Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Пора снова покупать доллары http://optionsworld.ru/ideya-na-million/torgovaya-ideya-pokupka-siu4/
пускай они (на сайте) с начала с цифрами разберутся. По чем курс долл/рубль, а по чем фьюч на эту пару.
Суть: покупка фьючерса на пару доллар/рубль в районе 35550 с минимальным потенциалом 1% в течение 3-5 дней. При этом в районе 35300, если цена туда опустится желательно добавить к позиции.

Последнее редактирование:

pterodactyl

New member
да извиняюсь на спот смотрел когда писал
Суть: покупка фьючерса на пару доллар/рубль в районе 35950 с минимальным потенциалом 1% в течение 3-5 дней. При этом в районе 35720, если цена туда опустится желательно добавить к позиции.Первая цель роста находится на отметке 36250.
Причины открытия: Налоговый период закончился и не будет поддерживать рубль в ближайшем будущем, цены на нефть медленно сползают вниз, а санкции в среднесрочной перспективе крайне негативны для и без того слабой российской экономики.

GLINT

Active member
Нештатная ситуация: Московская биржа приостановила торги----Вот когда уже ей яйца прищимят-ну каждое движение-нештатная ситуация(где борьба с манипулированием рынком)

Alen

New member
В нынешний век селфи сотни таких животных оказываются на улице, поскольку на фотографиях они якобы смотрятся хуже своих более светлых собратьев, говорится в статье.
они не то что плохо смотрятся - сплошное чёрное пятно, особенно когда моя любимица закрывает глаза и фоткаешь её смартфоном или планшетом - где фотки изначально хуже чем на зеркалке. чёрные кошки эффектно получаются только когда качественной оптикой фотаешь. но отказываться из за этого...что за дикость. она наша член семьи, умница и красавица.

Суть: покупка фьючерса на пару доллар/рубль в районе 35950 с минимальным потенциалом 1% в течение 3-5 дней. При этом в районе 35720, если цена туда опустится желательно добавить к позиции.Первая цель роста находится на отметке 36250.
Все возможно.
Я наоборот. Часть шортовой позы прикрыл, выше буду добавляться.

они не то что плохо смотрятся - сплошное чёрное пятно, особенно когда моя любимица закрывает глаза и фоткаешь её смартфоном или планшетом - где фотки изначально хуже чем на зеркалке. чёрные кошки эффектно получаются только когда качественной оптикой фотаешь. но отказываться из за этого...что за дикость. она наша член семьи, умница и красавица.
Вот и я не понимаю. Есть животинка, которая живет с тобой, а выкидывать на улицу ее из-за того, что фотка в фейсбуке плохо смотрится..((
Новый мир, новые нравы..

Alen

New member
Вот и я не понимаю. Есть животинка, которая живет с тобой, а выкидывать на улицу ее из-за того, что фотка в фейсбуке плохо смотрится..((
Новый мир, новые нравы..
да это просто моральные уроды. в моём кругу железное правило - своих не бросаем. и животинки и люди. и дети растут на этих правилах. считаю что это правильно. я скорей сам буду голодным ходить, но кошки вперёд будут накормлены.

да это просто моральные уроды. в моём кругу железное правило - своих не бросаем. и животинки и люди. и дети растут на этих правилах. считаю что это правильно. я скорей сам буду голодным ходить, но кошки вперёд будут накормлены.
Кстати, на авке черный кошак шикарно смотрится)

Alen

New member
Кстати, на авке черный кошак шикарно смотрится)
фотка из тырнета, но копия нашей Ночки - даже характер схвачен. у меня куча своих фоток её, но удачных мало - то зевает, то глаза закроет и опять сплошная чернота. зимой холода - на улицу не хочет, но надо в туалет сходить, хотя ходит в лоток, но предпочитает на улицу сбегать. а шерсть короткая, её пробивает сразу. я её на руках выношу на крыльцо- дубак минус тридцать было и ветерок лёгкий, спрашиваю - "в туалет пойдём?" - она уши поджала от ветра и рычит как тигр натурально)) десять секунд с рук прыгает и пулей обратно в дом - в жопу такие приключения)

фотка из тырнета, но копия нашей Ночки - даже характер схвачен. у меня куча своих фоток её, но удачных мало - то зевает, то глаза закроет и опять сплошная чернота. зимой холода - на улицу не хочет, но надо в туалет сходить, хотя ходит в лоток, но предпочитает на улицу сбегать. а шерсть короткая, её пробивает сразу. я её на руках выношу на крыльцо- дубак минус тридцать было и ветерок лёгкий, спрашиваю - "в туалет пойдём?" - она уши поджала от ветра и рычит как тигр натурально)) десять секунд с рук прыгает и пулей обратно в дом - в жопу такие приключения)
Даа, прям перед глазами картинка) кошка это хорошо, тепло и уют. И характер свой.

pampa

New member
Даа, прям перед глазами картинка) кошка это хорошо, тепло и уют. И характер свой.
на вкус и цвет, как говорится...по мне хороший охотницкий собакен лучше, правда котов тоже есть пара штук, одного семь раз за забор выкидывал(пришел котенком неизвестно откуда в ноябре), сейчас знатный кошара вырос, правда повадки собачьи - мяукать не умеет совсем, с нами по деревне гуляет, так же как и спаниель мой впереди челночит туда-сюда)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот, оказца, какой душевный ты человек)) А то чуть что пушкой махать))

pampa

New member
Это из квика.
Варшава: Табу на ввоз овощей и фруктов в Россию — «репрессии»

Руководитель польского сельскохозяйственного ведомства Марек Савицкий считает «политическими репрессиями» табу Российской Федерации на ввоз в государство фруктов и овощей из Польши.

паны драные: если мы в разгаре лета перестанем есть польские помидоры и лук, в Польше репрессии настанут,ну дак не куй пиз...ть о том какие мы херовые и воинственные, и нарушающие права человека, и ну и что они сами еще придумают.

де Голль

Well-known member
По полякам стрельнули дуплетом! Мало того что 70% урожая неизвестно куда девать, так еще и хохлов гастарбайтеров работы лишили...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху