Десять шагов до миллиона

• Автор темы AndriusLT
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Да, тут Вы правы, есть возможность сразу же, по горячему, выяснить все непонятое, задав вопрос непосредственно преподавателю. Потом забывается уже все это, а когда просматриваешь запись, то спросить уже не у кого.
Там кажется можно после вебинара на форуме выяснять непонятное, думаю это эффективнее чем пихать вопросы в чат). Запись вебинара уже есть у фреша на сайте, только что посмотрел, вебинар про торговлю на новостях.

Tarasenko

New member
Насчет форума это тоже мысль. Думаю, все-таки что и в онлайне есть свои преимущества. Но после него тоже могут возникнуть вопросы и хорошо, когда есть возможность их где-то задать.

Mr.Mist

New member
Насчет форума это тоже мысль. Думаю, все-таки что и в онлайне есть свои преимущества. Но после него тоже могут возникнуть вопросы и хорошо, когда есть возможность их где-то задать.
Уточнял, можно задавать вопрос на форуме до вебинара, на него ответят, если это хороший вопрос))).

Buben

New member
Ну так вроде общаться лучше всего с трейдерами которые торгуют как вы в живую конечно.
Ну а если к брокерам вопросы то их можно и в онлайне порешать

Вы насмотрелись вебинаров Герчика и стали умными?)) Тогда почему же не отбираете акции на день в зависимости от сектора а тратите время на постинг на форуме?))
Даже после десяти просмотров его вебинара не факт что ты будешь так же торговать как он.

Tuchka

New member
Фактов нет при обучении. Можно с одного вебинара обучиться, а можно смотреть их всё время, мечтая, и ничего полезного не вынести.

Mr.Mist

New member
Десять шагов до миллиона... Если б все так просто было все мы уже были миллионерами.
Нефть по 5 баксов за бочку может это устроить)). Или можно пока не поздно поехать в Белорусь, там вроде легко стать миллионером).

Нефть по 5 баксов за бочку может это устроить)). Или можно пока не поздно поехать в Белорусь, там вроде легко стать миллионером).
Все, теперь и в Беларуси миллионеров не стало. Деноминация всех сразу спустила с небес на землю :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху