Деньги с клиента можно собрать только в одном случае - если клиент ТОРГУЕТ. Если клиент на маржин коле, то "абонент не абонент"про проскальзывания почитай хотя бы, какой в опу манименеджмент, коля маржин в гости заходить регулярно будет, какое в опу правило Паретто, если котировки тебе кухня рисует.
В форекс-кухнях клиентами не интересуются, интересуются клиентскими деньгами, потому что деньги с одного клиента маленькие и их отбирают просто, способов море.
Ладно хозяин барин,интузиазм как правило переполняет народ после всяких курсов,там классно зомбируют,не пропадай будешь свое вью на перспективы валютные нам задвигать,свежая кровь так сказать )))))to pampa
Брокеры разные бывают.Много их ... и ни со-счи-таешь!
))
Согласен по всем пунктам. БРЯХНЯ !!!(С)танк водить -любой тракторист,или водитель старше 30,вот наводчик-это дефицитный специалист, ПЗРК как и из РПГ-дядьки за 30-обучаются на раз.
А вот про технику с России сильно сомнительно,особенно про старую с Крыма.А ездящие свободно по обстреливаемым(в окружении ж)дорогам микроавтобусы-тоже как то,настораживает,а особенно откровения перед журналистом.
Да и сама статья -материал для цитирования укропам и НАТО
Ну, да! Россия не только воюет в Украине, помогает техникой и деньгами ( как утверждают укры и их приспешники у нас), но по словам того же писаки воюют ржавыми автоматами и даже ППШ.мож быть...только обвинений и разоблачений РФ в статейке вроде не наблюдается... танки водить тракторист может и умеет, но где наводчики, артнаблюдатели, снайперы, связисты наконец, саперы; а статью пусть цитируют, если уж главный хохляцкий воевода об ядерном оружии затрещал, то эта статья на украине запрещена должна быть, как пророссийская)))
Шура, ты чет совсем нюх потерял) Президента я, говоришь, обидел? Действующего? Ну, давай ссылки, почитаем.а когда бганга, калисто, лёлик и этот..Новичок...потом я ему придумал новый ник - типа трансформатор БОЛЬШЕ ГОДА действующего президента поносили в этой ветке, выбранного между прочим на выборах абсолютным большинством - где модераторы были? а сейчас уже у нормального большинства просто терпение закончилось. когда бганга сюда тащит ссылки на ресурсы по отделению Сибири (подсудное дело между прочим) и совсем недавно хоть один из вас модераторов отреагировал? так что не надо ля ля. сами довели ситуацию.
лоб себе намажь зелёнкой. и до вас доберёмся.
а мы обрез достанем.
Я не скрываю что персонажей типа калисто или бгангу надо или высылать с лишением гражданства, либо на стройки страны на очень длительные сроки, или что лучше всего - просто уничтожать. Пулю в лоб, на войне как на войне.
.. я б с удовольствием видео расправы над этими персонажами посмотрел. Щёлкая семушками.
Киев ошарашенно молчит) Бойтесь суки, скоро за вами придут.
Что ты там дребезжал про подсудное дело? Угроза убийством таковым является, как думаешь (если ты вообще думать еще в состоянии)?сцуко я бы сам тебя шлёпнул с удовольствием. пятая колонна млять.