Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
У укров девальвация идет на пользу амерам.
1.Теперь за активы можно заплатить меньше баксов.
2.Позволит снизить стоимость украинских залогов и таким образом поднять процент заимствования или увеличить стоимость ( количество) залога.
3. стратегически это может привести к дефолту. тогда активы перейдут к заемщику по цене ~ в двое ниже рыночной.

Для укров есть только один плюс от девальвации. Она поможет избежать кризиса ликвидности и создаст инфляцию. Все!!!
В банковской системе Украины уже наступил технический дефолт, заявил экс-глава Национального банка страны, бывший и.о. премьера Украины Сергей Арбузов.

«Многие банки просто не выдают вклады. Знаю иностранные компании, которые не могут вернуть инвестиции. К сожалению, при курсе в 13 гривен за доллар юридическое признание факта дефолта - вопрос времени», - сказал Арбузов

sarychin

Well-known member
В банковской системе Украины уже наступил технический дефолт, заявил экс-глава Национального банка страны, бывший и.о. премьера Украины Сергей Арбузов.

«Многие банки просто не выдают вклады. Знаю иностранные компании, которые не могут вернуть инвестиции. К сожалению, при курсе в 13 гривен за доллар юридическое признание факта дефолта - вопрос времени», - сказал Арбузов
У меня родственники в аналогичной ситуации. Живут за границей, а вклад в Киеве- денег получить не могут...Абзац полный(((

sarychin

Well-known member
Группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существование

http://lenta.ru/news...4/08/31/lyapis/

«Воина света», которая считается неофициальным гимном майдана и...распались!!!

Допрыгались!

СИМВОЛИЧНО!!!

http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo&list=RDD8HqRH5cHPo

pampa

New member
Самое поганое, что мы поддерживаем существующее положение вещей, ЛНР, ДНР, Украину и всех, кто в этих образованиях путается нажить какой то капитал, не важно кто порошенко, стрелков, бородай, яценюк and so on and so on. Две тысячи трупов(официально, не официально десять), накуя плодить всю эту сраную дипломатию, может стоило ввести войска, поймать всех киевских засранцев(альфа в афгане эту задачу выполнила на пять, да и амеры всегда неплохо справлялись - Сомали в 80-х например) - итог бы был, максимум сотня трупов в Киеве... уровень санкций, думаю тот же, но не за три раза, а сразу...мож люди живы остались бы, меньше регион разрушен был бы, но мож...бы(((

Бганга

New member
Это бредятина и обычная манипуляция людей, с огромными комплексами собственного величия.(((
Это попытка сохранить отличнейший форум по теме трейдинга. Кстати, успешная. Но для кого-то это бредятина, конечно.

pampa

New member
Ни в коем случае! Это другая война.... Ничего не проходит просто так. Здесь другая логика.
Может быть, не дипломат я, но считаю, что оперировать рак лучше раньше, чем позже))), а лучше не допускать возникновение злокачественной опухоли в принципе... я не понимаю, почему, Фрадков, Бортников просрали весь майдан и почему они до сих пор на своих местах - это(с моей скромной точки зрения) крупнейшее поражение Российских спецслужб вообще за всю историю, просрать за пару месяцев союзное( в принципе:-?) государство и превратить его в полную марионетку сшп...плять, если это сделал слабейший президент сшп, то что сделает более талантливый политик. Можно много говорить об возврате Крыма и его стратегической роли, это все так, но остальные хохлы стали нам врагами и лучше иметь всю Украину со всей ее территорией и населением, чем довольствоваться Крымом и перспективами Новороссии, имея в пассиве тысячи убитых, десятки тысяч раненых, сотни тысяч беженцев.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху