В каком законе? По поводу регулирования форекс-дилеров в России или какой то другой закон.Так наверное же в законе так прописали.
Если этот закон, то он не имеет никакого отношения к доступу на реальный рынок форекс.
В каком законе? По поводу регулирования форекс-дилеров в России или какой то другой закон.Так наверное же в законе так прописали.
Так текст закона уже давно доступен. Чего ждать то.Вот как в действии будет этот закон вот тогда и посмотрим,что на самом деле он из себя представляет.
А к какому тогда рынку форекса он имеет отношение. просветите.В каком законе? По поводу регулирования форекс-дилеров в России или какой то другой закон.
Если этот закон, то он не имеет никакого отношения к доступу на реальный рынок форекс.
Речь идет о некоторых требованиях к деятельности кухонных ДЦ, в частности, к минимальной сумме собственных средств, максимальному плечу и т.п.А к какому тогда рынку форекса он имеет отношение. просветите.
Есть уже примеры мертвых законов.которые легко уже научились обходить,закроют представительства в РФ так они через инет начнут привлекать.Так текст закона уже давно доступен. Чего ждать то.
Блин, так что вообще обходить.Есть уже примеры мертвых законов.которые легко уже научились обходить,закроют представительства в РФ так они через инет начнут привлекать.
Скорее всего этот закон связан, что бы запрещать рекламу другим брокерам.А к какому тогда рынку форекса он имеет отношение. просветите.
С чего вы это взяли?Что бы вытеснить с рынка небольших брокеров и занять их место ,так что тут больше на передел сфер влияния похоже нежели на действительно какие то законодательные основы регулирования рынка форекс.
А у банков почему лицензию отнимают,а у крупных нет,хотя одно и тоже делают на рынке и у всех сомнительные операции есть,так же и здесь.С чего вы это взяли?
Откуда вы знаете что у крупных банков есть сомнительные операции, которые игнорируются ЦБ?А у банков почему лицензию отнимают,а у крупных нет,хотя одно и тоже делают на рынке и у всех сомнительные операции есть,так же и здесь.
вы процетировали мой пост про крупных брокеров,а я привел пример про банки только и всего,про банки инфа надежная .но не скажу откуда.Откуда вы знаете что у крупных банков есть сомнительные операции, которые игнорируются ЦБ?
Вы привели пост который не имеет никакого отношения к моему вопросу.
Вы до этого написал, что закона о форекс-дилерах нужен для того что бы вытеснить мелкие компании. И я спросил с чего вы это взяли. А вы привели абсолютно не в тему пост про банки.вы процетировали мой пост про крупных брокеров,а я привел пример про банки только и всего,про банки инфа надежная .но не скажу откуда.
Это для того нужно ,что бы мелких брокеров вытеснить с рынка,они не могут себе позволить 50 плечо.Теперь по теме?Вы до этого написал, что закона о форекс-дилерах нужен для того что бы вытеснить мелкие компании. И я спросил с чего вы это взяли. А вы привели абсолютно не в тему пост про банки.
Нормальное явление, что для участников финансовых рынков вводятся жесткие требования. И это делается не для того что бы вытеснить мелких брокеров. Хотя действительно мелких мусор на рынке и не нужен.Это для того нужно ,что бы мелких брокеров вытеснить с рынка,они не могут себе позволить 50 плечо.Теперь по теме?
Много где есть такие места). Можно в туалете потерять всё, или заработать, зависит от действий)).Форекс - это место, где можно заработать или остаться ни с чем.