немного не так... обычно ты бываешь просто права... но в этот раз- особенно...)Стланно, оказца я в основном неправа...
немного не так... обычно ты бываешь просто права... но в этот раз- особенно...)Стланно, оказца я в основном неправа...
пускай они (на сайте) с начала с цифрами разберутся. По чем курс долл/рубль, а по чем фьюч на эту пару.Пора снова покупать доллары http://optionsworld.ru/ideya-na-million/torgovaya-ideya-pokupka-siu4/
Суть: покупка фьючерса на пару доллар/рубль в районе 35550 с минимальным потенциалом 1% в течение 3-5 дней. При этом в районе 35300, если цена туда опустится желательно добавить к позиции.
Вот так можно всякую новость обпсачить ))))))пускай они с начала с цифрами разберутся. По чем курс долл/рубль, а по чем фьюч на эту пару.
они не то что плохо смотрятся - сплошное чёрное пятно, особенно когда моя любимица закрывает глаза и фоткаешь её смартфоном или планшетом - где фотки изначально хуже чем на зеркалке. чёрные кошки эффектно получаются только когда качественной оптикой фотаешь. но отказываться из за этого...что за дикость. она наша член семьи, умница и красавица.В нынешний век селфи сотни таких животных оказываются на улице, поскольку на фотографиях они якобы смотрятся хуже своих более светлых собратьев, говорится в статье.
Все возможно.Суть: покупка фьючерса на пару доллар/рубль в районе 35950 с минимальным потенциалом 1% в течение 3-5 дней. При этом в районе 35720, если цена туда опустится желательно добавить к позиции.Первая цель роста находится на отметке 36250.
Вот и я не понимаю. Есть животинка, которая живет с тобой, а выкидывать на улицу ее из-за того, что фотка в фейсбуке плохо смотрится..((они не то что плохо смотрятся - сплошное чёрное пятно, особенно когда моя любимица закрывает глаза и фоткаешь её смартфоном или планшетом - где фотки изначально хуже чем на зеркалке. чёрные кошки эффектно получаются только когда качественной оптикой фотаешь. но отказываться из за этого...что за дикость. она наша член семьи, умница и красавица.
да это просто моральные уроды. в моём кругу железное правило - своих не бросаем. и животинки и люди. и дети растут на этих правилах. считаю что это правильно. я скорей сам буду голодным ходить, но кошки вперёд будут накормлены.Вот и я не понимаю. Есть животинка, которая живет с тобой, а выкидывать на улицу ее из-за того, что фотка в фейсбуке плохо смотрится..((
Новый мир, новые нравы..
Кстати, на авке черный кошак шикарно смотрится)да это просто моральные уроды. в моём кругу железное правило - своих не бросаем. и животинки и люди. и дети растут на этих правилах. считаю что это правильно. я скорей сам буду голодным ходить, но кошки вперёд будут накормлены.
фотка из тырнета, но копия нашей Ночки - даже характер схвачен. у меня куча своих фоток её, но удачных мало - то зевает, то глаза закроет и опять сплошная чернота. зимой холода - на улицу не хочет, но надо в туалет сходить, хотя ходит в лоток, но предпочитает на улицу сбегать. а шерсть короткая, её пробивает сразу. я её на руках выношу на крыльцо- дубак минус тридцать было и ветерок лёгкий, спрашиваю - "в туалет пойдём?" - она уши поджала от ветра и рычит как тигр натурально)) десять секунд с рук прыгает и пулей обратно в дом - в жопу такие приключения)Кстати, на авке черный кошак шикарно смотрится)
Даа, прям перед глазами картинка) кошка это хорошо, тепло и уют. И характер свой.фотка из тырнета, но копия нашей Ночки - даже характер схвачен. у меня куча своих фоток её, но удачных мало - то зевает, то глаза закроет и опять сплошная чернота. зимой холода - на улицу не хочет, но надо в туалет сходить, хотя ходит в лоток, но предпочитает на улицу сбегать. а шерсть короткая, её пробивает сразу. я её на руках выношу на крыльцо- дубак минус тридцать было и ветерок лёгкий, спрашиваю - "в туалет пойдём?" - она уши поджала от ветра и рычит как тигр натурально)) десять секунд с рук прыгает и пулей обратно в дом - в жопу такие приключения)
на вкус и цвет, как говорится...по мне хороший охотницкий собакен лучше, правда котов тоже есть пара штук, одного семь раз за забор выкидывал(пришел котенком неизвестно откуда в ноябре), сейчас знатный кошара вырос, правда повадки собачьи - мяукать не умеет совсем, с нами по деревне гуляет, так же как и спаниель мой впереди челночит туда-сюда)Даа, прям перед глазами картинка) кошка это хорошо, тепло и уют. И характер свой.
Вот, оказца, какой душевный ты человек)) А то чуть что пушкой махать))фотка из тырнета, но копия нашей Ночки - даже характер схвачен. у меня куча своих фоток её, но удачных мало - то зевает, то глаза закроет и опять сплошная чернота. зимой холода - на улицу не хочет, но надо в туалет сходить, хотя ходит в лоток, но предпочитает на улицу сбегать. а шерсть короткая, её пробивает сразу. я её на руках выношу на крыльцо- дубак минус тридцать было и ветерок лёгкий, спрашиваю - "в туалет пойдём?" - она уши поджала от ветра и рычит как тигр натурально)) десять секунд с рук прыгает и пулей обратно в дом - в жопу такие приключения)
[/QUOTE]
Колесишен пффф... лобовой стеклишн дзынь...унт злобин собакирен гонять...диле яйкен клац-клац!!!
Нимагу))) Пацталом..........................