Что такое Форекс? Определение Форекс.

• Автор темы Novik_Forex
  • Дата начала

ADV

New member
Блин, ну если уж так.
Короче гарантирую 1000% годовых.
Информацию по данному предложению смотрите на сайте я-лох.ком

По моему не поняли вы моей мысли,гарантия не на прибыль ,а гарантия на то,что компания не как ммсис не пропадет бесследно с вашими деньгами.Просто у нас слово гарантия ассоциируется со словом прибыль.

ADV

New member
По моему не поняли вы моей мысли,гарантия не на прибыль ,а гарантия на то,что компания не как ммсис не пропадет бесследно с вашими деньгами.Просто у нас слово гарантия ассоциируется со словом прибыль.
А кто дает такую гарантию, что компания не сбежит с деньгами клиента?

А кто дает такую гарантию, что компания не сбежит с деньгами клиента?
А регулятор австралийский ,а не банановой республики у icmarkets ,которая то же в Австралии располагает штаб квартирой это не гарантия ?

ADV

New member
А регулятор австралийский ,а не банановой республики у icmarkets ,которая то же в Австралии располагает штаб квартирой это не гарантия ?
Ну во первых регулятор гарантий не дает.
А во вторых, я лично не знаю насколько хорошее регулирование форекса в Австралии. А вы знаете?

Vitaly Maslov

New member
А почему нет? Гарантия не пролететь, это возможность заработать и прямое влияние на прибыль.

ADV

New member
А почему нет? Гарантия не пролететь, это возможность заработать и прямое влияние на прибыль.
А что вы имеете ввиду под гарантией "не пролететь"?
Копеечные бонусы кухонных организаций или что то другое?

risha

New member
Кстати про копеечные бонусы. Как известно копейка она рубль бережет. Вот смотрите такие условия по бонусу за спреды, вроде и немного, но на мой оборот, получается до полсотни долларов возврата в месяц. Это мало? Нет. Это гарантия не пролететь, нет конечно, но иногда может и в плюс потянуть с этим.

ADV

New member
Кстати про копеечные бонусы. Как известно копейка она рубль бережет. Вот смотрите такие условия по бонусу за спреды, вроде и немного, но на мой оборот, получается до полсотни долларов возврата в месяц. Это мало? Нет. Это гарантия не пролететь, нет конечно, но иногда может и в плюс потянуть с этим.
Вот как вы думаете почему у фондовых брокеров таких бонусов нет?

Почему ни один нормальным западный брокер не дает подобных бонусов, а всякие вшивые форексные компании, типа фреша и подобных дают их?

Vyatskiy

New member
Это гарантия не пролететь, нет конечно, но иногда может и в плюс потянуть с этим.
Вы не понимаете, что вас этим заманивают? Рисуют вам на счету циферки, чтобы вы им реальное бабло на счет вливали?
Это не гарантия, это замануха.

А какие компании тогда предоставляют гарантии или сохранность депозита и на 100% вы уверены в этой компании,давайте с этого начнем?

Vyatskiy

New member
А какие компании тогда предоставляют гарантии или сохранность депозита и на 100% вы уверены в этой компании,давайте с этого начнем?
Максимальные из возможных гарантий у биржевых брокеров. Это было одной из причин по которым я ушел с форекса и торгую на ММВБ.

Ilya152

New member
Про кухонные ДЦ всё понятно и везде про них говорят. Попробую переформулировать может кто ответит, существуют ли в России форекс брокеры которые предоставляют доступ на межбанковский форекс и есть ли вероятность что там не будет кухни?
Спасибо откликнувшимся)

Последнее редактирование:

ADV

New member
Про кухонные ДЦ всё понятно и везде про них говорят. Попробую переформулировать может кто ответит, существуют ли в России форекс брокеры которые предоставляют доступ на межбанковский форекс и есть ли вероятность что там не будет кухни?
Спасибо откликнувшимся)
В России я не думаю что данная услуга в принципе будет интересной для населения. Т.к. будет очень высокая минимальная сумма, комиссии будут выше и плеч больших не будет.

Не обязательно будет большой стартовый капитал не менее 0.1 лота и первоначальная сумма от 500 и выше долларов с РФ если будет такая услуга предоставлена.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху