Сегодня можно обойтись без раскачивания десятки простопотому, что можно взять намного больший форумный бездепозитный бонус.Путь этот длинен и не прост, но все зависит от степени авантюрности. Один будет расскачивать стартовую десятку и наверняка не раскачает до смерти. Второй, навыдает векселей, привлечет в управление налом миллионы и может сразу станет миллионером, а может, холоднее судака, если не повезет. А ктото может просто закинет пару тысяч, да еще и получит каких то бонусов, кстати даже 101% бывает. И будет по ТСке спокойно не вываливаясь за ММ торговать и за пару лет, вполне может и дорасти. если конечно на жизнь снимать не будет.
Да, только не все бонусы одинаково полезны. Есть такие которые без шансов для заработка, толку с того что сумма будет выше.Сегодня можно обойтись без раскачивания десятки простопотому, что можно взять намного больший форумный бездепозитный бонус.
Я, кстати, так и думаю сделать, когда торговля совсем наскучит)Кстати схема реальна для исполнения, если проинвестировать 1000 баксов в ммсис и не забирать деньги 10 лет)). В таком случае каждый год деньги будут удваиваться.
через 10лет уже конторы не будет)))Кстати схема реальна для исполнения, если проинвестировать 1000 баксов в ммсис и не забирать деньги 10 лет)). В таком случае каждый год деньги будут удваиваться.
офигеть, ну вы и оптимистчерез 10лет уже конторы не будет)))
а зачем мне сливать деньги? Я диверсифицирую и все. Слив тут не при чем. Просто стану потихоньку на инвест переходитьЕсли для вас торговля наскучит то вы тупо сольете эти деньги так как вам будет все равно на то что с ними будет.
да как то круто десять раз удваивать депозит. стабильность это не лучшая черта трейдинга!!! можно каждый год закрывать в плюсе это требует великого мастерства, а каждый год удваивать депо это на гране фантастики.Десять шагов до миллиона
Знаете ли Вы, что если начать всего с 1000 долларов, то всего за 10 (!) сделок можно дойти до миллиона??
Шаг 1. 1000 - 2000
Шаг 2. 2000 - 4000
Шаг 3. 4000 - 8000
Шаг 4. 8000 - 16000
Шаг 5. 16000 - 32000
Шаг 6. 32000 - 64000
Шаг 7. 64000 - 128000
Шаг 8. 128000 - 256000
Шаг 9. 256000 - 512000
Шаг10. 512000 - 1024000
![]()
и тем не мнее такие люди есть) к этому стоит только стремитьсяда как то круто десять раз удваивать депозит. стабильность это не лучшая черта трейдинга!!! можно каждый год закрывать в плюсе это требует великого мастерства, а каждый год удваивать депо это на гране фантастики.
ну только что то я таких за 10лет торговли не встречал, не среди частных инвесторов не среди профи трейдеров работающий управляющими в банках и инвест компаниях.и тем не мнее такие люди есть) к этому стоит только стремиться
Ну это действительно фантастично! С 1000 за 10 сделок сделать 1000000 - хотелось бы посмотреть кому это удавалось. Вот читают новички такие утверждения и идут торговать, думают, что у них получится, сливаются и навсегда разочаровываются. Наверное, поэтому так много негативных отзывов о Форекс...да как то круто десять раз удваивать депозит. стабильность это не лучшая черта трейдинга!!! можно каждый год закрывать в плюсе это требует великого мастерства, а каждый год удваивать депо это на гране фантастики.
да всё верно всегда нужно ставить адекватные и последовательные цели...Ну это действительно фантастично! С 1000 за 10 сделок сделать 1000000 - хотелось бы посмотреть кому это удавалось. Вот читают новички такие утверждения и идут торговать, думают, что у них получится, сливаются и навсегда разочаровываются. Наверное, поэтому так много негативных отзывов о Форекс...
Ну так это просто теория).Ну это действительно фантастично! С 1000 за 10 сделок сделать 1000000 - хотелось бы посмотреть кому это удавалось. Вот читают новички такие утверждения и идут торговать, думают, что у них получится, сливаются и навсегда разочаровываются. Наверное, поэтому так много негативных отзывов о Форекс...