Брокер для новичков: два главных критерия выбора

• Автор темы Novik_Forex
  • Дата начала
В icmarkets на карту вывод бесплатный то же хорошо,при том они недавно запустили сайт icmakets.ru на русском языке и боле понятнее стало искать информацию нужную на сайте.

Кирилл33

New member
Всем привет! Очень интересует вопрос выбора брокера для торговли на бирже. До этого не торговал. Планирую начать с валютных пар.
Размер депозита до 50тыс. долл.
С чего начать?
На что обратить внимание?
Какого размера должен быть первый депозит?
Стоит ли открыть демо счет для знакомства с торговой платформой?
У какого брокера проще открыть демо счет?
У какого брокера, на ваш взгляд, стоит начать торговлю за реальные деньги? На что обратить внимание?
Интересует вопрос надежности брокеров, возможно ли их банкротство или отзыв лицензии? Что будет с депозитом?
В сети огромное количество негативных отзывов и нареканий о брокерах, посему прошу совета!

ADV

New member
Всем привет! Очень интересует вопрос выбора брокера для торговли на бирже. До этого не торговал. Планирую начать с валютных пар.
Если на бирже (российской), то это площадка валютный рынок, либо фьючерсы на валютные пары (комиссии гораздо ниже).
Если вы имеете ввиду Форекс, то это уже торговля не на бирже. Как правило, это кухонные счета.
Соответственно, ответы на вопросы зависят от того что именно вы хотите: реальный рынок или кухонные счета.

ADV

New member
С чего начать?
На что обратить внимание?
Стоит ли открыть демо счет для знакомства с торговой платформой?
У какого брокера проще открыть демо счет?
Открываете демо счет в программе QUIK. Данную программу предоставляет основная масса брокеров. Осваиваете терминал.

Какого размера должен быть первый депозит?
1 лот на валютном рынке составляет 1000 единиц валюты (по фьючерсам 1 контракт тоже 1000). Т.е. по паре доллар-рубль это 1000$, а по паре евро-рубль это 1000 евро.
Но за счет плеча можно для начала завести и меньшую сумму.

У какого брокера, на ваш взгляд, стоит начать торговлю за реальные деньги? На что обратить внимание?
Обзвоните топовых брокеров на предмет комиссий и минимальных сумм. Выберите того у кого условия лучше.

Интересует вопрос надежности брокеров, возможно ли их банкротство или отзыв лицензии? Что будет с депозитом?
В сети огромное количество негативных отзывов и нареканий о брокерах, посему прошу совета!
При банкротстве брокера вы сможете перевести активы к другому брокеру. Банкротства брокеров в принципе редкое явление. Да и если брокер банкротится и работал не нарушаю законодательные акты, то деньги вы по любому вернете.

Buben

New member
Для торговли на Америке нужен капитал раз в десять больше чем на ммвб,но есть возможность и американскими акциями торговать в России на Петербургской бирже.
Я в первую очередь говорю не о акциях а о фьючерсах

Anj

New member
Еще один пример о двух брокерах могу написать https://www.deltastock.com/russia/my-account/deposit-withdraw.asp и конечно DF Markets

Kreed

New member
Я, например, перед выбором брокера прошлась по сайтам, отзывам, форумам.))
Если интересно, много на этом сайте нашла про брокеров - http://chiefbinaryoptions.com/ru :!:

FXcent1000

New member
не менее важно постоянно получать подпитку в виде бонусов
вот сейчас например, получил 100% бонус на бинарные опционы
и считаю это большим преимуществом своего брокера

Anj

New member
https://www.deltastock.com/russia/my-account/deposit-withdraw.asp

как вы думаете, достаточно ли этих условий ? И сроки меня интересуют, таковы ли и у ваших брокеров?

Kromak

New member
Тогда вам стоит познакомиться с Фрешфорекс. у них как раз вывод средств - очень сильная сторона. Еще не разу не читал, чтобы кто-то на это жаловался.
Это верно. Платят без задержек. За несколько минут переводят. Да и минималки нет. Для новичков ещё и бонусы для тестирования торговли время от времени дают неплохие.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху