Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
:) )) да, реально смешно... надо будет запомнить...) но, если серьёзно, то из самого факта отсутствия документов чисто логически не совсем корректно делать конечный вывод о том, что намерения покорить Европу не было...
у меня есть намерение купить самолёт бизнес-класса гольфстрим. но в ближайшие годика три денег на него точно не будет. может вообще никогда не будет. и что стоит это намерение? кроме Резуна ни один серъёзный исторический источник ни на западе ни у нас не подтверждает серъёзные приготовления СССР по глобальному вторжению в европу. а фактов подтверждающих намерение напасть на СССР со стороны Германии ну просто завались. вагон и маленькая тележка. и даже если теоретически предположить что 22 июня нападения не случилось - всё равно факты приготовления полномасштабного нападения скрыть просто нереально.

Nora-AWP

Well-known member
у меня есть намерение купить самолёт бизнес-класса гольфстрим. но в ближайшие годика три денег на него точно не будет. может вообще никогда не будет. и что стоит это намерение? кроме Резуна ни один серъёзный исторический источник ни на западе ни у нас не подтверждает серъёзные приготовления СССР по глобальному вторжению в европу. а фактов подтверждающих намерение напасть на СССР со стороны Германии ну просто завались. вагон и маленькая тележка. и даже если теоретически предположить что 22 июня нападения не случилось - всё равно факты приготовления полномасштабного нападения скрыть просто нереально.
то есть, если говорить другими словами, вы не верите Суворову, потому как он в своём мнении пока находится один... но если, допустим, со временем другие историки, люди или организации начнут постепенно переходить на его позицию, то с этого момента, вероятно, и вы начнёте его точку зрения воспринимать более серьёзно... да?..

Alen

New member
Это в совокупности. Почитате последний десяток его сообщений
а когда бганга, калисто, лёлик и этот..Новичок...потом я ему придумал новый ник - типа трансформатор БОЛЬШЕ ГОДА действующего президента поносили в этой ветке, выбранного между прочим на выборах абсолютным большинством - где модераторы были? а сейчас уже у нормального большинства просто терпение закончилось. когда бганга сюда тащит ссылки на ресурсы по отделению Сибири (подсудное дело между прочим) и совсем недавно хоть один из вас модераторов отреагировал? так что не надо ля ля. сами довели ситуацию.

Alen

New member
то есть, если говорить другими словами, вы не верите Суворову, потому как он в своём мнении пока находится один... но если, допустим, со временем другие историки, люди или организации начнут постепенно переходить на его позицию, то с этого момента, вероятно, и вы начнёте его точку зрения воспринимать более серьёзно... да?..
это история. история либо подтверждается фактами либо нет. никаких серъёзных фактов по полномасштабному приготовлению вторжения СССР в Европу с конечной целью порвать юнион джек на тряпки как тузик грелку не существует в природе. если они появятся ВДРУГ - только тогда можно говорить об этом. хотя лично я ничего страшного в таком приготовлении в принципе не вижу. это была логика того исторического периода. и вполне допускаю что такие приготовления могли быть. но ни одного факта. вот и всё. нет предмета для обсуждения. это как либералам и украм сейчас наши регулярные части видятся на Донбассе. да если они там были - уже Лиссабон бы в страхе уши прижал от ракетно-бомбовых ударов России. прорыв ударной группировки - максимум сутки. или как вариант несколько часов с блокированием аэропортов в Киеве как это было в Праге в 1968 - под контроль было поставлено всё за несколько часов.

GLINT

Active member
Молва дело темное.Вот странный образ Берии-в простонародии изувер-а в среде физиков- ядерщиков супер талантливый организатор и самое главное новатор,к стати все чем сейчас гордимся его рук дело.
Историки вообще люди недалекие,почему-да просто они должны освещать произошедшие события,а не интерпретировать свое виденье событий в данность не существующую.

Nora-AWP

Well-known member
во... товарищ Похититель всё-таки присутствует на форуме... ничего-ничего, не расстраивайтесь... хотите, мы вам звание присвоим, типа- узником совести будете... :) ))

Alen

New member
Три хохла Давеча вечером пошел на рыбалку. Ну, не на рыбалку. Просто, воздухом подышать. Удочку взял так, для виду. От комаров отбиваться. Пришел, забросил. Дышу. Слева три рыбака.Я их не вижу, за кустами и упавшей берёзой, только слышу. Но на самом деле до них рукой подать. Это как с соседями. В лицо друг друга не знаем, но по голосам различаем отчетливо. Не, на самом деле! Я не рассказывал этот случай?

Ехали как-то в поезде, на курсы повышения квалификации, в Москву. Давно было. Люди разные, сборная солянка, со всех предприятий города. Со мной в купе попали два мужика. Ну, вечером как тронулись выпили конечно, за встречу, за знакомство, покурили, да спать легли.

Утром один мужик другого спрашивает - ты не на Ленина случаем живёшь?
Тот - на Ленина.
- В семнадцатом доме?
Тот - да. А что?
- Второй подъезд, четвёртый этаж, квартира налево?
Тот - Ну! А ты откуда знаешь?
- Так я тебя по храпу узнал! Я за стенкой, в первом подъезде живу.

Так и с этими рыбаками. Я их не вижу, они меня. Но я-то один, мне разговаривать не с кем. А они там трое, выпивают, ну и болтают про то про сё. Про стройку какую-то, про ремонт, про хозяина. И из разговора я понимаю - хохлы. Натурально. Откуда-то с под Львова вроде.
Тут надо заметить вот что.
То место, где мы сидим - запретка. Запретная зона. Режимный объект. Охрана с автоматами, все дела.
Вы понимаете, куда я клоню? Меня вдруг как ошпарило! Стратегический охраняемый объект. На берегу которого сидят три представителя государства, которое находится с нами в состоянии войны. Не, я понимаю, что мы-то нет! Но они-то - таки да?! Вы же включите любой хохляцкий канал, они же с нами воюют давно и вполне успешно.
А эти сидят как ни в чом ни бывало, ловят нашего леща, выпивают, закусывают...
Я конечно сразу почувствовал себя старшиной из кинофильма "А зори здесь тихие". Не выдержал, кричу им из-за берёзы.
- Эй, бандеровцы!
Они такие.
- Ась?
Я.
- Хенде хох! Гитлер капут!
Они оттуда, из-за кустов.
- Нихт шиссен! Вас ис дас?
Я говорю.
- На чо ловите, террористы?
Они.
- На опарыша трохи ловим! На червя не берёт чотта ниххуя!

Пошел, взял у них пару опарышей. Сидят такие, натурально бандиты. Здоровые, бритые, морды шире меня в плечах!
- Слы, дядя-москалик, выпей трохи з намы.
Я такой
- С диверсантами не пью! Вот сала если токо. Трофейное, или наше?
Они, удивлённо
- А шо, тут е сало?! Мыкола, ты бачив тут сало?!
Мыкола, флегматично.
- Та ни. Цэ не сало. Цэ мыло!
Ржут.

Нет, ну серьёзно. Так нельзя! Где энкаведе, где смерш? Они нас завоюют, мы и не узнаем.
Сала поел, смотал удочку, и пошел домой, расстроенный.
Нашей беспечностью.
Домой пришел, Кузьмич извертелся вокруг.
- Кузя, что такое?
А это руки у меня оказывается пахнут вражеским салом. Копчоным!
Пока не отмыл, чувствовал себя предателем родины. http://raketchik.livejournal.com/170133.html

GLINT

Active member
Богатая аудитория у РТ,прислали ссылку http://www.beria1.ru/ ,посмотрел, довольно противоречащая пропаганде Хрущева и сложившемуся стереотипу картина-конкретных фейков не увидел-но фильм сильно удивил,особенно простой констатацией фактов.Оценку дают делать зрителю,без развешивания ярлыков.

Nora-AWP

Well-known member
Ну что,кто ещё сегодня не высказывался на остросоциальные и исторические темы... милости просим... :) )

Aquarius

Administrator
У каждого из нас есть своё сформированное мнение. Мы же не первоклассники. Очередная картинка или ссылка из интернета никого не переубедит. Кто разделяет мнение, тот и так поддержит его, а у того кто считает по-другому, оно вызовет неприятие. Сейчас такое время, когда старые друзья и близкие родственники ругаются из-за украинских событий. Что уж говорить о форумах. На некоторых сайтах из-за этого запрещены все комментарии. Мы можем просто не касаться этих тем. Вести нормальную беседу, не переходя на личности, не унижая друг друга, без провокаций, без хамства. Мне так кажется.

P.S. А то некоторые приходят сюда как на войну.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
У каждого из нас есть своё сформированное мнение.
А я считаю,читая мнение противника взглядов,на события,им нарытые факты,и его их интерпретацию-форум без эмоций зачахнет да и никто для себя ничего не "откроет"-я например сегодня очень благодарен тому кто скинул ссылку на фильм-для меня это большое открытие.
И я категорически против оскорблений унижений и т.д. в написании их,но и не надо "натягивать"всё на себя,обсуждаем то события в общественной жизни,и реакцию на них с разных точек зрения.

Nora-AWP

Well-known member
У каждого из нас есть своё сформированное мнение. Мы же не первоклассники. Очередная картинка или ссылка из интернета никого не переубедит. Кто разделяет мнение, тот и так поддержит его, а у того кто считает по-другому, оно вызовет неприятие. Сейчас такое время, когда старые друзья и близкие родственники ругаются из-за украинских событий. Что уж говорить о форумах. На некоторых сайтах из-за этого запрещены все комментарии. Мы можем просто не касаться этих тем. Вести нормальную беседу, не переходя на личности, не унижая друг друга, без провокаций, без хамства. Мне так кажется.

всё это очень правильно, всё верно... но думаю, что "просто" не касаться этих тем и вести нормальную беседу совсем не просто, как может показаться на первый взгляд... есть некоторое подозрение,что народ грызётся не в последнюю очередь чисто для развлечения... хотя есть и основные причины, конечно, этого явления...

всё это очень правильно, всё верно... но думаю, что "просто" не касаться этих тем и вести нормальную беседу совсем не просто, как может показаться на первый взгляд... есть некоторое подозрение,что народ грызётся не в последнюю очередь чисто для развлечения... хотя есть и основные причины, конечно, этого явления...
Бан не могу, но репку красную, это от всей души. Не протиф? )))
----------------------
Эх пля, не могу. (((
Ну ладно, с первой оказией пришлю обязательно. )))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху