Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Россия с 1 августа вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из Польши

Россельхознадзор с 1 августа вводит ограничения на ввоз на территорию РФ овощей и фруктов из Польши, сообщил РИА Новости помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

Alen

New member
вот еще из последнего понравилось:

Лия Ахеджакова покаялась перед миром за «неправильную» национальность
Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу, сообщает израильский телеканал.

И это при том, что сама еврейка, а кается за русских))
языком то трепать...отказалась бы от российского гражданства и уехала в израиль - это понятно и есть последовательность в мыслях и делах. даже вызвало бы минимум уважения. а так сидит где то в переделкино в богемном местном местечке и изрекает про совесть русских. ну пипец. бганги летят стаей.смотрю я на эту тусовку - и ничего кроме усмешки оне не вызывают. в лучших традициях нижней прослойки русской и технической интеллигенции - языком пописдеть да о городе сонца кампанеллы помечтать. на большее генератора не хватает. ну и печеньки халявные, сладкие заморские почавкать. оппозиция плеать)

Последнее редактирование:

Alen

New member
меня раздирают противоречивые чувства. с одной стороны я читаю в сми об ограничениях к доступу к западному капиталу. с другой стороны - меня мои банки просто закидали предложениями по кредитованию. и звонят и смски и мэйлы. эти самые вроде как из списка. плюс ещё какие то - непонятно как про меня узнавшие - "Нуууу Ален, ну пур фавооооор, кредитик у нас вазьмите, ааа???" платиновые карты в довесок, скидки в публичные дома на доминикане и прочие прелести. или у менгя так хорошо дела идут (тьфу-тьфу, постучим по красному дереву) или сми что то недоговаривают.а?

знаете ребята и девчонки, что я вам скажу? - а скажу я вам своё мнение.

вот мы сейчас живём в той реальности, в которой живём. в настоящий момент военные действия происходят с помощью ифнормационной обработки и с помощью экономических инструментов..

и если агрессор атаковал нас этим инструментом (информационным и экономическим) - наши квалифицированнеы узкоспециализированные светлые головы-экономисты, а так же специалисты по информационному обрабатыванию масс обязаны эффективно обороняться и бить встречный удар внешнему противнику. Ведь на то и поставлены наши правители - чтобы беречь нас - народ простой. Ведь в этом и есть смысл существования государства, как формы организации общества. Отстаивание интересов большинства. ради выживания и продолжения рода нашего.

Считаю, что в такой ситуации разговоры про смену верховной власти - не конструктивны.
Путин может и не идеальный лидер (приведите пример идеального лидера) - но при нём в нашей стране начало возрождаться многое, что было втоптано в грязь в девяностые. прекратились междоусобные войны. Вернулся Крым. Выросло благосостояние не только чиновничества и представителей силовых структур - но и благосостояние простых граждан и вы это знаете не хуже меня.
Побочно конечно коррупция окрепла и стала мешать дальнейшему существования государства. Но я надеюсь, что наверху видят это и всё понимают и без нас.
Думать, что верховная власть в стране заточена на собственные материальные интересы - это нелогично на мой взгляд.. Ведь управлять такой страной как Россия - это большая честь и само по себе является если не высшей ценностью в нашем мире - то во всяком случае несопоставимо с обладанием каким-то ни было материальынми благами. У нас амая сильная армия и флот. Руководить страной с самой сильной армией и флотом - значит обладать высшей властью. Власть всегда ценилась дороже денег...

В общем подытожим - любые расшатывания ситуации в стране когда на нас вихри враждебные веют - это предательство.
Давайте на время этих действий как-то сплотимся и забудем разногласия и вспомним - а что общего у нас есть.
Идеализировать ситуацию в стране не собираюсь.. Поносить тоже.

в общем не время сейчас раскачивать лодку. Время скрепить скрепы.:smile:

-----------------------------

просьба мне репок не кидать.. считаю, что такое количество репок за политический флуд - неправильно.
раньше на форуме репутацию пользователя повышали за посты конструктивные по рынку.. давайте исходить из этого.

всем пис)

меня раздирают противоречивые чувства. с одной стороны я читаю в сми об ограничениях к доступу к западному капиталу. с другой стороны - меня мои банки просто закидали предложениями по кредитованию. и звонят и смски и мэйлы. эти самые вроде как из списка. плюс ещё какие то - непонятно как про меня узнавшие - "Нуууу Ален, ну пур фавооооор, кредитик у нас вазьмите, ааа???" платиновые карты в довесок, скидки в публичные дома на доминикане и прочие прелести. или у менгя так хорошо дела идут (тьфу-тьфу, постучим по красному дереву) или сми что то недоговаривают.а?
Ха, кстати, да. Только вчера присылали, что мне одобрен там какой-то кредит наличными, только приди и возьми) И на прошлой недели из другого банка.

