Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
На премьер-министра ДНР Александра Захарченко совершено покушение

Сегодня днем, 30 августа, в Донецке на премьер-министра провозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко было совершено покушение. Об этом сообщил источник в руководстве ДНР.

В результате ранен водитель премьера, сам Захарченко не пострадал.

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3Bt0NbCUa

GLINT

Active member
Еле вспомнил,вот -"выстрел по"Ледоколу"" эпилог можно прочитать для общего развития и понятия"собака лает,ветер носит"
http://www.e-reading.me/bookreader.php/129290/Kadetov_-_Vystrel_po__Ledokolu_._Kak_Viktor_Suvorov_predaval__Akvarium_.html

sarychin

Well-known member
БРЮССЕЛЬ, 30 авг - ПРАЙМ. В ЕС обсуждают возможность введения санкций в отношении импорта ряда товаров из России, сообщил премьер-министр Финляндии Александер Стубб в преддверии саммита ЕС, который пройдет в 30 августа в Брюсселе.

"Санкции в отношении этих товаров возможны", - приводит его слова "Финское телеграфное бюро".

По его словам, такие меры фигурировали в санкционном списке, когда он готовился в прошлые месяцы. В то же время премьер не стал делать предположений, о том, могут ли их принять сегодня.

С марта 2014 года в отношении России было введено несколько пакетов санкций, сначала точечных, направленных против отдельных лиц, а затем и более широких, затрагивающих целые секторы экономики. Последние были приняты 29 июля Минфином США, объявившим о введении санкций против Банка Москвы, ВТБ и Россельхозбанка, а также Объединенной судостроительной корпорации РФ.

В качестве ответных мер Россия ограничила импорт продуктов из стран, присоединившихся к пакету санкций против нее. Под запрет попали говядина, свинина, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов из США, Канады, Австралии, Норвегии и стран ЕС.

Ранее немецкая газета "Вельт" сообщала, что новые санкции могут затронуть такие российские товары, как икра, водка и алмазы. Подробнее >>

http://www.1prime.ru/world/20140830/790984892.html

sarychin

Well-known member
Украина ведет активные переговоры по заполнению подземных газовых хранилищ без прямых поставок из России - Порошенко

22:4530 АВГУСТА 2014 ГОДА НОВОСТИ
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА

БРЮССЕЛЬ, 30 августа. /ПРАЙМ/. Украина ведет активные переговоры по заполнению своих газовых подземных хранилищ без прямых поставок газа из России. Об этом сообщил сегодня президент Украины Петр Порошенко.
"Мы очень активно ведем переговоры по газу, и я хотел бы подтвердить, что газ может поставляться не только из России, и может быть найден вариант, как заполнить наши подземные хранилища", - сказал он журналистам.
По словам Порошенко, до наступления зимнего сезона еще есть время для принятия решений. "Я могу заверить в том, что если на Украине будет мир, без газа она не останется. Если же ситуация ухудшится, газ не будет самым важным вопросом", - считает украинский президент.
http://www.1prime.ru.../790993074.html

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 30 авг - ПРАЙМ. Украина завершила тестовую прокачку газа из Словакии, об этом заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев.

"Вояны-Ужгород: тестовая прокачка газа на плановую мощность 27 мкм/д завершена успешно. Спасибо всем, кто принимал участие в процессе запуска и тестирования", - написал Коболев в Facebook.

Испытания газопровода в реверсном режиме начались 16 августа в в приграничном словацком поселке Вельке Капушаны и на реконструированном газопроводе Вояны-Ужгород. Тестовая фаза включает в себя запуск, проверку надежности и операционной пропускной способности трубопровода.

Как заявил официальный представитель газотранспортного оператора Словакии Eustream Габриэль Беер, после начала коммерческого использования трубопровода 2 сентября поставки газа в течение шести месяцев будут сопровождаться работами по технической проверке и доводке всех компонентов системы до необходимых параметров. С 1 марта 2015 года газопровод Вояны-Ужгород должен функционировать в нормальном рабочем режиме.

Ранее Беер сообщил, что пропускная способность трубопровода Вояны-Ужгород за четыре дня до начала поставок газа на Украину вдвое ниже запланированного уровня. На 29 августа пропускная способность составляла около 12-14 миллионов кубометров в сутки, тогда как по трубопроводу должно прокачиваться 27 миллионов кубометров газа в сутки.

GLINT

Active member
А как вам такой поворот:
"Депутат Сейма Литвы от фракции партии Избирательной акции поляков Литвы Збигнев Едински считает, что НАТО должно вмешаться в конфликт на Украине, а чтобы «принудить» украинские власти к миру «должно начать бомбить Киев». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Едински сегодня, 29 августа, написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Путин является преступником, потому что допустил кровопролитие на юговостоке Украины. Как руководитель соседней страны должен был немедленно ввести миротворческий контингент между воюющими сторонами. Инициативу должно перенять НАТО и начать бомбардировки Киева, чтобы принудить к миру, как это было, когда НАТО бомбило Белград, чтобы Сербия признала независимость Косова», — написал Едински."

