Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Щас хожу, ищу свою машину, ну что за привычка дурная, брошу машину, сбегаю в супермаркет, а потом хожу ищу. Вечные анекдоты на этой почве:
В Питере бросила около "ленты", выхожу, ищу, ищу, машина не самая распространенная, крайслер гранд вояджер, наконец нахожу, блин! А кто то ее уже стукнул в зад и уехал, грустно иду открывать, а не открывается с пульта, ключом, а сморю машина не моя))
Однажды здесь вышла из маркета, ищу туда сюда хожу, пожарники сморят, что я хожу и пультом ищу, смеются,-ты в следующий раз покупай машину, как у нас, точно найдешь, и показывают на свою пожарную бандуру.
А хуже всего в Нью Йорке анекдот приключился, приехала я туда в гости, попросила у друга машину сьездить в супермаркет, съездила, а когда вышла вспомнила, что не знаю какая машина была и какой марки, а телефона с собой нет. Так опечалились, а особенно так себя поругала и дала себе честное слово запоминать куда ставлю. Ой, скока я там ходила, скока я там бродила. А машин на парковках супермаркетов, в Нью Йорке мама не горюй. Вот, я и горевала. Уже бы и такси взяла, да адреса не знаю, к тому же не смотрела как мы ехали к нему домой, да хоть бы и смотрела, никогда не помню дороги. Вобщем, горе было выше вселенной, но вдруг! Смотрю стикер знакомый, "Ай лов рашин", то бишь русских любит. Я его ругала за этот помпез, а тут прям чуть не расцаловала....
Эх, галава, два уха)) А про обратную дорогу к другу, отдельная история...
Навеяло: муж в дверях спальни,жена с мужиком в постели:
-Мыкола ты,а цэ хто(удивленно глядя на рядом лежащего) Ой, я така затуркана,така затуркана! ))))))

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Це ж сомнения.)))
Ага
Адам спрашивает Бога:
-Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
-Чтобы ты любил ее.
-Боже, зачем ты сделал женщину такой нежной?
-Чтобы ты любил ее.
-Господи, ну а зачем же ты тогда сделал ее такой глупой?
-А это чтобы она любила тебя. ))))))))

sarychin

Well-known member
Ага
Агдам спрашивает Бога:
-Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
-Чтобы ты любил ее.
-Боже, зачем ты сделал женщину такой нежной?
-Чтобы ты любил ее.
-Господи, ну а зачем же ты тогда сделал ее такой глупой?
-А это чтобы она любила тебя. ))))))))
))))))))))))))))))))

sarychin

Well-known member
В Раде допустили возможность взятия Киева ополчением Донбасса

Депутат Верховной Рады Украины от фракции УДАР Сергей Каплин считает, что ополченцы Донбасса уже осенью могут появиться в Киеве, если не перекрыть украинско-российскую границу и не зачистить Донбасс от «террористов» сейчас. Об этом в среду, 18 июня, пишет УНН.

http://lenta.ru/news/2014/06/18/kiev/

Трейдер-шаа

Well-known member
В Раде допустили возможность взятия Киева ополчением Донбасса

Депутат Верховной Рады Украины от фракции УДАР Сергей Каплин считает, что ополченцы Донбасса уже осенью могут появиться в Киеве, если не перекрыть украинско-российскую границу и не зачистить Донбасс от «террористов» сейчас. Об этом в среду, 18 июня, пишет УНН.

http://lenta.ru/news/2014/06/18/kiev/
Мож, это они так намекают чтоб Донбасс сделал именно это, тогда можно все списать на них и наилучший выход из их безвыходной ситуации.

sarychin

Well-known member
Мож, это они так намекают чтоб Донбасс сделал именно это, тогда можно все списать на них и наилучший выход из их безвыходной ситуации.
Им уже ничто не поможет. На ненависти ничего нельзя создать, даже государства.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху