Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство разместит на банковских депозитах до 195 млрд руб.
09:00 мск - Япония — Индекс потребительской уверенности - июль Прогноз: н/д Предыдущее значение: 41,1
09:00 мск - Япония — Ежемесячный экономический отчет Банка Японии - июль
11:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера
16:00 мск - Россия - ВВП, г/г - 2 квартал Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,9%
17:00 мск - Франция — Аукционы по размещению долговых обязательств Франции
18:00 мск - США — Отчёт о доле ипотечных кредитов с просроченными выплатами за II квартал
19:30 мск - США — Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=11.08.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=11&ec_year=2014

Хирург:

В пятницу быки приступили к решительным действиям, пробив промежуточное сопротивление на 116К пунктов по Ри, они махом добежали до следующего сопротивления на 118К пунктов, от которого дали мишкам возможность откатить Ришку до 116К пунктов, проверив этот уровень уже в качестве подержки. Ну а в конце вечерки быки вытащили Ришку даже выше 118К пунктов, показав достаточно сильное закрытие недели, придав тем самым сил и уверенности своим собратьям по позиции. Теперь основная борьба должна произойти за уровень 119500, и если быки смогут закрепиться выше, то это будет означать завершение медвежьего шефства над Ришкой.

Серднесрочный график нам показывает, что поддержка на 114500 пунктов по Ри устояла, от неё состоялся отскок, который может завершиться на 119500, если медведи будут продолжать среднесрочный нисходящий тренд. Выход и закрепление выше этого уровня может повлечь за собой борьбу быков и медведей в боковике, либо начало формирования среднесрочного восходящего тренда. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:46 мск):
фьючерс SP500 - 1911
нефть Brent - $105,4

Здравствуйте всем!

GLINT

Active member
День добрый.Антисинкции день 4,круто однако:

"Открытое письмо президенту России.
Осознание того, какой путь избрали в США и странах Евросоюза относительно России, постепенно начинает приходить к представителям Старого Света, накануне извинившихся перед президентом РФ Владимиром Путиным за «ложь и чудовищные империалистические цели Запада». Открытое письмо лидеру России было написано от лица голландской общественной организации De Ommeker («Поворот»), резко осудившей действия Вашингтона и Брюсселя и избранный ими путь решения конфликта на Украине.

От лица большинства граждан Нидерландов авторы письма принесли свои извинения за действия своего правительства и СМИ относительно «извращенных фактов», касающихся гибели Boeing 777 под Донецком.

«Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы был сбит MH17», — отмечают авторы письма.

«Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что западные страны под предводительством Соединенных Штатов обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах», — говорится в письме, опубликованном на официальном сайте De Ommeker.

Также авторы отметили ключевую роль Владимира Путина в разрешении сирийского конфликта в 2013 году, попутно признав подготовку и реализацию Западом государственного переворота на Украине в феврале 2014-го.

Вместе с тем в обращении к Владимиру Путину содержатся и иные факты из новейшей истории Украины, к которым, по мнению Запада, «приложила руку» Россия.

Так, авторы напомнили о снайперах, работавших на Майдане и расстреливавших как сотрудников правоохранительных органов, так и демонстрантов. В обращении говорится и о насилии со стороны украинских войск, проводящих так называемую антитеррористическую операцию на юго-востоке Украины.

В заключение своего послания голландские общественники выразили надежду относительно того, что вместе с Россией им удастся донести до миллионов граждан своей страны и Европы правду, «скрываемую СМИ, полностью потерявшими независимость и являющимися лишь рупорами власть имущих».

Трейдер-шаа

Well-known member
...
Осознание того, какой путь избрали в США и странах Евросоюза относительно России, постепенно начинает приходить к представителям Старого Света, накануне извинившихся перед президентом РФ Владимиром Путиным за «ложь и чудовищные империалистические цели Запада». ....
В заключение своего послания голландские общественники выразили надежду относительно того, что вместе с Россией им удастся донести до миллионов граждан своей страны и Европы правду, «скрываемую СМИ, полностью потерявшими независимость и являющимися лишь рупорами власть имущих».
Ну начинают просыпаться, а то как то однобоко все озвучивали у себя. Я вам скажу так: в России в СМИ свободы больше. Ну так во всяком случае я увидела, хоть и в России однобоко, но там скока раз, когда самолет упал:круглосуточно кричали, что это Россия, причем не разобравшись, быстро вдолбили, как только могли, а потом начали якобы требовать расследовать. Так если вы уже знаете, что Россия, зачем расследовать? Причем интерьвьюривали только с одной стороны, ни разу не видела со стороны российского президента кого бы сприсила, а Яценюка и всех таких по 20 раз в день....Настроили весь народ против России, хорошо хоть народ не шибко этим интересуется...

