Люди, привыкшие жить по правилам и по закону умнее тех, кто считает, что все это чушь собачья и правила соблюдать не нужно. Почему я так считаю? Потому что люблю Сократа который был самым мудрым человеком на земле. А он сделал следующее: Когда его приговорили к смерти, а приговорили его ни за что (пожалуй, не много людей которых приговорили к смерти ни за что, включая Иисуса), так вот, приговор был несправедливым, но вполне законным, потому что судили его по правилам Древней Греции. Поэтому когда ученики сказали ему, что они его ночью спасут, то он отказался и сказал, что пойдет на смерть. -Почему?, удивились учениники. -А потому ответил мудрый Сократ, что законы и правила нужно соблюдать...а если они не очень хороши и удобны, то сначала менять... С тем и помер бедолага... Ну хотя нет, не бедолага, не тот выиграл, кто жив, а тот, кто соблюдает правила, потому что он в месте лучше, чем здесь мы бедолаги мыкаемся, а мы еще не известно окажемся ли там же))) Шутю, Шутю...
Сама я впрочем правила не соблюдаю и бежала бы по лестнице, резвее тех идиотов, как ты их назвал)))