Что такое Форекс? Определение Форекс.

• Автор темы Novik_Forex
  • Дата начала

Novik_Forex

New member
А так же из ваших же слов следует, что то программное обеспечение которое позволяет торговать одновременно на форексе, товарами и акциями но самом деле дает доступ только к CFD.
Да, но в этом ничего страшного нет. "Беспоставочный спекулятивный рынок валют" - часть Форекс, часть Глобального обмена валют (и поставочного и беспоставочного), почему это Вам не нравится?

Novik_Forex

New member
Мне жаль прерывать даже ненадолго этот диалог, полезный для меня, не скрою (надеюсь, что и для Вас - тоже полезый, хотя, может быть, Вы это не сразу поймёте). Я сегодня уезжаю на пару дней в отдалённую местность, в которой, возможно, не будет Интернета, о чём буду сожалеть. До свидания.

ADV

New member
2. Форекс включает в себя торговлю "инструментами" (не CFD, такого термина нет для Форекс, но другими "инструментами") - см определение Вики.
Форекс предполагает торговлю ВАЛЮТОЙ.

3. Здесь обсуждается определение Форекс, то есть, как его лучше, понятней, дать. Это значит, что здесь можно делать всякие предложения, в том числе и включить что-то типа "CFD" в определение Форекс, правильно?
Нет, конечно. Есть рынок валютный, есть рынок производных инструментов. Вы хотите начать относить производные инструменты к валютному рынку. Бред получается.

ADV

New member
Мне жаль прерывать даже ненадолго этот диалог, полезный для меня, не скрою (надеюсь, что и для Вас - тоже полезый, хотя, может быть, Вы это не сразу поймёте). Я сегодня уезжаю на пару дней в отдалённую местность, в которой, возможно, не будет Интернета, о чём буду сожалеть. До свидания.
Надеюсь что едите подлечить психику.

ADV

New member
Почитайте определение Форекс в Вики, пожалуйста. Там "инструменты" включены в определение. (Я уезжаю.)
Вы не понимаете русских слов:

Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — «зарубежный обмен») — рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам (котировка формируется без ограничений или фиксированных значений).

Novik_Forex

New member
Вы постоянно тупо твердите, что Вы - не псих, но доказать этого не можете даже себе самому, так ведь? Вам не надоело попугайничать и не вслушиваться в ответ на Ваше попугайство?
Ведь точно таким же образом, как и Вы, ведут себя настоящие клинические психи, разве не так? Они тоже убеждены, как Вы, что они - не психи, да?
Вы сами не хотите попробовать полечиться? Вдруг Вы тоже - псих, потому что ведёт себя как все психи?

И, пожалуйста, Вы или перестаньте повторять, как попугай, будто Вы - не псих, или докажите, что Вы - не псих, хорошо?
Причём при доказательстве учтите, пожалуйста, что просто сказать "я - не псих (я это вижу-прозреваю третьим глазм-шестым чувством)" недостаточно (потому что так говорят все психи), как недостаточно и сказать типа "все мои товарищи не считают меня психом" (так говорят все зомбированные сектанты, например, то есть "групповые психи").

Вы понимаете мою претензию к Вам?
Вы постоянно повторяете одну и ту же тупую фигню и заставляете меня повторять Вам одну и ту же просьбу Вам в ответ. Пожалуйста, цените хотя бы время собеседника, даже если сами плюёте на своё время и на свою репутацию, хорошо?

Novik_Forex

New member
Вы не понимаете русских слов:

Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — «зарубежный обмен») — рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам (котировка формируется без ограничений или фиксированных значений).
Вы опять выхватываете из текста один абзац и не хотите читать следующий абзац?
не говоря уже о том, что не хотите читать определение по-английски, да?

И основание для этого избирательного чтения опять то же самое, да? То есть, "я же не псих и не дурак", я ж "всё вижу-прозреваю третьим глазом", да?
А почему это основание достаточно для того, чтобы изрекать истину в последней инстанции - это опять обходится молчанием в очередной раз, да?

Вы ведёте себя так, как будто Ваше утверждение "я - не псих и не дурак" - безосновательно, понимаете?
Вы видите только одну часть-деталь действительности, только и исключительно подтверждающее то, что заранее находится у Вас в голове, и не видите, как слепой, ничего противоречащего тому, что заранее как-то появилось у Вас в голове, это - поведение психа или зомби-сектанта, понимаете?

Почему Вы не видите следующего абцаза в Вики?

"...В русском языке термин Форекс обычно используют в более узком смысле — подразумевается исключительно спекулятивная торговля валютой через коммерческие банки или дилинговые центры, которая ведётся с использованием кредитного плеча..."

Здесь же прямо говорится, что ДЦ - это Форекс, правильно?

Это говорит о том, что в абзаце, приведённом Вами, под "валютным рынком" подразумевается не только "прямой" обмен валют, но и использование "деривативов", понимаете?

Эта точка зрения подтверждается и английским вариантом определения Форекс в Вики.

The foreign exchange market is the most liquid financial market in the world. ... average daily turnover was US$3.98 trillion in April 2010 (vs $1.7 trillion in 1998 )... Of this $3.98 trillion, $1.5 trillion was spot transactions and $2.5 trillion was traded in outright forwards, swaps and other derivatives.

Примерный перевод: на Форекс в 2010 году торговалось в день 4 трлн долл., из них 2,5 трлн - "деривативы", понимаете?
"Деривативы" - это участники Форекса, причём они составляют более половины объёма сделок, да?

Если Вы принципиально обращаете внимание только на те абзацы (исключительно на те стороны действительности), которые подтверждают Ваши идеи (заранее внушённые-втемяшенные Вам в голову), то Вы ничем практически не отличаетесь от психа, от сектанта, правильно?
И, как это часто бывает со многими людьми, своё состояние Вы переносите на других людей (психи других считают психами, точно как мошенники всех других людей считают мошенниками, например, да?)

Последнее редактирование:

Novik_Forex

New member
Кстати, тут надо писать "едете", видимо, а вы написали типа "едИте", да?
То есть, у Вас получилось типа
"едИте" некое кулинарное блюдо под названием "подлечить психику", да?

Novik_Forex

New member
А что за холивар причём судя по всему с самим собой, цель этих простыней текста?? Что вы хотите доказать? или понять?
а Вы с какой целью интересуетесь? Может, хотите понять, о чём идёт тут речь? или хотите доказать что-то, а Ваш вопрос - риторический?

Последнее редактирование:
а Вы с какой целью интересуетесь? Может, хотите понять, о чём идёт тут речь? или хотите доказать что-то, а Ваш вопрос - риторический?
Ну торговля ведётся без прямой поставки, в чём проблема, в чём загвоздка, вот это хочу понять. А чего доказывать то, я торгую понемножку с торговыми сигналами всем доволен , и как устроенны надуровни мне признаться равнодушно, правду не скажет никто, тем более на форуме)

Форекс это не просто не ограниченный заработок ,а форекс еще и гарантий этого заработка и регулирование
его,что бы не остаться без денег,вот думаю еще что такое форекс.

Извините, но вы бред пишите.
Если процитировать всю фразу то не чуть не бред.а так слова из контекста вырывать будет действительно бред.Да к сожалению еще далеко до того,что бы гарантии какие то были у отечественных брокеров,вот я и выбрал icmarkets австралийский с гарантиями и регулированием рынка форекс.

Vyatskiy

New member
Если процитировать всю фразу то не чуть не бред.а так слова из контекста вырывать будет действительно бред.Да к сожалению еще далеко до того,что бы гарантии какие то были у отечественных брокеров,вот я и выбрал icmarkets австралийский с гарантиями и регулированием рынка форекс.
Ух ты! А они гарантируют заработок?! Круто! Бросаю все, иду к ним!

Вот щас плюшку только доем...

ADV

New member
Если процитировать всю фразу, то получится тоже бред.
Такие сообщение могут писать две категории людей:
1. Люди не имеющие опыта торговли, которые по наивности повелись на лживую рекламу.
2. Сотрудники форексных компаний.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху