Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Последнее редактирование:

GLINT

Active member
"Накануне исполнительный директор германского концерна Wintershal Райнер Зеле ранее уже заявлял в прессе открыто, что компания-импортер российского газа в ФРГ получила гарантии Еврокомиссии в том, что в случае перебоев с транзитом российского газа в Европу по украинской территории, то есть в случае чрезвычайной ситуации, она существенно расширит доступ к мощностям трубопровода Opal. Всяко украинцы такого от немцев не ожидали… По всему выходит, сама Европа вполне может пойти и на такую меру, которая фактически дезавуирует все газовые капризы "рiдной ненькi"."

При таком раскладе вообще каклам в гейропе похоже место рабов готовят.

Трейдер-шаа

Well-known member
В камине вроде труба прямая, а печке с дымоходами( как лабиринт) если вкратце.
Моя прямая, значит камин был. Мне мой сантехник грит, что нельзя по моему методу делать, а метод мой таков: сделать дырку в трубе большую и сделать выход прям к гостиную, а там уже мудрить. А он грит, что нужно внутри металическую трубу вести на выход. Чет мудрит, у меня трижды домики были с каминами, ниче, никаких металлических труб внутри. Но он мне грит,-если так сделаешь, то однажды не проснешься, или дом спалишь... Теперя думаю... Еще раз спрашиваю: Есть печники на форуме?

GLINT

Active member
Моя прямая, значит камин был. Мне мой сантехник грит, что нельзя по моему методу делать, а метод мой таков: сделать дырку в трубе большую и сделать выход прям к гостиную, а там уже мудрить. А он грит, что нужно внутри металическую трубу вести на выход. Чет мудрит, у меня трижды домики были с каминами, ниче, никаких металлических труб внутри. Но он мне грит,-если так сделаешь, то однажды не проснешься, или дом спалишь... Теперя думаю... Еще раз спрашиваю: Есть печники на форуме?
Зависит от кладки трубы,толщина и наличие фундамента.С внутренним стальным(нержавейка) лучше и безопаснее.(не печник,но одну печь сложил по чертежам-порядовкам)

pampa

New member
А мы чего вверх то,ведь 27 по идее,должны применить заградительные пошлины,или будем ждать до осени пока рада ратифицирует?Ведь сразу вой начнется и угрозы санкций.
есчо Евросоюз отказался санкции вводить.

GLINT

Active member
есчо Евросоюз отказался санкции вводить.
Так они и прошлый раз отказывались,а через день второй пакет объявили. Что то мне подсказывает разговор Путин-Обама перед завтрашним ООН и Веной,да неожиданный приезд в Киев главы МИД Германии,готовность Опал отдать Газпрому-видать Ирак больно укусил пендосов,что каклов сдают.

pampa

New member
Так они и прошлый раз отказывались,а через день второй пакет объявили. Что то мне подсказывает разговор Путин-Обама перед завтрашним ООН и Веной,да неожиданный приезд в Киев главы МИД Германии,готовность Опал отдать Газпрому-видать Ирак больно укусил пендосов,что каклов сдают.
не сдадут, им эта срань вся необходима.

де Голль

Well-known member
Я к приятелю в деревню езжу попьянчить.. Он плиту газовую кирпичами без раствора обложил, в духовке дрова палит... А трубу асбоцементную в форточку вывел... Умирать пока не собирается.. А ваще то вам сюда. http://www.forumhouse.ru/ Тут все расскажут.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху