ну, вы первый завели об этом речь... а я уже продолжил, чтобы Калисто в силки заманить...)Однако ж тему поднял-к стати в который уж раз.
ну, вы первый завели об этом речь... а я уже продолжил, чтобы Калисто в силки заманить...)Однако ж тему поднял-к стати в который уж раз.
Пост 19-не мой,а вообще это одна из пожароопасных тем форума-"срач" гарантирован, и неоднократно уже были определены все "за" и "против"ну, вы первый завели об этом речь... а я уже продолжил, чтобы Калисто в силки заманить...)
Честный и справедливый суд, еще и неподкупный...и абсолютное (100%) отсутствие судебных ошибок - у нас, видимо, все это присутствует, ну и еще органы, проводящие расследования преступлений, в полном ажуре(...
Хотя я лично за смертную казнь.(правда где нибудь на урановых рудниках-с паршивой овцы хоть....)
да пускай народ спорит на здоровье, если делать нечего...а вообще это одна из пожароопасных тем форума-"срач" гарантирован, и неоднократно уже были определены все "за" и "против"
А ты думал почему баба с весами-бабло меряет.Чтоб этого не было формулировки должны быть четкими и однозначными.Честный и справедливый суд, еще и неподкупный...и абсолютное (100%) отсутствие судебных ошибок - у нас, видимо, все это присутствует, ну и еще органы, проводящие расследования преступлений, в полном ажуре(
основное дело не в формулировках, дело в возможности совершить ошибку или в возможности превратить свое виденье ситуации в доказательства вины или сделать и первое и второе умышленно..."человеку свойственно ошибаться"А ты думал почему баба с весами-бабло меряет.Чтоб этого не было формулировки должны быть четкими и однозначными.
Ошибаться можно в оценке,но ни как не в результате.Именно результат и средства его достижения,должны служить оценкой действия-только в таком порядке. Согласись в "результат"-сложно вставить чье то видениеосновное дело не в формулировках, дело в возможности совершить ошибку или в возможности превратить свое виденье ситуации в доказательства вины или сделать и первое и второе умышленно..."человеку свойственно ошибаться"
Тюю, цеж была шутка)) Я ж даже слизней (типа улиток) двоих вчера, заползают в дом, и заползают, смотрю, оказца они даже Дуськину еду едят, еды не жалко, но непорядок это, слизням по домам шастать. так вот, вынесла я их бережно и унесла подальше, пусть к соседям ходят. А шмель один подлец, я его другом назвала, мне сосед говорит,-шмель летает, сбрызни. Я грю,-нехай, другом будет. А этот "друг" мне дырок в дереве наковырял, смотрю опилки каждый день на патио, спрашиваю у соседа, он грит,-это шмель...А между прочим, твоя фаворитка, готова собеседника скалкой убить только за то, что у оппонента другая точка зрения.
Так то. (((
)))
ложная оценка ситуации судьей, следователем, дознавателем обязательно приведет к ошибке при вынесении приговора, при наличии смертной казни по определенным статьям, может привести к убийству человека по ошибке.Ошибаться можно в оценке,но ни как не в результате.Именно результат и средства его достижения,должны служить оценкой действия-только в таком порядке. Согласись в "результат"-сложно вставить чье то видение
Да скалкой тоже гуманно. )))Так шта, за убийства с особой жестокостью, предлагаю усыплять... Ну чтоб не жестоко убивать, а просто удалять, как ненужный элемент общества.
Противоречие вина и невиновность должна определяться умыслом и результатом,а не возможностью адвоката оспаривать доказательства,сейчас судья выносит приговор на основании собранных доказательств которые и можно интерпретировать в зависимости от толщины кошелька,анекдот помните: подсудимый ваше последнее слово-2миллиона-в связи с вновь вскрывшимися обстоятельствами суд удаляется на совещание.ложная оценка ситуации судьей, следователем, дознавателем обязательно приведет к ошибке при вынесении приговора, при наличии смертной казни по определенным статьям, может привести к убийству человека по ошибке.
Желание расправиться с кем то по каким то причинам, теми же судьей, следователем, дознавателем, приведет к тому же результату, т.е неправедным приговором.
Судья, прежде всего, дает оценку собранным доказательствам вины или невиновности, и может сделать ошибку.
Ну ты и провокатор...во... понеслась словесная перепалка...
спасибо! что-то я инфу пропустил по дню отсечки, что ж поглядим..Была отсечка под дивы, в прошлом году падала месяц после отсечки.
- Это по обычке, по префам не смотрел.
На бедного Нору и свалили, второй человек, между прочим, а ведь я зачинщицей была))Ну ты и провокатор...