Alen

New member
Я вам скажу так: в России в СМИ свободы больше.
Дык ясен пень! Пока не поздно эвакуироваться тебе надо с вражеской территории вместе с Дуськой. Обмен произведём на Бгангу - на мосту ранним туманным утром, всё как положено. Мы доставим Бгангу в воронке, бить не будем, отдадим целеньким. А тебе уже солнечный Крым приготовлен - всяко лучше мангровых болот Флориды и тем паче рядом с военной базой в пепсиколе - она первая под раздачу пойдёт нашими ракетами с Кубы (проболтался плин...). В Крыму состояние сделаешь на торговле сарайчиками - весь бизнес только там начинается

GLINT

Active member
Ну начинают просыпаться, а то как то однобоко все озвучивали у себя. Я вам скажу так: в России в СМИ свободы больше. Ну так во всяком случае я увидела, хоть и в России однобоко, но там скока раз, когда самолет упал:круглосуточно кричали, что это Россия, причем не разобравшись, быстро вдолбили, как только могли, а потом начали якобы требовать расследовать. Так если вы уже знаете, что Россия, зачем расследовать? Причем интерьвьюривали только с одной стороны, ни разу не видела со стороны российского президента кого бы сприсила, а Яценюка и всех таких по 20 раз в день....Настроили весь народ против России, хорошо хоть народ не шибко этим интересуется...
На счет свободы в России-ужасно читать дерьмо слонов,дождей и т.д.-ведь своим бредом они даже стоящие методы и задумки оппозиции превращают в ...,полностью настраивают людей думающих против этой самой "свободы слова".

Хотя может мечтают об ореоле мученников(так вроде ж посмертно не хотят) ))))

Последнее редактирование:
Вот где можно бабла поднять!
Посмотрел дневки фьючика Сбера...
6 750 - 7 000 пол-плита, с метровым слоем бетона. Прям как в банке, в комнате-деньгохранилище.
Если пойдет отскок, то 8 000 - 8500 это первые цели.
На дневках это уж и не так высоко.
И даже здесь можно уже удвоить депозит (с плечами)
А ведь не так давно Сберик был и 9 000, и 10 000, и повыше...
Меня хоть кормит СИшка неплохо последнее время.
Но потенциал Сбера вызывает непроизвольное слюноотделение. )))
Бляха, ушел поезд. (((
С таких уровней я конечно уже не куплю. ((
может откатик будет?...

Всем привет.

GLINT

Active member
Бляха, ушел поезд. (((
С таких уровней я конечно уже не куплю. ((
может откатик будет?...

Всем привет.

Я конечно не жадный но откатик может испортить весь феншуй(да еще нет внятной реакции ес-могут что нехорошее ляпнуть-правда (противовес) и ВВП молчит :) )

Трейдер-шаа

Well-known member
На счет свободы в России-ужасно .,.
может думаете, что преувеличиваю? Нетушки, пару недель назад 38 журналистов предьявили Обаме иск, что прессу зажимают, вносят в черный список неугодных журналистов и пр... Было даже несколько увольнений людей, кто что не так сказал, причем с частных предприятий... Свобода слова уже совсем не такая, как была....

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу быки приступили к решительным действиям, пробив промежуточное сопротивление на 116К пунктов по Ри, они махом добежали до следующего сопротивления на 118К пунктов, от которого дали мишкам возможность откатить Ришку до 116К пунктов, проверив этот уровень уже в качестве подержки. Ну а в конце вечерки быки вытащили Ришку даже выше 118К пунктов, показав достаточно сильное закрытие недели, придав тем самым сил и уверенности своим собратьям по позиции. Теперь основная борьба должна произойти за уровень 119500, и если быки смогут закрепиться выше, то это будет означать завершение медвежьего шефства над Ришкой.

Посмотреть вложение 5182

Серднесрочный график нам показывает, что поддержка на 114500 пунктов по Ри устояла, от неё состоялся отскок, который может завершиться на 119500, если медведи будут продолжать среднесрочный нисходящий тренд. Выход и закрепление выше этого уровня может повлечь за собой борьбу быков и медведей в боковике, либо начало формирования среднесрочного восходящего тренда. Я в лонге.

Посмотреть вложение 5183

GLINT

Active member
может думаете, что преувеличиваю? Нетушки, пару недель назад 38 журналистов предьявили Обаме иск, что прессу зажимают, вносят в черный список неугодных журналистов и пр... Было даже несколько увольнений людей, кто что не так сказал, причем с частных предприятий... Свобода слова уже совсем не такая, как была....
Не знаю,но то что пишут шендерович и ко-однозначно, если бы мне так в лицо сказал -он бы потом ходил и все время улыбался и руку бы тянул всем,поздороваться.Безнаказанность она порождает растущую агрессию-а потом "а нас,то за што"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху