Это всегда так:wink:Ну не так это..., точнее не всегда так![]()
Это всегда так:wink:Ну не так это..., точнее не всегда так![]()
Фонды да, там могут за спекуляцию такой налог забабахать, что мало не покажется)).Крупные ребята - это кто? Если ММ, то у них совсем другая задача. Ежели фонды, так у них другой горизонт планирования, другой взгляд на эти вещи..., ну не торгуют они спекулятивные стратегии...
причем здесь количество заключаемых ордеров и ваш слив? И какая-то неуправляемость? Вы вообще о чем?
Я собственно о том известном факте, что нейтральная позиция ММ, иногда становится не нейтральной и есс-но при этом возникает риск, который ММ на фиг не нужен. Механизм возникновения такого риска достаточно известный, и писать о нем не вижу смысла. Как и чем ММ компенсирует этот риск и можно ли это использовать в своих стратегиях это уже несколько другой вопрос.Это всегда так
Ну почему, продал человек, а все вдруг начали скупать инструмент, он вырос и человек слил)). Или может речь о своих ордерах, открыл один, потом второй потом ... и потом глядишь а маржа на подходе)).причем здесь количество заключаемых ордеров и ваш слив? И какая-то неуправляемость? Вы вообще о чем?
Ну когда маржа на подходе это хорошо =)) А сколько нужно купить акций например газпрома что б ты смог влиять на цену ??Ну почему, продал человек, а все вдруг начали скупать инструмент, он вырос и человек слил)). Или может речь о своих ордерах, открыл один, потом второй потом ... и потом глядишь а маржа на подходе)).
в каком смысле??? любая покупка влияет на рынок,думаю от количества не зависит!Ну когда маржа на подходе это хорошо =)) А сколько нужно купить акций например газпрома что б ты смог влиять на цену ??
Не факт что влияет, вот смотрете, если нормальный брокер, выводит результирующую позицию. Я открою 1 лот на покупку фунта, вы один на продажу. Результирующий 0, на рынок ничего не вывелось. Ваша или моя сделка, попадающая под класификацию "любая" не повлияла на рынок. Хотя, если брокер тупо выводит все сделки, то да, в микронной доли повлияет. Только профитности это не добавит, а вот стоимость операций однозначно вырастетв каком смысле??? любая покупка влияет на рынок,думаю от количества не зависит!
Это всегда такЯ собственно о том известном факте, что нейтральная позиция ММ, иногда становится не нейтральной и есс-но при этом возникает риск, который ММ на фиг не нужен. Механизм возникновения такого риска достаточно известный, и писать о нем не вижу смысла. Как и чем ММ компенсирует этот риск и можно ли это использовать в своих стратегиях это уже несколько другой вопрос.
Именно поэтому не всегда так.
И потому когда вы заявляете, что это "всегда так", то сорри ошибочка.
Ну так почитайте о чем речь потом пишитеИли может речь о своих ордерах, открыл один, потом второй потом ...
Уважаемый hypocrite, простите не знаю вашего отчестваЭто всегда так
Речь о том что количество исполненных ордеров на покупку и на продажу всегда равное количество на любом уровне и повторюсь всегда.Уважаемый hypocrite, простите не знаю вашего отчества![]()
Давайте уточнимся...
Если вы об ордерах, тогда да.
А если о процессах скрывающихся за этими ордерами, тогда все равно нет.
Иначе было бы непонятно как торговать, по крайней мере для меня...
Ну так это-то и не обсуждается, потому как вещь очевидная.Речь о том что количество исполненных ордеров на покупку и на продажу всегда равное количество на любом уровне и повторюсь всегда.
Ну вот и ладненькоНу так это-то и не обсуждается, потому как вещь очевидная.
Не совсем понятно как объем может реагировать на объем . И что значит объем выравнивается?Кто торгует по кластерам, тот видит, как объёмы постоянно выравниваются, практически моментально реагируя на всплеск объёмов.
А можно немножко попридираюсь...Кто торгует по кластерам, тот видит, как объёмы постоянно выравниваются, практически моментально реагируя на всплеск объёмов.
Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Некоторое время получалось торговать бинарными опционами, опираясь на кластеры в момент выхода новостей. Но в последние две недели, как-то нерезультативно. Торгую только на евро/баксе, все последние новости однотипные и без значительного смещения цены. Склонен к мысли, что eternal_digger прав. Кластеры всё-таки не являются совершенным инструментом. Загадочность ситуации состоит в том, что пока верил в это, более менее прибыльно торговал бинарными опционами на гранд капитал, а как засомневался, так и убытки пошли. |
Брать надо не "безукоризненные объемы", а борзыми щенками в виде убиенных американских енотов
Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
Некоторое время получалось торговать бинарными опционами, опираясь на кластеры в момент выхода новостей. Но в последние две недели, как-то нерезультативно. Торгую только на евро/баксе, все последние новости однотипные и без значительного смещения цены. Склонен к мысли, что eternal_digger прав. Кластеры всё-таки не являются совершенным инструментом.
Загадочность ситуации состоит в том, что пока верил в это, более менее прибыльно торговал бинарными опционами на гранд капитал, а как засомневался, так и убытки пошли.
Ну где же тогда брать безукоризненные объёмы, на данные которых можно смело опираться?
Там как-то смотрят по объёмам чикагской биржи.На форексе вы не найдёте данные по объёмам. Максимум это объёмы у ближайшего поставщика ликвидности, а у разных поставщиков будут разные объёмы.