Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Накануне Financial Times со ссылкой на представителей PetroChina писала, что во время нынешнего визита Путина в Китай газовое соглашение подписано не будет.А сегодня такой удар, сам факт подписания контракта с Китаем важнее цены на газ.Может и Баррозу понял-предложил документировать газ после украины.

Трейдер-шаа

Well-known member
Во время знаменитого терракта, "умные" американцы набрали 911 и сели ждать спасателей.. Смые "умные" решили вызвать лифт))) А "идиоты" русские ломанулись вниз по лестницам и спаслись....
Люди, привыкшие жить по правилам и по закону умнее тех, кто считает, что все это чушь собачья и правила соблюдать не нужно. Почему я так считаю? Потому что люблю Сократа который был самым мудрым человеком на земле. А он сделал следующее: Когда его приговорили к смерти, а приговорили его ни за что (пожалуй, не много людей которых приговорили к смерти ни за что, включая Иисуса), так вот, приговор был несправедливым, но вполне законным, потому что судили его по правилам Древней Греции. Поэтому когда ученики сказали ему, что они его ночью спасут, то он отказался и сказал, что пойдет на смерть. -Почему?, удивились учениники. -А потому ответил мудрый Сократ, что законы и правила нужно соблюдать...а если они не очень хороши и удобны, то сначала менять... С тем и помер бедолага... Ну хотя нет, не бедолага, не тот выиграл, кто жив, а тот, кто соблюдает правила, потому что он в месте лучше, чем здесь мы бедолаги мыкаемся, а мы еще не известно окажемся ли там же))) Шутю, Шутю...
Сама я впрочем правила не соблюдаю и бежала бы по лестнице, резвее тех идиотов, как ты их назвал)))

GLINT

Active member
Люди, привыкшие жить по правилам и по закону умнее тех, кто считает, что все это чушь собачья и правила соблюдать не нужно. Почему я так считаю? Потому что люблю Сократа который был самым мудрым человеком на земле. А он сделал следующее: Когда его приговорили к смерти, а приговорили его ни за что (пожалуй, не много людей которых приговорили к смерти ни за что, включая Иисуса), так вот, приговор был несправедливым, но вполне законным, потому что судили его по правилам Древней Греции. Поэтому когда ученики сказали ему, что они его ночью спасут, то он отказался и сказал, что пойдет на смерть. -Почему?, удивились учениники. -А потому ответил мудрый Сократ, что законы и правила нужно соблюдать...а если они не очень хороши и удобны, то сначала менять... С тем и помер бедолага... Ну хотя нет, не бедолага, не тот выиграл, кто жив, а тот, кто соблюдает правила, потому что он в месте лучше, чем здесь мы бедолаги мыкаемся, а мы еще не известно окажемся ли там же))) Шутю, Шутю...
Сама я впрочем правила не соблюдаю и бежала бы по лестнице, резвее тех идиотов, как ты их назвал)))
Вызывать лифт это как раз вообще грубейшее нарушение правил.
Сократ был приговорен к смертной казни по официальному обвинению за "введение новых божеств и за развращение молодежи в новом духе"-то есть за мысли отличные от церковных- вообще то он верил в другой мир и хотел встретиться там с великими богами и людьми,а не подчинялся законам

Последнее редактирование:

Alen

New member
Порывы у тебя благие, но благими намерениями почему то дорога выстилается не туда. Ты думаешь у Гитлера не было благих порывов по наилучшему благоустройства человечества? Очень даже были. А куда он ими дорогу выстлал? А ведь был человек совсем не глуп. А почему? Вот и поразмышляй.....
А название скажи, хоть это и дело десятое, но в ней бывает мысль, что за этим скрывается. Как например у Кличко "Удар", туда он и вложил смысл того, чем у него лучше всего получается заниматься))
А у тебя случайно не "Взрыв"? Или "Расстрел"? Шутю, шутю, если чё не обижайся сильна))
слушай, выключай свою кришнаисткую пластинку. то иисус, то сократ, то друзья. окуеть не встать.

Alen

New member
Китайцы народ хитрый, пока не вымотают, не подпишут. Вымотали небось до утра, пока русские с ног не падали, а до этого еще скока лет парили... С ними бизнес иметь тока нервы мотать, на этом европейцы и американцы постоянно погорают, и по ркам вдарят и все вроде решат, ан нет, китайский сурпрайз.... Небось потом газ еще и перепродавать втридорога будут, или недоплачивать... Одним словом, барышей больших не жди, а порчу нервов точно))

Они одну компанию здесь скока раз подставляли, они торгует с ними на миллионы, а прибыли получают пшик. Я им уже скока раз говорила,-Переводите производство сюда, то на то и выйдет, да еще рабочие места дадите своим...
Так высокотехноличный сектор омерики у тебя консультируется по поводу Китая? вона как...

pampa

New member
Только вниз, беговые по асфальту-да Вы батенька гурман ))))
хе хе...у меня как то брат двоюродный зачет по физре в институте сдавал - кросс на лыжах в конце апреля(не то отчислят), говорит пол факультета студентов и преподов собрались полюбоваться сим знаменательным событием)))

де Голль

Well-known member
хе хе...у меня как то брат двоюродный зачет по физре в институте сдавал - кросс на лыжах в конце апреля(не то отчислят), говорит пол факультета студентов и преподов собрались полюбоваться сим знаменательным событием)))
Я знал человека который в Одессе на Юморине 1го апреля по Потемкинской лестнице на горных съехал...

pampa

New member
...
считаю, что если наша власть пойдет на поводу у визы - значит я ошибся, когда голосовал за В.В. Путина.

Вот такая моя гражданская позиция..

взъе..ать визу чтобы повадно другим не было выеживаться.

в нашей стране мы хозяева.
на любой встречный удар давать обратку чтобы кости трещали.
сейчас в новостях по тв - депутаты обсуждают снижение обеспечительного взноса для визы и мастеркард...грят к июлю договорятся.

любителям карт исторических - я с комментов статьи про китайскую карту скопировал две картинки.
вот так выглядели "монголы"
Посмотреть вложение 4880

а вот так выглядела "монгольская" империя
Посмотреть вложение 4881

давайте будем помнить чья кровь в нас течёт и будем соответствовать нашим предкам.
вне зависимости от политических взглядов.

pampa

New member
(C) Interfax 22:04 21.05.2014
США-РОССИЯ-САНКЦИИ-ЭФФЕКТ

Санкции США в отношении России оказали "драматическое воздействие" на ее
экономику - Госдеп

Вашингтон. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Ограничительные меры, введенные США в
отношении России в связи с ее позицией по Украине, оказали существенное
отрицательное влияние на российскую экономику, заявили в среду в Госдепе США.
"Мы отметили драматическое воздействие на российскую экономику после введения
санкций в отношении частных лиц и компаний", - сказала на брифинге в Вашингтоне
представитель Госдепа Джен Псаки.
При этом она в очередной раз отметила, что Вашингтон "располагает всеми
необходимыми инструментами для введения новых санкций (против РФ - ИФ) в том
случае, если это понадобится".

Вот так оказывается...драматическое воздействие...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху