нет, я трезвый. (((а по существу есть что возразить или добавить?..
нет, я трезвый. (((а по существу есть что возразить или добавить?..
ну что ж, остроумно...нет, я трезвый. (((
Недочеты системы )))))Бан не могу, но репку красную, это от всей души. Не протиф? )))
----------------------
Эх пля, не могу. (((
Ну ладно, с первой оказией пришлю обязательно. )))
Лучше скажи, форекс же в воскресенье работает?ну что ж, остроумно...
Это что ли тот самый Коган, что автор Бригантины? Если тот, то он при жизни не публиковался.Т.е. его стихи это его записанное, но не высказанное публично мнение и оно соответственно не может отражать мнение народа и политику государства.О чём вообще спор.
Разве СССР не напал в 39-40 годах на Польшу, Финляндию... и захватил часть Европы.
Вспомните песни и стихи тех времён.
...
Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
(1940 - 1941 годы)
Павел Коган
по-моему, все банки отдыхают....Лучше скажи, форекс же в воскресенье работает?
кинь рабочую ссылку, посмотреть валютные пары в реалтайм.
главное, что рубль наконец стал девальвироваться...Лучше скажи, форекс же в воскресенье работает?
кинь рабочую ссылку, посмотреть валютные пары в реалтайм.
И какие плюсы для себя ты в этом видишь?главное, что рубль наконец стал девальвироваться...
Люди то как раз прекрасно понимают, что в споре об агрессивности СССР факты, а точнее их отсутствие подменяется мнением каких то суворовых.ну вот, правильно... а то люди вроде как не понимают, о чём речь...
Для девальвации валюты нужны основания и экономические предпосылки, а не желания участников рынка. Основное из них не соответствие денежной базы и товарному рынку.главное, что рубль наконец стал девальвироваться...
не для себя, а тогда уж- для всех... прежде всего- поддержка отечественного производителя... (такой вот большой и толстый плюс)И какие плюсы для себя ты в этом видишь?
Основная задача хозяев суворова создать почву для ревизии истории второй мировой войны. Суворов и Вы с этим пытаетесь справиться, но безуспешно из за отсутствия исторического материала, проще говоря фактов их у вас просто нет - одни суждения!)))да в общем-то, всё несколько проще... Суворов высказал своё мнение... я в данном случае ему доверяю... Вы, со своей стороны, с этим мнением не согласны... вот и всё.
Но из этого вовсе не следует, что вы заведомо правы, а Суворов - нет...
Ты сегодня в ударе по сказкам, мягко говоря. А грубо - по чуше. (((не для себя, а тогда уж- для всех... прежде всего- поддержка отечественного производителя... (такой вот большой и толстый плюс)
А я вообще против банов. Даже когда Дред по пьяни нес всякое и на меня в том числе.(((Это в совокупности. Почитате последний десяток его сообщений
Это, как подтверждение моей позиции по бану Похитителя.а когда бганга, калисто, лёлик и этот..Новичок...потом я ему придумал новый ник - типа трансформатор БОЛЬШЕ ГОДА действующего президента поносили в этой ветке, выбранного между прочим на выборах абсолютным большинством - где модераторы были? а сейчас уже у нормального большинства просто терпение закончилось. когда бганга сюда тащит ссылки на ресурсы по отделению Сибири (подсудное дело между прочим) и совсем недавно хоть один из вас модераторов отреагировал? так что не надо ля ля. сами довели ситуацию.
Существа только нет, а так....)))а по существу есть что возразить или добавить?..
)))))))))))))нет, я трезвый. (((
У укров девальвация идет на пользу амерам.Ты сегодня в ударе по сказкам, мягко говоря. А грубо - по чуше. (((
Вот на Украине уже девальвация во всю идет. И как это помогает местным хохло-производителям? (((
При закрытии рынков сбыта девальвация не является благом для производителя.не для себя, а тогда уж- для всех... прежде всего- поддержка отечественного производителя... (такой вот большой и толстый плюс)
Это бредятина и обычная манипуляция людей, с огромными комплексами собственного величия.(((Появляются конечно варианты борьбы с грязью на аналогичных форумах: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=council&Number=386343&page=0&fpart=3
Но я, скорее, против этого, чем за. Возможно не прав...