет!
Пока нас сиплый тянет, будем лонговать еще ...епрст...
)))
А я против,даёшь бычью шкуру (ну очень хочется) )))))))всем привет!
Пока нас сиплый тянет, будем лонговать еще ...епрст...
)))
кто бы сомневался)) там и Обамыч твой. миротворец хренов. руки по локоть в крови.Больше всего нобелевских лауреатов оказца из США.
Приключения с другом возникают как то спонтанно, я их не заказываю. Вот, например, говорю ему,- поехали на моем грузовичке, вывезем доски, а то барышня не хочет на закрытие сделки идти, пока я свое барахло не вывезу. А тока шторм прошел. Приехали, я ему указываю куда ехать, он мне,-боюсь не проедем, кричу ему,- езжай, трус, езжай вот, так, как именно показываю!Да куда ему до тебя.
Как ты вчера описывала ваши ролевые игры с другом, у меня аж слюнки потекли.
![]()
Я с тобой)))А я против,даёшь бычью шкуру (ну очень хочется) )))))))
знаешь, почему люди злые и не любят других людей? Потому шта оне несчастные. Чес слов. Счастливые любят всех или почти всех. Если не веришь, проверь на себе, вот, когда у тебя хорошее настроение и ты счастлив по какому либо поводу, обрати внимание, как ты всех любишь и всем радуешься. Хотя такие моменты у некоторых случаются совсем редко, а постепенно и вовсе перестают случаться естественным путем, поэтому они его иногда себе искусственно создают. Алкоголем например. Я иногда шоколадкой его себе создаю, или мороженым, или веселым видео.... Как съем шоколадку так все хорошие кажутся, даже Обамка))...кто бы сомневался)) там и Обамыч твой. миротворец хренов. руки по локоть в крови.
Жаль конечно.Но молодцы что отстаивают свои интересы.А вообще труба нафик не нужна пусть лучше спг заводы строят-много больше возможностей для сбыта.А так Китай угольная страна и на газ не скоро перейдет,да и Туркмения месторождения продала +газопровод.не подписали контракт. газ остаётся на родине. спите спокойно.
В Китае уже ночер натупил. (((21 мая. ИНТЕРФАКС-АГИ - Переговоры России и Китая о газовом
контракте продолжаются, сообщил начальник управления структурирования контрактов
и ценообразования "Газпром экспорта" Сергей Комлев на конференции Flame 2014 в
Амстердаме.
"Переговоры о контракте с Китаем продолжаются, давайте подождем конца дня", -
сказал он.
Да, Китай дело тонкое,но реально контракт ведь не одномоментно реализуется.Чисто популисткий ход возможен-типа договор о намерениях.21 мая. ИНТЕРФАКС-АГИ - Переговоры России и Китая о газовом
контракте продолжаются, сообщил начальник управления структурирования контрактов
и ценообразования "Газпром экспорта" Сергей Комлев на конференции Flame 2014 в
Амстердаме.
"Переговоры о контракте с Китаем продолжаются, давайте подождем конца дня", -
сказал он.
Похоже это не контракт"Россия и Китай подписали меморандум о взаимопонимании в сфере поставок природного газа по «Восточному маршруту»"Говорила мне мама(с), не торгуй Газпромом, когда он контракты подписывает.
Я и не торгую. )))
А есть экстремалы? )))
Если еще и без ндпи-то ГОСУДАРСТВУ вообще дырка от бублика по русски О дохода.ШАНХАЙ, 21 мая — РИА Новости. Общая стоимость 30-летнего контракта на поставку российского газа в Китай составляет 400 миллиардов долларов, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.
"Газпром" и китайская CNPC ранее в среду подписали договор о продаже российского газа Китаю с поставкой по восточному маршруту.
По словам Миллера, это крупнейший контракт для "Газпрома", предусматривающий поставку в Китай 38 миллиардов кубометров газа в год. "Такого контракта нет ни с одной компанией", — сказал он.
Документ согласовывался несколько лет. Основным камнем преткновения была цена на газ, которую стороны согласовывали до последнего момента. По словам Миллера, лишь в четыре часа утра по китайскому времени (полночь по мск — ред.) стало понятно, что "все принципиальные вопросы решены".
Глава "Газпрома" отказался назвать журналистам цену на газ для Китая, сославшись на коммерческую тайну. Между тем, исходя из озвученных им цифр, цена поставок составляет около 350 долларов за тысячу кубометров
Порывы у тебя благие, но благими намерениями почему то дорога выстилается не туда. Ты думаешь у Гитлера не было благих порывов по наилучшему благоустройства человечества? Очень даже были. А куда он ими дорогу выстлал? А ведь был человек совсем не глуп. А почему? Вот и поразмышляй.....Я Россией горжусь. Почувствуй разницу. При этом очень многое хочется изменить к лучшему. Прежде всего начинать наконец в этой стране ценить людей. Как только эту задачу решим (очень надеюсь) страна по всем направлениям будет развиваться изнутри, а не по воле партии или Путина как сейчас. Плюс отношение к частной собственности ессно. Это краеугольный камень для бизнеса. Серъёзные деньги должны купить кусок земли и знать что этот кусок может доплыть через 300 лет до правнуков с гарантией что его не отберут новые большевики или ещё кто.
Вот думаю свою партию забацать. даже название придумал.
Китайцы народ хитрый, пока не вымотают, не подпишут. Вымотали небось до утра, пока русские с ног не падали, а до этого еще скока лет парили... С ними бизнес иметь тока нервы мотать, на этом европейцы и американцы постоянно погорают, и по ркам вдарят и все вроде решат, ан нет, китайский сурпрайз.... Небось потом газ еще и перепродавать втридорога будут, или недоплачивать... Одним словом, барышей больших не жди, а порчу нервов точно))Если еще и без ндпи-то ГОСУДАРСТВУ вообще дырка от бублика по русски О дохода.
p.s. а по цифрам вообще меньше 300 получается
Да,этого у них не отнять,хочется верить в команду Миллера-вроде они еще ни разу не прокалывались с контрактами-стучу по дереву.Китайцы народ хитрый, пока не вымотают, не подпишут. Вымотали небось до утра, пока русские с ног не падали, а до этого еще скока лет парили... С ними бизнес иметь тока нервы мотать, на этом европейцы и американцы постоянно погорают, и по ркам вдарят и все вроде решат, ан нет, китайский сурпрайз.... Небось потом газ еще и перепродавать втридорога будут, или недоплачивать... Одним словом, барышей больших не жди, а порчу нервов точно))
Они одну компанию здесь скока раз подставляли, они торгует с ними на миллионы, а прибыли получают пшик. Я им уже скока раз говорила,-Переводите производство сюда, то на то и выйдет, да еще рабочие места дадите своим...
Во время знаменитого терракта, "умные" американцы набрали 911 и сели ждать спасателей.. Смые "умные" решили вызвать лифт))) А "идиоты" русские ломанулись вниз по лестницам и спаслись....Щас смотрела 10 самых умных людей, русских там оказца нет, ну если не считать Каспарова который по папе еврей, а по маме армянин, хотя может русские в гонке и не участвовали))
http://fishki.net/45406-10-samyh-umnyh-ljudej-v-mire-10-foto.html