Бганга

New member
1) Вот именно-основное производство-денежная масса.А дешеветь должно по экономическим причинам(можете найти в любой книге по основам экономики-наводящее слово себестоимость) .
2) Да нет раньше был госснаб-а после перестройки ждали регулировки"рынком" вот и получили ее,это не миши и ибрагимы-это ж рынок.А уничтожают да, фермеры.на вскидку http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140827212022.shtml , http://bloknot.ru/v-mire/v-latvii-fermery-unichtozhayut-urozhaj.html
3)А объясните смысл конкуренции(по каким законам и какой дурак будет строить производство чтобы -КОНКУРИРОВАТЬ)-для раздумий-транснациональные корпорации,прибыль,рентабельность
4)Давайте все таки не передергивать,речь о ФЕРМЕРСКИХ хозяйствах-семейных так сказать(а не об агрохолдингах-при СССР-совхозами назывались) без использования труда наемных рабочих(батраков).
1. В конкурентной экономике мало вариантов для удешевления. Только если с поправкой на инфляцию, тогда вариантов становится чуть больше.
2. Миши и Ибрагимы это рынок, но не конкуренция :)
Да, прочитал, фермеры тоже уничтожают. Но это непредвиденное обстоятельство - исчезновение рынка сбыта. А именно результат госрегулирования, т.е. противоположность конкуренции.
3. Если вы говорите о транснациональных корпорациях, то конкуренция строго обязательна - они должны конкурировать за наш рынок.
4. Так я как раз о семейных и говорю. Официальные 5 тыщ. в месяц за торговое место на городском рынке - муниципалитет отчитался - область отчиталась - в телепомойке веселая ведущая рассказала про великую страну :) Картошка по 50р :)

Бганга

New member
ТовариЩ, а тебя не смущает, что подобные слова используют также нацисты, бомбящие Донецк сейчас? Они тоже их ватниками считают.
Удивительным образом совпадает лексикон. Чьих будешь, мразь?
Точно не из ваших, полудурок :)

Бганга

New member
Ну, что вам это нравится?
Этот форум стал таким же грязным как и другие.
Появляются конечно варианты борьбы с грязью на аналогичных форумах: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=council&Number=386343&page=0&fpart=3
Но я, скорее, против этого, чем за. Возможно не прав...

Nora-AWP

Well-known member
Еле вспомнил,вот -"выстрел по"Ледоколу"" эпилог можно прочитать для общего развития и понятия"собака лает,ветер носит"
http://www.e-reading.me/bookreader.php/129290/Kadetov_-_Vystrel_po__Ledokolu_._Kak_Viktor_Suvorov_predaval__Akvarium_.html
но в этой книге мысль Суворова о том, что СССР готовился к нападению на Европу, никак не опровергается... об этом даже речь не заходит... поэтому это издание, как говориться, ни к селу- ни к городу...

GLINT

Active member
1. В конкурентной экономике мало вариантов для удешевления. Только если с поправкой на инфляцию, тогда вариантов становится чуть больше.
2. Миши и Ибрагимы это рынок, но не конкуренция :)
Да, прочитал, фермеры тоже уничтожают. Но это непредвиденное обстоятельство - исчезновение рынка сбыта. А именно результат госрегулирования, т.е. противоположность конкуренции.
3. Если вы говорите о транснациональных корпорациях, то конкуренция строго обязательна - они должны конкурировать за наш рынок.
4. Так я как раз о семейных и говорю. Официальные 5 тыщ. в месяц за торговое место на городском рынке - муниципалитет отчитался - область отчиталась - в телепомойке веселая ведущая рассказала про великую страну :) Картошка по 50р :)
1)Я так понял книги по экономике читать недосуг и и следить за своими изречениями тоже-уже себе противоречите.
2)Куда ж рынок сбыта исчез-целая Европа.А миши -ибрагимы нужны(а не в прямом смысле рынок-базар) так как некогда фермеру еще и на рынке стоять-ох как Вы далеки от села-булки на деревьях не растут поверьте на слово,хотя вряд ли
3)Да точно,они и ПОГЛОЩАЮТ конкурентов,но не размножают.
4)Место на торговом рынке это не фикция-фикция БАБУШКА производитель(пришла курицу,5 мешков картошки) продала-и весь год место пустует) В позапрошлом году,по деревням ездили на месте(так сказать у производителя) пытались купить у "фермеров"- так сказать по себестоимости-ни один цену ниже рыночной не предлагал.

Закроем тему-без знания азов ценообразования-это дебри непролазные.

GLINT

Active member
но в этой книге мысль Суворова о том, что СССР готовился к нападению на Европу, никак не опровергается... об этом даже речь не заходит... поэтому это издание, как говориться, ни к селу- ни к городу...
Да нет,это книга о том "от куда ноги растут" у мыслей суворова о том что СССР готовился к нападению на Европу-повторю вопрос-ЭТО НА КОГО????
Я понимаю Вы на своей волне,но право,Райкин вспоминается"вы чем аргументируете-аргументом" ))))))

Aquarius

Administrator
... что СССР готовился к нападению на Европу, никак не опровергается...
О чём вообще спор.
Разве СССР не напал в 39-40 годах на Польшу, Финляндию... и захватил часть Европы.
Вспомните песни и стихи тех времён.
...
Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

(1940 - 1941 годы)
Павел Коган

Nora-AWP

Well-known member
О чём вообще спор.
Разве СССР не напал в 39-40 годах на Польшу, Финляндию... и захватил часть Европы.
Вспомните песни и стихи тех времён.
...
Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

(1940 - 1941 годы)
Павел Коган
ну вот, правильно... а то люди вроде как не понимают, о чём речь...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху