Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
про танки поговорили... а знаете ли вы, что товарищ Геринг невольно внёс определённый вклад в развитие фармакологии?..
Нет, на вечерку и уже счастливый обладатель контрактов риу. Фармакологию-нет не знаю,а почему невольно?

Nora-AWP

Well-known member
Нет, на вечерку и уже счастливый обладатель контрактов риу. Фармакологию-нет не знаю,а почему невольно?
потому что товарищ Геринг, скажем так, время от времени употреблял наркотики... и когда возникли перебои с их поставкой, то он дал распоряжение разработать синтетические аналоги... что и было выполнено...

GLINT

Active member
что фон за крестами?..
Это то "хорошее" что принесли в Россию,мне непонятно право мертвых палачей на снисхождение(убитым ими все равно чей приказ он выполнял придя к ним в дом )Пепел Клааса

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Это то хорошее что принесли в Россию,мне непонятно право мертвых палачей на снисхождение(убитым ими все равно чей приказ он выполнял придя к ним в дом )Пепел Клааса
немного не в тему говорите, если честно... речь шла о том, что кладбище- не место для шуток... как бы вне зависимости, чем занимался человек...

GLINT

Active member
немного не в тему говорите, если честно... речь шла о том, что кладбище- не место для шуток... как бы вне зависимости, чем занимался человек...
Ну почему же,фото с крестами,как раз периода когда "человек" вне зависимости нес горе и слезы другим людям,и как делали наши деды-сравнивали с землей чтобы даже памяти о них не осталось.Но время и пропаганда все может поставить с ног на голову.

GLINT

Active member
Счас тока ленивый не в лонге. Ловим коррекцию к коррекции. ))
Ну уж больно падение искусственное,остановиться может в момент,да и объемов нет.
Хотя если за выходные дойдут до Одессы-можем и дальше упасть.

Nora-AWP

Well-known member
Ну почему же,фото с крестами,как раз периода когда "человек" вне зависимости нес горе и слезы другим людям,и как делали наши деды-сравнивали с землей чтобы даже памяти о них не осталось.Но время и пропаганда все может поставить с ног на голову.
зачем же передёргивать... при чём здесь пропаганда?.. понятно, что Германия напала первой... но лишь только для того, чтобы не дать напасть нам на Европу... так что в принципе невелика разница между воюющими сторонами...

Ну уж больно падение искусственное,остановиться может в момент,да и объемов нет.
Хотя если за выходные дойдут до Одессы-можем и дальше упасть.
Ну на вечерке то можно поконтротрендить.
А на понедельник имхо разгрузиться нуно.
С вариантами - частично или полностью.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху