Щас хожу, ищу свою машину, ну что за привычка дурная, брошу машину, сбегаю в супермаркет, а потом хожу ищу. Вечные анекдоты на этой почве:
В Питере бросила около "ленты", выхожу, ищу, ищу, машина не самая распространенная, крайслер гранд вояджер, наконец нахожу, блин! А кто то ее уже стукнул в зад и уехал, грустно иду открывать, а не открывается с пульта, ключом, а сморю машина не моя))
Однажды здесь вышла из маркета, ищу туда сюда хожу, пожарники сморят, что я хожу и пультом ищу, смеются,-ты в следующий раз покупай машину, как у нас, точно найдешь, и показывают на свою пожарную бандуру.
А хуже всего в Нью Йорке анекдот приключился, приехала я туда в гости, попросила у друга машину сьездить в супермаркет, съездила, а когда вышла вспомнила, что не знаю какая машина была и какой марки, а телефона с собой нет. Так опечалились, а особенно так себя поругала и дала себе честное слово запоминать куда ставлю. Ой, скока я там ходила, скока я там бродила. А машин на парковках супермаркетов, в Нью Йорке мама не горюй. Вот, я и горевала. Уже бы и такси взяла, да адреса не знаю, к тому же не смотрела как мы ехали к нему домой, да хоть бы и смотрела, никогда не помню дороги. Вобщем, горе было выше вселенной, но вдруг! Смотрю стикер знакомый, "Ай лов рашин", то бишь русских любит. Я его ругала за этот помпез, а тут прям чуть не расцаловала....
Эх, галава, два уха)) А про обратную дорогу к другу, отдельная история...