Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
сейчас в новостях по тв - депутаты обсуждают снижение обеспечительного взноса для визы и мастеркард...грят к июлю договорятся.
Все правильно с Визой сделали... Впендюрили огромный страховой взнос. Если Виза не сдриснула, значит никуда не денется. Щас подвинутся и договорятся... Но ярд страховки стребуют.. Электорат надо защищать..

pampa

New member
есть предложение от лица группы лиц - оформить недельную свечку ри в виде падающей звезды.
место сбора - срочная секция..
время сбора - вечерка и утро завтра.

форма одежды - парадно-выходная, повседневно-праздничная..
допускается поддеть флисовую манишку и кальсоны с отливом.
без меня, завтра в деревню на болота родные, на рыбалку мож сгоняю...но мысленно вместе)))

чего-то накрыло меня сегодня ура-патриотическим угаром.. размахался шашкой сидя на диване дома..

видать соку березового перепил..
мда.

Соку свежевыжатого???
это я для фразы слова про березовый сок.

а так я идеологически против подрезания дерева и выкачивания сил из него..
лучше воды простой попить.. а так питье сока березового напоминает питье крови чужой.
дрова из валежника можно брать.. или горбыль с пилорам или санитарные вырубки смотреть где. ..
а живым деревьям - пусть растут.

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
это я для фразы слова про березовый сок.

а так я идеологически против подрезания дерева и выкачивания сил из него..
лучше воды простой попить.. а так питье сока березового напоминает питье крови чужой.
дрова из валежника .. а живым деревьям - пусть растут.
Разумно брать сок - для дерева никаких проблем.. Аккуратно сверлишь и аккуратно чопиком глушишь. Выпивание 7-8 литров сока по весне практически исключает онкологию...

Разумно брать сок - для дерева никаких проблем.. Аккуратно сверлишь и аккуратно чопиком глушишь. Выпивание 7-8 литров сока по весне практически исключает онкологию...
надо в общем изучить вопрос.. так пока интуитивно не хорошо получается... но может у дерева иммунитет повысится .. по принципу кровопускания.. в детстве пил сок конечно.. под каждой березой жестянки лепила детвора.. а чтобы конкуренты не нашли - мхом прикрывали где банка стоит).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху