во, как народ на запах жареного потянулся... Вера, в общем, пришли фотку (только одетую)Вот Нора, развратник. Тут бакс почти уже задарма отдают, а он все НЮ выпрашивает.
во, как народ на запах жареного потянулся... Вера, в общем, пришли фотку (только одетую)Вот Нора, развратник. Тут бакс почти уже задарма отдают, а он все НЮ выпрашивает.
Вот так ты поступаешь с однофорумчанами? А в личку ей запрос 2 фотки НЮ отправил.во, как народ на запах жареного потянулся... Вера, в общем, пришли фотку (только одетую)
а что вас собстно беспокоит?..НЕТ!(((
Что случилось? Масоны?НЕТ!(((
Это я Норе про наших футболистов. Не выйдут - костлявая массонская рука не даст совершится триумфу отечественного футбола.)))Что случилось? Масоны?
Кому бакс, а кому НЮ интереснее)Вот Нора, развратник. Тут бакс почти уже задарма отдают, а он все НЮ выпрашивает.
Моя прямая, значит камин был. Мне мой сантехник грит, что нельзя по моему методу делать, а метод мой таков: сделать дырку в трубе большую и сделать выход прям к гостиную, а там уже мудрить. А он грит, что нужно внутри металическую трубу вести на выход. Чет мудрит, у меня трижды домики были с каминами, ниче, никаких металлических труб внутри. Но он мне грит,-если так сделаешь, то однажды не проснешься, или дом спалишь... Теперя думаю... Еще раз спрашиваю: Есть печники на форуме?В камине вроде труба прямая, а печке с дымоходами( как лабиринт) если вкратце.
Зависит от кладки трубы,толщина и наличие фундамента.С внутренним стальным(нержавейка) лучше и безопаснее.(не печник,но одну печь сложил по чертежам-порядовкам)Моя прямая, значит камин был. Мне мой сантехник грит, что нельзя по моему методу делать, а метод мой таков: сделать дырку в трубе большую и сделать выход прям к гостиную, а там уже мудрить. А он грит, что нужно внутри металическую трубу вести на выход. Чет мудрит, у меня трижды домики были с каминами, ниче, никаких металлических труб внутри. Но он мне грит,-если так сделаешь, то однажды не проснешься, или дом спалишь... Теперя думаю... Еще раз спрашиваю: Есть печники на форуме?
днр согласились на перемириеОткрылся шорт, это на перемирии так подпрыгнули или кто не скачет... ))))
А мы чего вверх то,ведь 27 по идее,должны применить заградительные пошлины,или будем ждать до осени пока рада ратифицирует?Ведь сразу вой начнется и угрозы санкций.днр согласились на перемирие
есчо Евросоюз отказался санкции вводить.А мы чего вверх то,ведь 27 по идее,должны применить заградительные пошлины,или будем ждать до осени пока рада ратифицирует?Ведь сразу вой начнется и угрозы санкций.
Так они и прошлый раз отказывались,а через день второй пакет объявили. Что то мне подсказывает разговор Путин-Обама перед завтрашним ООН и Веной,да неожиданный приезд в Киев главы МИД Германии,готовность Опал отдать Газпрому-видать Ирак больно укусил пендосов,что каклов сдают.есчо Евросоюз отказался санкции вводить.
не сдадут, им эта срань вся необходима.Так они и прошлый раз отказывались,а через день второй пакет объявили. Что то мне подсказывает разговор Путин-Обама перед завтрашним ООН и Веной,да неожиданный приезд в Киев главы МИД Германии,готовность Опал отдать Газпрому-видать Ирак больно укусил пендосов,что каклов сдают.
Я к приятелю в деревню езжу попьянчить.. Он плиту газовую кирпичами без раствора обложил, в духовке дрова палит... А трубу асбоцементную в форточку вывел... Умирать пока не собирается.. А ваще то вам сюда. http://www.forumhouse.ru/ Тут все расскажут.Моя прямая, значит камин был. Мне мой сантехник грит, что нельзя по моему методу делать, а метод мой таков: сделать дырку в трубе большую и сделать выход прям к гостиную, а там уже мудрить. А он грит, что нужно внутри металическую трубу вести на выход. Чет мудрит, у меня трижды домики были с каминами, ниче, никаких металлических труб внутри. Но он мне грит,-если так сделаешь, то однажды не проснешься, или дом спалишь... Теперя думаю... Еще раз спрашиваю: Есть печники на форуме?
Но ведь тогда выхода на "мирные рельсы"нет-будет типа Сомали.не сдадут, им эта срань вся необходима.
так и добиваются этого - Сомали в центре Европы, да еще и руководство по первому намеку подпрыгивает как надоНо ведь тогда выхода на "мирные рельсы"нет-будет типа Сомали.