Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Я к приятелю в деревню езжу попьянчить.. Он плиту газовую кирпичами без раствора обложил, в духовке дрова палит... А трубу асбоцементную в форточку вывел... Умирать пока не собирается..
Дело времени(стучу по дереву),опрокидывание тяги при не прогоревших дровах(когда уже не дымят) может наделать много беды

GLINT

Active member
У хохлов бардак лет на двадцать.. Все это было бы в Югославии,лет на двадцать,... если бы не два месяца "демократических бомбежек"...
Да нет Югославия это другое.Уровень промышленного развития каклов-людские ресурсы конкретно-не позволяют даже в перспективе столетия, предположить что они будут самодостаточными-чисто иждивенцы.

де Голль

Well-known member
http://www.politnavigator.net/kto-dal-pravo-poroshenko-vesti-separatnye-peregovory-s-terroristami-v-kieve-uzhe-vozmushheny.html вот же придурки.
А шо вы ждете от клоуна с фамилией Соскин??? Я бы последние штаны продал шоб заплатить ЗАГСу за смену такой безобразной фамилии....

Трейдер-шаа

Well-known member
Я к приятелю в деревню езжу попьянчить.. Он плиту газовую кирпичами без раствора обложил, в духовке дрова палит... А трубу асбоцементную в форточку вывел... Умирать пока не собирается.. А ваще то вам сюда. http://www.forumhouse.ru/ Тут все расскажут.
Спасиб, друх, приятелю привет)) Асбоцемент вроде не очень полезная штука для здоровья.

де Голль

Well-known member
Спасиб, друх, приятелю привет)) Асбоцемент вроде не очень полезная штука для здоровья.
Асбест!!! Караул!!! Неминучая смерть!!! А ваще смешно.... Я описал ситуацию типично русскую))) С угрозой жизни по всем пунктам.. А озабоченность асбоцементом... Который за сто лет воздействия на организм принесет вред несравнимо меньший чем пара лет курения табака)))) Если напишешь что не куришь)))) то значит америка в тебе, победила Россию.!!!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху