А кому судить? Да судя по его поступкам и знакомиться с ним желания нет.не к лицу вам такой юмор... с Резуном ни вы ни я не знакомы... и не нам с вами его судить...
А кому судить? Да судя по его поступкам и знакомиться с ним желания нет.не к лицу вам такой юмор... с Резуном ни вы ни я не знакомы... и не нам с вами его судить...
слышал эту новость по радио, блин уже даже и не смешно.А кто-то считает укропов нормальными "Министр обороны Украины заявил, что Россия угрожает Киеву ядерным оружием" http://russian.rt.com/article/48016
Резун преступник, по любым меркам, он предал собственную страну, которой присягал, да и осужден заочно(вроде).А кому судить? Да судя по его поступкам и знакомиться с ним желания нет.
Так может сейчас прозреют некоторые по поводу "братьев"слышал эту новость по радио, блин уже даже и не смешно.
Ви́ктор Суво́ров (настоящее имя — Влади́мир Богда́нович Резу́н; род. 20 апреля 1947, Барабаш, Приморский край, СССР) — писатель, получивший широкую известность в области исторического ревизионизма.не к лицу вам такой юмор... с Резуном ни вы ни я не знакомы... и не нам с вами его судить...
+100500!!!Резун преступник, по любым меркам, он предал собственную страну, которой присягал, да и осужден заочно(вроде).
БРЯХНЯ прохоровская!)))На войну и обратно: как россияне попадают на украинский фронт
http://top.rbc.ru/politics/01/09/2014/946346.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
да вроде все нормально - русской армии нет, добровольцы есть, техника в основном трофейная, границу как то добровольцы и наемники должны пересекать...кто самолеты сбивает укроповские - шахтеры штоле иль танками управляет сантехник.БРЯХНЯ прохоровская!)))
Помню, раскажи про эксперимент с бинарными опционами . Всем привет.Всем приветы. ДядьВов в эфире... кто помнит.
![]()
танк водить -любой тракторист,или водитель старше 30,вот наводчик-это дефицитный специалист, ПЗРК как и из РПГ-дядьки за 30-обучаются на раз.да вроде все нормально - русской армии нет, добровольцы есть, техника в основном трофейная, границу как то добровольцы и наемники должны пересекать...кто самолеты сбивает укроповские - шахтеры штоле иль танками управляет сантехник.
С бинарками как то грустно. Вообще с биржами взял тайм-аут в 2012-м. Сейчас реанимирую..В бинарках самый главный цимус с временем фикса. Теоретически можно, но очень сложно. Отложил в долгий ящик. Сейчас я на форексе... профессионально. Отучился и в ближайшее время буду работать. По сравнению с акциями и фьючами много плюсов. Основной - нет проскальзывания, спред постоянный. МТ4 конечно уступает Квику по гибкости управления, но в этом есть огромный плюс!. Все более прозрачно. В общем потихоньку внедряюсь... Вообще foreх (огромный виртуальный обменник - for exchange(ForEx) - самый доходный инструмент, представленный на финансовом рынке. Если четко следовать выбранной стратегии, то очень даже можно.. Ту все бОлее прогнозируемо. А стандартное плечо (1:100) - это всего лишь возможность покупки стандартного лота (EUR/USD 1 лот=100 000$ на межбанке) за 1000$ Мой брокер не дробит лот и работает с USB(Swiss Bank) напрямую. Именно через этот банк идет обмен и ваши деньги (депозит) хранятся там же + проценты, как в любом банке на депозите. В общем как то так..Помню, раскажи про эксперимент с бинарными опционами . Всем привет.
мож быть...только обвинений и разоблачений РФ в статейке вроде не наблюдается... танки водить тракторист может и умеет, но где наводчики, артнаблюдатели, снайперы, связисты наконец, саперы; а статью пусть цитируют, если уж главный хохляцкий воевода об ядерном оружии затрещал, то эта статья на украине запрещена должна быть, как пророссийская)))танк водить -любой тракторист,или водитель старше 30,вот наводчик-это дефицитный специалист, ПЗРК как и из РПГ-дядьки за 30-обучаются на раз.
А вот про технику с России сильно сомнительно,особенно про старую с Крыма.А ездящие свободно по обстреливаемым(в окружении ж)дорогам микроавтобусы-тоже как то,настораживает,а особенно откровения перед журналистом.
Да и сама статья -материал для цитирования укропам и НАТО
удачи тебе в твоем нелегком делеС бинарками как то грустно. Вообще с биржами взял тайм-аут в 2012-м. Сейчас реанимирую..В бинарках самый главный цимус с временем фикса. Теоретически можно, но очень сложно. Отложил в долгий ящик. Сейчас я на форексе... профессионально. Отучился и в ближайшее время буду работать. По сравнению с акциями и фьючами много плюсов. Основной - нет проскальзывания, спред постоянный. МТ4 конечно уступает Квику по гибкости управления, но в этом есть огромный плюс!. Все более прозрачно. В общем потихоньку внедряюсь... Вообще foreх (огромный виртуальный обменник - for exchange(ForEx) - самый доходный инструмент, представленный на финансовом рынке. Если четко следовать выбранной стратегии, то очень даже можно.. Ту все бОлее прогнозируемо. А стандартное плечо (1:100) - это всего лишь возможность покупки стандартного лота (EUR/USD 1 лот=100 000$ на межбанке) за 1000$ Мой брокер не дробит лот и работает с USB(Swiss Bank) напрямую. Именно через этот банк идет обмен и ваши деньги (депозит) хранятся там же + проценты, как в любом банке на депозите. В общем как то так..
Кстати... многие крупняки используют акции и фьючи в качестве хейджа для своих товаров(сырья). Например, авиакомпании хеджируются акциями нефти и т.д.А Forex на ФИНАНСОВОМ рынке - самый доходный вид бизнеса. Это понимаешь, когда вникаешь в механизм работы финансового рынка (фондовый, товарно-сырьевой, валютный ). Валюту меняют все и всегда. Брокер имеет на спреде и он напрямую заинтересован в доходности клиента. Клиент меняет, значит спред идет в карман. У нормальных брокеров для клиентов даже обучение БЕСПЛАТНОЕ! При обучении я изнутри узнал как работает банк. когда он фореве и когда банкрот. в общем много "кухни", которую в инете не описывают.
Есть люди, которые играют, а есть - которые зарабатывают. В этом принципиальная разница.
слово нелегкое дело нужно заменить безнадежным делом, это сарказм был.Спасибо.Завтра окончательное собеседование после теста. Напишу..
А ты был когда здесь тусовался воен.летчик(не помню ник),ведь тоже в кухни подался-сильно прогорел(нагрели).Много тогда обсуждали.Спасибо.Завтра окончательное собеседование после теста. Напишу..
Ален, Петька, Костян с Тюмени здесь ли?
про проскальзывания почитай хотя бы, какой в опу манименеджмент, коля маржин в гости заходить регулярно будет, какое в опу правило Паретто, если котировки тебе кухня рисует.ЗЕРНО: Бабло брокеру только тогда, когда клиент ТОРГУЕТ!!! Мертвый(разорившийся) клиент брокеру не нужен. Брокер ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы клиент зарабатывал! Больше сделок - больше доход брокера на спреде. И тут фокусов нет!
Плечо может быть любым, но сколько ты вложищь в сделку, зависит только от ТЕБЯ. Это нормальный мани-менеджмент. Нет головы - бросайся в омут!Здесь правило Парето 20/80 работает просто супер!