Десять шагов до миллиона

• Автор темы AndriusLT
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Ладно новички не понимают я встречал людей которые торгуют ни год и не два и всё равно так думают.
Ну если ммсис не загнётся, то каждый год можно удваивать депозит. Если начать со штуки, то реально не хило заработать)), правда не уверен что компания столько лет ещё протянет и что потом отдаст деньги.

Tarakan

New member
Ну если ммсис не загнётся, то каждый год можно удваивать депозит. Если начать со штуки, то реально не хило заработать)), правда не уверен что компания столько лет ещё протянет и что потом отдаст деньги.
У вас не получится каждый год удваивать депо, даже у самых лютых трейдеров это не получается!!! да этого и не нужно!!!, народ вроде все взрослые люди, а иногда складывается впечатление что детский сад... ставьте перед собой реальные цели, а не космические...

Mr.Mist

New member
У вас не получится каждый год удваивать депо, даже у самых лютых трейдеров это не получается!!! да этого и не нужно!!!, народ вроде все взрослые люди, а иногда складывается впечатление что детский сад... ставьте перед собой реальные цели, а не космические...
Я знаю что не получится, они не выплачивают деньги)). Хотелось бы верить что трудности у компании временные.

Konyaga

New member
Сомнения есть конечно, насчет ММСИС, но вообще если примерно 8-10 % в месяц, то в год 100 % или удвоение вполне реально, хотя думаю что свои инвестиции не стоит долго передерживать, но хотя бы на пол года и лучше снять прибыль.

Mr.Mist

New member
Сомнения есть конечно, насчет ММСИС, но вообще если примерно 8-10 % в месяц, то в год 100 % или удвоение вполне реально, хотя думаю что свои инвестиции не стоит долго передерживать, но хотя бы на пол года и лучше снять прибыль.
Ну некоторые наверно передержали)). Те кому ммсис прислали письма счастья).

Teterev

New member
Чтобы не передердать, нужно там держать только стартовую сумму и снимать все ежемесячно.
Никогда на перёд не знаешь. Это хороший урок для тех, кто не придерживается диверсификации. На самом деле ммсис сделала или показала мелким инвесторам, что нужно быть готовым к этому. У меня там тоже есть бабки, но я не дёргаюсь. Плохими постами их не вернуть. Но если бы они решили кидануть, то есть проще способ, они могли просто слить индекс и всё.

Да 10 раз подряд удвоится статистически близко к невозможному, это всё равно что десять раз кинуть монетку и каждый раз выпадет орёл. То есть да может быть на 10001 раз и повезёт, но в плюс вы не выйдете. К трейдингу надо подходить разумно и понимать что норма прибыли разумна в пределах 3-5% в месяц, где больше риски завышены и слив неминуем.

Tarakan

New member
Да 10 раз подряд удвоится статистически близко к невозможному, это всё равно что десять раз кинуть монетку и каждый раз выпадет орёл. То есть да может быть на 10001 раз и повезёт, но в плюс вы не выйдете. К трейдингу надо подходить разумно и понимать что норма прибыли разумна в пределах 3-5% в месяц, где больше риски завышены и слив неминуем.
да это изначально поставлена тема из разряда фантастики...

Фантастика это когда мечтаешь из 100 баксов сделать миллион,а когда есть серьезная сумма то это уже не фантастика и торговать можно и думать с больших сумм.

Mr.Mist

New member
Фантастика это когда мечтаешь из 100 баксов сделать миллион,а когда есть серьезная сумма то это уже не фантастика и торговать можно и думать с больших сумм.
Думаете реально разогнать 50 тысяч до миллиона и потом миллион вывести?

Tarakan

New member
Да вполне только это вопрос времени... но это может потребоваться несколько лет главное цель поставить...

Нет нечего невозможного всё зависит от Вас!!!

По крайней мере это уже реальная сумма и реальный хороший доход можно с нее получить и еще смотря какой инструмент вы торгуете.

Ещё смотря какой ДЦ, можно эту реальную сумму обратно не увидеть).
Возможно и такое и таких примеров очень много,просто отменяют сделки и не отдают деньги,а если и отдают то в виде бонуса на счет,а зачем они нужны .

Tarakan

New member
имея такую сумму лучше переехать в европу или штаты и работать на их фондовом рынке).
На Российском рынке для вполне комфортной торговли достаточно 70000-100000 рублей, а на Америке или европе вам приободрится около 10000$, есть разница??? плюс комиссионные на московской бирже в разы меньше чем в европе или америке...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху