конечно... как думаете, выйдет наша сборная из группы?.."расшевелить осиное гнездо"жало в ж...у-гммм, сомнительное развлечение ))))
конечно... как думаете, выйдет наша сборная из группы?.."расшевелить осиное гнездо"жало в ж...у-гммм, сомнительное развлечение ))))
Да,но если Капелло поставит на игру нападающих ))))конечно... как думаете, выйдет наша сборная из группы?..
безо всяких "если"... вот вы на что ставите... на выход?..Да,но если Капелло поставит на игру нападающих ))))
выйдет, никуда не денется))конечно... как думаете, выйдет наша сборная из группы?..
тогда давай на что-нибудь забьёмся (чтобы болеть было интереснее) ты- за выход, а я - за вылет...)выйдет, никуда не денется))
А это не одно и то же?тогда давай на что-нибудь забьёмся (чтобы болеть было интереснее) ты- за выход, а я - за вылет...)
в печках не разбираюсь кстати...выйдет, никуда не денется))
Ты случвйно в печках не разбираешься?
хорошо, другими словами: ты за выход, а я за то, что они не смогут выйти из группы..А это не одно и то же?
Выход, без если- это и выход с турнира(попадаем на немцев) )))))безо всяких "если"... вот вы на что ставите... на выход?..
Хорошо, если ты проиграешь, то выучишь, как сделать печку и мне расскажешь, а если я проиграю, то вышлешь мне банку мёда в утешение))хорошо, другими словами: ты за выход, а я за то, что они не смогут выйти из группы..
какая разница на кого попадаем... сам по себе выход- уже достижение...Выход, без если- это и выход с турнира(попадаем на немцев) )))))
м-да... чувствую, что где-то меня кидают... но вот где?..)Хорошо, если ты проиграешь, то выучишь, как сделать печку и мне расскажешь, а если я проиграю, то вышлешь мне банку мёда))
Лана, я тебе пошлю классные удочки со всеми причиндалами, если конечно, рыбачишь.м-да... чувствую, что где-то меня кидают... но вот где?..)
спасибо... но не рыбак я; пришли лучше свою фотку..Лана, я тебе пошлю классные удочки со всеми причиндалами, если конечно, рыбачишь.
Обнаружила трубу из кирпича, видно печка была, или камин, вот, хочу опять камин вернуть.Вера, а зачем тебе печка?..
Ладна, тебе ню, или так))спасибо... но не рыбак я; пришли лучше свою фотку..
как тебе больше нравится... главное, чтобы лицо тоже было видно...Ладна, тебе ню, или так))
Я не люблю безвольную игру,а другой наша сборная никогда не показывала.Мне не нравится принцип отбора-накатывать молодых-без "стариков" нет командного духа,да и не место чемпионат мира для натаски молодняка-гарантии- вечно будут молодыми нет,а вот 2018-опять будет костяк,а то и вся эта дворовая команда под руководством Капелло(от Аршавина,Тимощука и т.д. кто ж класс перенимать будет)какая разница на кого попадаем... сам по себе выход- уже достижение...