Alen

New member
Ха, кстати, да. Только вчера присылали, что мне одобрен там какой-то кредит наличными, только приди и возьми) И на прошлой недели из другого банка.
всё таки тренд. и слово из трёх букв написанное на заборе совсем не тот человеческий орган, трогать для проверки не нужно - таки это просто забор.

Alen

New member
просьба мне репок не кидать.. считаю, что такое количество репок за политический флуд - неправильно.
раньше на форуме репутацию пользователя повышали за посты конструктивные по рынку.. давайте исходить из этого.

всем пис)
согласен. напиши просто два слова - "вариационная маржа" и я с лёгкой душой кину репку за этот пост. у нас всё по честному. а за политический репок не будет при этом.

согласен. напиши просто два слова - "вариационная маржа" и я с лёгкой душой кину репку за этот пост. у нас всё по честному. а за политический репок не будет при этом.
на ацком оцкоке вариационка скакнула:)

-------------------

ЗЫ - самое главное я не написал в том посте - у нас очень одаренный и талантливый народ.. все нации, населяющие нашу большую и сильную страну..
несмотря на частую агрессивность нашу излишнюю - мы нет нет да и да))

Alen

New member
йоу. а за Женькой следом - "США приостановили выдачу виз по всему миру" http://russian.rt.com/article/43138

может уже того...ну ...типа помянем братьев наших заморских..не выдержали испытания Путиным...

Женька что то совсем плохая стала на голову http://lenta.ru/news/2014/07/30/psaki/ переживаю за неё.
Вот тут в замедленной съемке кадр из фильма "Высокий блондин в черном ботинке":

Мэтью Ли: Дженнифер, почему Вы в одном сапоге?
Псаки: Я уточню в офисе.

Короче с ногой у нее какие-то проблемы, еще долго в сапоге этом ходить будет. Держись, Джейн! мы за тебя!

- Она??? Нет, я не могу в это поверить!
- Владимир Владимирович, честное слово! Женя Псакина, пионерка, заброшена в возрасте девяти лет, внедрена в американскую семью. Вот, только сейчас смогла выйти на связь. У нее рация, встроенная в матрешку, барахлила.
- Знаете... э... мне кажется, что вы пересмотрели голливудских боевиков.
- Владимир Владимирович! Да у нас все ГРУ на ушах стоит! Шампанское пьем! Еще бы Боря Бамов отозвался... Как же вам доказать?
- Ну... если вы как бы всерьез... Пусть она выйдет на следующую пресс-конференцию без...
- Владимир Владимирович, она пионерка... то есть уже комсомолка!
- А что вы такого подумали? Без одного сапога. Босая на правую ногу.
- Хорошо, Владимир Владимирович. Сейчас передадим. Повезло, радиста удалось вызвать, а то мы нынче все через интернет. Радист пенсионер, в Крыму отдыхал...
- Нашем Крыму!
- Нашем, Владимир Владимирович. Ну так я побежал, дам Женечке радиограмму?

Nora-AWP

Well-known member
из интернета

[FONT="] Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном.
Он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет:
- Сокол! Сокол! Я Орёл! Как слышно? Приём! [/FONT]
здорово... я тоже так хочу...)

Nora-AWP

Well-known member
Короче с ногой у нее какие-то проблемы, еще долго в сапоге этом ходить будет. Держись, Джейн! мы за тебя!

- Она??? Нет, я не могу в это поверить!
- Владимир Владимирович, честное слово! Женя Псакина, пионерка, заброшена в возрасте девяти лет, внедрена в американскую семью. Вот, только сейчас смогла выйти на связь. У нее рация, встроенная в матрешку, барахлила.
- Знаете... э... мне кажется, что вы пересмотрели голливудских боевиков.
- Владимир Владимирович! Да у нас все ГРУ на ушах стоит! Шампанское пьем! Еще бы Боря Бамов отозвался... Как же вам доказать?
- Ну... если вы как бы всерьез... Пусть она выйдет на следующую пресс-конференцию без...
- Владимир Владимирович, она пионерка... то есть уже комсомолка!
- А что вы такого подумали? Без одного сапога. Босая на правую ногу.
- Хорошо, Владимир Владимирович. Сейчас передадим. Повезло, радиста удалось вызвать, а то мы нынче все через интернет. Радист пенсионер, в Крыму отдыхал...
- Нашем Крыму!
- Нашем, Владимир Владимирович. Ну так я побежал, дам Женечке радиограмму?
посмотрел ролик... у неё, кстати, приятная улыбка...

Трейдер-шаа

Well-known member
Резвитесь? А работать кто будет?! Я одна за всех буду вкалывать? ......
Никто работать не хочет, ни Обамка, ни негры....., на пособиях расселись. ... Ну че там у вас? Лонгуете еще, нет?

Трейдер-шаа

Well-known member
...н
как и многих других даунов...
Если б она свою глупость многократно не проявила, ей могли бы поверить, а так под большим вопросом, все что она говорит.... Я тока удивляюсь, почему таких не увольняют? Кто там за кадрами следит? Обамка чёли, тогда понятно, каков поп, таков и приход))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху