Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

vlad_megion

New member
Резвитесь? А работать кто будет?! Я одна за всех буду вкалывать? ......
Никто работать не хочет, ни Обамка, ни негры....., на пособиях расселись. ... Ну че там у вас? Лонгуете еще, нет?
Всё, закрылась биржа.

Alen

New member
Заодно ответь коллеге на вопрос, вопрос таки остался без ответа, мне тож интересна))
Тихая украинская ночь. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает
у себя в огороде кур соседки Одарки.
Крик медленно поднимается по звуковому уровню до децибелов взлетающего
"Боинга".
- Одарка, да твои куры, гады, чего в моем огороде делают!?
- То мои куры гады? Да ты сама гадина!
- Я гадина? Да ты дрянь и дети твои байстрюки!
- Мои байстрюки? Да твои уголовники, и по три срока, и муж пьяница!
- Мой пьяница? А твой импотент и ты гулящая со всем селом!
- Я со всем селом? А ты со всем районом, где угодно и с кем попало!
- Я с кем попало? А ты... А ты... А ты минет делать не умеешь!
Одарка, снизив голос почти до шепота и с ноткой горечи:
- Не, ну на счет минета, ты, Параска, уже со зла, нельзя так...

Nora-AWP

Well-known member
Да ты пади влюбился в нее, тока комплименты и раздаешь)) Теперь вижу какие женщины тебе нравятся: глупые и улыбающиеся))
Вера, тебе ли не знать... если женщина говорит не самые умные вещи, то их этого ещё ничего не следует...

Ну не скажи, это кое что значит)) Впрочем, это не значит, что она не заслуживает любви))
все заслуживают и даже кошки, пусть и черные)

Британцы массово отказываются от черных кошек из-за их «нефотогеничности»
Жители Великобритании массово отказываются от черных кошек из-за их «нефотогеничности», пишет The Telegraph со ссылкой на королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA). Как напоминает газета, на протяжении столетий к черным кошкам относились с подозрением и враждебностью, поскольку считалось, что они приносят неудачу.

В нынешний век селфи сотни таких животных оказываются на улице, поскольку на фотографиях они якобы смотрятся хуже своих более светлых собратьев, говорится в статье. Как сообщили в RSPCA, 70% из более чем 1 тыс. находящихся под их опекой кошек являются либо черными, либо черно-белыми.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху