ну как на кого- на всех, кто проживает на территории Европы...-повторю вопрос-ЭТО НА КОГО????
ну как на кого- на всех, кто проживает на территории Европы...-повторю вопрос-ЭТО НА КОГО????
Прикольно)) сам модератор я понимаю с жовто-блакиным флагом?))Появляются конечно варианты борьбы с грязью на аналогичных форумах: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=council&Number=386343&page=0&fpart=3
Но я, скорее, против этого, чем за. Возможно не прав...
Смешно.Так кто все таки НАЧАЛ ВОЙНУ.(Нюрнбергский процесс вам в помощь)О чём вообще спор.
Разве СССР не напал в 39-40 годах на Польшу, Финляндию... и захватил часть Европы.
Вспомните песни и стихи тех времён.
...
Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
(1940 - 1941 годы)
Павел Коган
Стих что-то доказывает?Павел Коган
ну как на кого- на всех, кто проживает на территории Европы...
Что говорит фамилия?С
И фамилия такая русская)) говорящая)
Харе истерить.Право каждого бегать с любым прапором.И такие реакции только радуют оппонентов.Прикольно)) сам модератор я понимаю с жовто-блакиным флагом?))
А ты походу за собой грязь то сам и не видишь. Всё нутро твое в этом. Сам в белом, а остальные ватники, креакл ты наш.
По остальным тезисам значит возражений нет?Что говорит фамилия?
Бан за ненависть и оскорбления на 7 днейПрикольно)) сам модератор я понимаю с жовто-блакиным флагом?))
А ты походу за собой грязь то сам и не видишь. Всё нутро твое в этом. Сам в белом, а остальные ватники, креакл ты наш.
бяда в том что ты свои неэротические фантазии основанные на неэротических фантазиях некого Резуна выдаёшь за некое откровение. откровением это будет только тогда когда из архивов достанут хоть один пакет приготовленный для дня Ч - нападения на Европу и удостоверят его подлинность. хотя бы. это первое. второе сотрудник ГРУ сбежал под крыло нашего потенциального тогдашнего врага, впрочем они и сейчас не друзья. чел находился в полной зависимости в абсолютно прозрачной для чужой разведки организации. представить в состоянии? всё что он делал да и наверняка делает до сих пор контролируется спецслужбами. задача именно этих служб нанести максимальный урон России ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. дальше обьяснять на пальцах или достаточно. и ещё раз у кого бронепоезд в гараже - ХОТЬ ОДИН ФАКТ НАМЕРЕНИЙ нападения СССР на западную европу до бретани имеется? нет? тогда нехрен воздух сотрясать.ну вот, правильно... а то люди вроде как не понимают, о чём речь...
вот это правильно... а то иш-ш-ш-шь...Бан за ненависть и оскорбления на 7 дней
4.2.1.1.2. возбуждение ненависти либо вражды к группе лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе (Конституция РФ, ст. 19; УК РФ, ст. 282; ФЗ РФ "О противодействии экстремистской деятельности", ст. 12).
http://www.russian-trader.com/forums/announcement.php?f=24&a=3
да в общем-то, всё несколько проще... Суворов высказал своё мнение... я в данном случае ему доверяю... Вы, со своей стороны, с этим мнением не согласны... вот и всё.бяда в том что ты свои неэротические фантазии основанные на неэротических фантазиях некого Резуна выдаёшь за некое откровение. откровением это будет только тогда когда из архивов достанут хоть один пакет приготовленный для дня Ч - нападения на Европу и удостоверят его подлинность. хотя бы. это первое. второе сотрудник ГРУ сбежал под крыло нашего потенциального тогдашнего врага, впрочем они и сейчас не друзья. чел находился в полной зависимости в абсолютно прозрачной для чужой разведки организации. представить в состоянии? всё что он делал да и наверняка делает до сих пор контролируется спецслужбами. задача именно этих служб нанести максимальный урон России ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. дальше обьяснять на пальцах или достаточно. и ещё раз у кого бронепоезд в гараже - ХОТЬ ОДИН ФАКТ НАМЕРЕНИЙ нападения СССР на западную европу до бретани имеется? нет? тогда нехрен воздух сотрясать.
нет, не напал. учим историю. мне даже лень ссыль на вики (для начала) давать. настолько банальные истины. сначала польша перестала существовать как суверенное государство к середине сентября 1939 а только потом был ввод РККА в восточную польшу. их поделил Германия и СССР, но начали блицкриг не мы.О чём вообще спор.
Разве СССР не напал в 39-40 годах на Польшу,
да в общем-то, всё несколько проще... Суворов высказал своё мнение... я в данном случае ему доверяю... Вы, со своей стороны, с этим мнением не согласны... вот и всё.бяда в том что ты свои неэротические фантазии основанные на неэротических фантазиях некого Резуна выдаёшь за некое откровение. откровением это будет только тогда когда из архивов достанут хоть один пакет приготовленный для дня Ч - нападения на Европу и удостоверят его подлинность. хотя бы. это первое. второе сотрудник ГРУ сбежал под крыло нашего потенциального тогдашнего врага, впрочем они и сейчас не друзья. чел находился в полной зависимости в абсолютно прозрачной для чужой разведки организации. представить в состоянии? всё что он делал да и наверняка делает до сих пор контролируется спецслужбами. задача именно этих служб нанести максимальный урон России ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. дальше обьяснять на пальцах или достаточно. и ещё раз у кого бронепоезд в гараже - ХОТЬ ОДИН ФАКТ НАМЕРЕНИЙ нападения СССР на западную европу до бретани имеется? нет? тогда нехрен воздух сотрясать.
я реально с холодильником беседую. КАКОЕ мнение?! о намерении СССР завоевать Европу? а если тебе кто нить на заборе напишет что СССР хотел марсиан завоевать тоже поверишь? последний раз говорю - такие вещи или подтверждаются историческими документами и фактами или нет. никаких мнений тут в принципе быть не может. некий словесный понос беглого разведчика выдают за факт. танчики на колёсах и прочее? если уж охота разобраться с историческими фактами - начни просто с исторической хроники/документов. благо сейчас даже архивы многие в тырнет выкладывают.да в общем-то, всё несколько проще... Суворов высказал своё мнение... я в данном случае ему доверяю... Вы, со своей стороны, с этим мнением не согласны... вот и всё.
Но из этого вовсе не следует, что вы заведомо правы, а Суворов - нет...
я реально с холодильником беседую.
)) да, реально смешно... надо будет запомнить...) но, если серьёзно, то из самого факта отсутствия документов чисто логически не совсем корректно делать конечный вывод о том, что намерения покорить Европу не было...
Прикольно)) сам модератор я понимаю с жовто-блакиным флагом?))
давайте не будем торговаться... мы же не в суде... приговор окончательный и обжалованию не подлежит...))И где здесь оскорбления и т.д.? Не красиво.Русский язык надо знать «креативный класс».