vlad_megion
New member
Всё, закрылась биржа.Резвитесь? А работать кто будет?! Я одна за всех буду вкалывать? ......
Никто работать не хочет, ни Обамка, ни негры....., на пособиях расселись. ... Ну че там у вас? Лонгуете еще, нет?
Всё, закрылась биржа.Резвитесь? А работать кто будет?! Я одна за всех буду вкалывать? ......
Никто работать не хочет, ни Обамка, ни негры....., на пособиях расселись. ... Ну че там у вас? Лонгуете еще, нет?
И соски крутить))))))))))Жаниться тебе нада....детишек...
Чавой то закрылась? Выходной штоле?Всё, закрылась биржа.
вот вот.. в чём причинана? срочка пашет норм вроде пока.Всё, закрылась биржа.
ладно, держи репу (заслужил, паршивец)И соски крутить))))))))))
По рынку у нас неплохо, растем на санкциях, так сказать, псаКуем на них))
Заодно ответь коллеге на вопрос, вопрос таки остался без ответа, мне тож интересна))ладно, держи репу (заслужил, паршивец)
Вера, ну к чему все эти пошлости.. тебе как бы не к лицу...Заодно ответь коллеге на вопрос, вопрос таки остался без ответа, мне тож интересна))
ну, как бы то не было... но надо признать, что лицо у дамы приятное...![]()
Ну не могу пройти мимо, так люблю ее)
Тихая украинская ночь. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживаетЗаодно ответь коллеге на вопрос, вопрос таки остался без ответа, мне тож интересна))
Эстет!ну, как бы то не было... но надо признать, что лицо у дамы приятное...
зачем же сразу ругаться... просто симпатичная женщина (мне нравится)Эстет!
))))
https://www.youtube.com/watch?v=CG7tmD9VpxAТихая украинская ночь. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает
у себя в огороде кур соседки Одарки.
..
Да ты пади влюбился в нее, тока комплименты и раздаешь)) Теперь вижу какие женщины тебе нравятся: глупые и улыбающиеся))зачем же сразу ругаться... просто симпатичная женщина (мне нравится)
Вера, тебе ли не знать... если женщина говорит не самые умные вещи, то их этого ещё ничего не следует...Да ты пади влюбился в нее, тока комплименты и раздаешь)) Теперь вижу какие женщины тебе нравятся: глупые и улыбающиеся))
Ну не скажи, это кое что значит)) Впрочем, это не значит, что она не заслуживает любви))Вера, тебе ли не знать... если женщина говорит не самые умные вещи, то их этого ещё ничего не следует...
вот тот редкий случай, когда ты бываешь особенно права...)Ну не скажи, это кое что значит)) Впрочем, это не значит, что она не заслуживает любви))
все заслуживают и даже кошки, пусть и черные)Ну не скажи, это кое что значит)) Впрочем, это не значит, что она не заслуживает любви))
Стланно, оказца я в основном неправа...вот тот редкий случай, когда ты бываешь особенно права...)