Это уже вы сами спросите))),что нужно для торговли все есть,а знания должны быть у трейдера собственные.)Ух ты! А они гарантируют заработок?! Круто! Бросаю все, иду к ним!
Вот щас плюшку только доем...
Это уже вы сами спросите))),что нужно для торговли все есть,а знания должны быть у трейдера собственные.)Ух ты! А они гарантируют заработок?! Круто! Бросаю все, иду к ним!
Вы главное только не промахнитесь, к ммсису идите, прямой дорогой, там 146% гарантии сейчас. ))Ух ты! А они гарантируют заработок?! Круто! Бросаю все, иду к ним!
А кто дает такую гарантию, что компания не сбежит с деньгами клиента?По моему не поняли вы моей мысли,гарантия не на прибыль ,а гарантия на то,что компания не как ммсис не пропадет бесследно с вашими деньгами.Просто у нас слово гарантия ассоциируется со словом прибыль.
А регулятор австралийский ,а не банановой республики у icmarkets ,которая то же в Австралии располагает штаб квартирой это не гарантия ?А кто дает такую гарантию, что компания не сбежит с деньгами клиента?
Ну во первых регулятор гарантий не дает.А регулятор австралийский ,а не банановой республики у icmarkets ,которая то же в Австралии располагает штаб квартирой это не гарантия ?
А почему нет? Гарантия не пролететь, это возможность заработать и прямое влияние на прибыль.По моему не поняли вы моей мысли,гарантия не на прибыль ,а гарантия на то,что компания не как ммсис не пропадет бесследно с вашими деньгами.Просто у нас слово гарантия ассоциируется со словом прибыль.
А что вы имеете ввиду под гарантией "не пролететь"?А почему нет? Гарантия не пролететь, это возможность заработать и прямое влияние на прибыль.
Вот как вы думаете почему у фондовых брокеров таких бонусов нет?Кстати про копеечные бонусы. Как известно копейка она рубль бережет. Вот смотрите такие условия по бонусу за спреды, вроде и немного, но на мой оборот, получается до полсотни долларов возврата в месяц. Это мало? Нет. Это гарантия не пролететь, нет конечно, но иногда может и в плюс потянуть с этим.
![]()
Вы не понимаете, что вас этим заманивают? Рисуют вам на счету циферки, чтобы вы им реальное бабло на счет вливали?Это гарантия не пролететь, нет конечно, но иногда может и в плюс потянуть с этим.
Максимальные из возможных гарантий у биржевых брокеров. Это было одной из причин по которым я ушел с форекса и торгую на ММВБ.А какие компании тогда предоставляют гарантии или сохранность депозита и на 100% вы уверены в этой компании,давайте с этого начнем?
В России я не думаю что данная услуга в принципе будет интересной для населения. Т.к. будет очень высокая минимальная сумма, комиссии будут выше и плеч больших не будет.Про кухонные ДЦ всё понятно и везде про них говорят. Попробую переформулировать может кто ответит, существуют ли в России форекс брокеры которые предоставляют доступ на межбанковский форекс и есть ли вероятность что там не будет кухни?
Спасибо откликнувшимся)
Откуда такие цифры?Не обязательно будет большой стартовый капитал не менее 0.1 лота и первоначальная сумма от 500 и выше долларов с РФ если будет такая услуга предоставлена.