Это не верный тезис.а как же тезис о том, что человек своим внутренним состоянием притягивает к себе агрессию извне?.. это же классический случай...нет?..
Это не верный тезис.а как же тезис о том, что человек своим внутренним состоянием притягивает к себе агрессию извне?.. это же классический случай...нет?..
Хде тока нахватался такого, я вся в изумлении))).., понятно, что Германия напала первой... но лишь только для того, чтобы не дать напасть нам на Европу...
если такие овощи как ты не понимают за что наши деды жизни ложили есть статья 354.1:зачем же передёргивать... при чём здесь пропаганда?.. понятно, что Германия напала первой... но лишь только для того, чтобы не дать напасть нам на Европу... так что в принципе невелика разница между воюющими сторонами...
А почему они должны подешеветь? Они дорожают в долгосрочной перспективе, т.к. номинальная денежная масса растет.Ну назовите тогда марку хоть одного трактора, комбайна,машины который подешевел,
или в "справедливой",какой нибуть по вашим меркам, капиталистической стране.
Ну да, ну даА вот ибрагим -это как раз единственный кто мелкотоварным деньги сразу отдает,а не как сети берет на реализацию с отсрочкой платежа,вот это вероятно Вы не понимаете-для наглядности можно посмотреть куда сейчас девают продукцию в европе-УНИЧТОЖАЮТ.
В вашем понимании конкуренция либо есть, либо нет. К подобному ходу мысли, кстати, склонны некоторые коллеги на форуме. А у особо упоротых ватников это вообще основа мышления. Но реальность интереснееА напомню Вам при полном (в вашем понимании)отсутствии конкуренции при Сталине был рост производства и цены снижались.
Странно, что вы об этом спрашиваете. Сразу после введения продовольственных санкций форум завалили статистикой о том, насколько мы стали независимыми.Что-то не наблюдается желающих заниматься фермерством в зоне рискованного земледелия(а чем людей и животноводство-грубо говоря-кормить)Назовите производсво возникшее на волне конкуренции,а не построенное при плановой экономике за25 лет .
ну да, начитался... а по-вашему, он не прав?..Суворова начитался? про Европу, танчики и проч?
Классно, а что на сволах деревьев намотано?http://static.irk.ru/media/img/site/gallery/1395/c0e5ef53-24e8-4b6d-b8c3-2a0f071dc8f2_jpg_800x600_x-True_q85.jpg
http://static.irk.ru/media/img/site/gallery/1395/937fec47-516a-44b0-b28a-03af1d756da7_jpg_800x600_x-True_q85.jpg
любая информация в наш век относительно легко проверяется и перепроверяется или во всяком случае источники должны быть как минимум заслуживающие доверия или просто фактическая информация. доводов опровергающих многие факты и цифры Резуна предостаточно в т.ч. в тырнете источники. я ради интереса в свой время поверил пару фактов которые он приводил - ничего не подтвердилось. в остальном не вижу смысла ему доверять. он во многом откровенно просто врал - брал цифры с потолка и отсылал к несуществующим источникам. вообще это обсуждать не вижу смысла. к Сталину можно относиться по разному, но погибли миллионы наших дедов, отцов и т.д. погибли защищая свою а не чужую землю. хотя бы из за этого простого факта следует относиться к этому уважительно. поколение людей не чувствующих своего родства ничем не отличаются от тараканов и не имеют право на будущее. а новых либералов вякающих про ветеранов и вообще роли народа в той войне я бы вообще за яйца вешал - это просто конченные ублюдки.ну да, начитался... а по-вашему, он не прав?..
ТовариЩ, а тебя не смущает, что подобные слова используют также нацисты, бомбящие Донецк сейчас? Они тоже их ватниками считают.ватников
разноцветные тряпочки...Классно, а что на сволах деревьев намотано?
по поводу уважения к народу- никаких споров нет, естественно... но я, тем не менее, всё-таки склонен доверять Суворову, когда он говорит о том, что СССР готовился к войне... вот только Германия напала первой..любая информация в наш век относительно легко проверяется и перепроверяется или во всяком случае источники должны быть как минимум заслуживающие доверия или просто фактическая информация. доводов опровергающих многие факты и цифры Резуна предостаточно в т.ч. в тырнете источники. я ради интереса в свой время поверил пару фактов которые он приводил - ничего не подтвердилось. в остальном не вижу смысла ему доверять. он во многом откровенно просто врал - брал цифры с потолка и отсылал к несуществующим источникам. вообще это обсуждать не вижу смысла. к Сталину можно относиться по разному, но погибли миллионы наших дедов, отцов и т.д. погибли защищая свою а не чужую землю. хотя бы из за этого простого факта следует относиться к этому уважительно. поколение людей не чувствующих своего родства ничем не отличаются от тараканов и не имеют право на будущее. а новых либералов вякающих про ветеранов и вообще роли народа в той войне я бы вообще за яйца вешал - это просто конченные ублюдки.
отчего же... ведём интеллигентную беседу... некоторых иногда заносит, но ничего, бывает...Ну, что вам это нравится?
Этот форум стал таким же грязным как и другие.
А как на счет "хочешь мира-готовься к войне". И совсем непонятны выводы Резуна о подготовке нападения на ЕВРОПУ-во первых-это на кого,а во вторых-количество вооружения определяется ТЕРРИТОРИЕЙ для защиты.по поводу уважения к народу- никаких споров нет, естественно... но я, тем не менее, всё-таки склонен доверять Суворову, когда он говорит о том, что СССР готовился к войне... вот только Германия напала первой..