Брокер для новичков: два главных критерия выбора

• Автор темы Novik_Forex
  • Дата начала
Я люблю пробовать новые компании, но есть свои фавориты и среди новичков. Мои критерии для выбора, это спред и вывод.
Согласен, что эти критерии одни из самых актуальных при выборе брокера. Еще я прислушиваюсь у рейтенгам солидных организаций. [FONT=&quot]Пятый год подряд «Интерфакс – Центр Экономического Анализа» готовит обзор рынка услуг FOREX-компаний в России, а также рейтинг компаний. Посмотрев его можно определить к каким брокерам стоит присмотреться получше. Например, Фрешфорекс сейчас занимает 9 место в этом рейтинге. А это значит, что мой выбор этой компании для торговли в принципе правильный.[/FONT]

Согласен, что эти критерии одни из самых актуальных при выборе брокера. Еще я прислушиваюсь у рейтенгам солидных организаций. Пятый год подряд «Интерфакс – Центр Экономического Анализа» готовит обзор рынка услуг FOREX-компаний в России, а также рейтинг компаний. Посмотрев его можно определить к каким брокерам стоит присмотреться получше. Например, Фрешфорекс сейчас занимает 9 место в этом рейтинге. А это значит, что мой выбор этой компании для торговли в принципе правильный.
[FONT=&quot] [/FONT] [FONT=&quot]Рейтинги - это, конечно, неплохо. но я лично - практик. Поэтому я люблю все проверять, как говориться, на себе. и могу точно сказать, что с фрешем можно работать. Терминал работает без сбоев. Неплохой выбор счетов, с разными торговыми инструментами, можно открыть сразу несколько. Минимального депозита нет, можно начать хоть с 10 долларов. Ордера не виснут, закрываются вовремя. Деньги выводятся быстро, причем любая сумма и на любой вид снятия: карточка, электронные системы, банковские переводы.[/FONT]

coolest

New member
Как думаете, если у брокера будет визитка шелкография http://www.vizitkaservice.ru/cardss/_cardss.php это придаст ему солидности? Слышал о том, что в больших городах как, Москва и СПб принято встречаться с брокерами лично. Такой формат общения увеличивает продуктивность от сотрудничества. Таким образом можно легко определить насколько брокер успешный и стоит ли ему доверять. Мне кажется наличие крутой визитки может добавить большой плюс в карму брокера.

EGOR777

New member
Переходите по ссылке http://www.npbfx.org?referer1=5335c82d и получайте обратно часть спреда. Минимального порога для входа нет. Моментальное исполнение ордеров. Быстрый ввод и вывод денежных средств .Без депозитный бонус 20$ за регистрацию на неограниченный срок с выводом.

combaby

New member
Переходите по ссылке http://www.npbfx.org?referer1=5335c82d и получайте обратно часть спреда. Минимального порога для входа нет. Моментальное исполнение ордеров. Быстрый ввод и вывод денежных средств .Без депозитный бонус 20$ за регистрацию на неограниченный срок с выводом.
Ещё один брокер))), и небось тоже 10 лет проработал и признанный во всём мире?)) Это прямо осеннее обострение какое-то, за один день 4 новых брокера увидел)).

Не надо ни в коем случае торопится с выбором брокера. Что б не случилось как с форексстартом. Они сейчас не выводят деньги и к этой "радости" у них еще metaquotes забрали лицензию mt4. Согласен с теми, кто говорят, что надо не вестись на всякие рекламные заманухи, а смотреть как идет торговля у этого брокера. Какие у них условия. И если кто сейчас ищет брокера, то предлагаю зайти сюда и познакомится с условиями нормального брокера.

IronS

New member
Надо проверенную компанию выбирать. Чтобы обучали, поддерживали нормально. Лицензия российская лишней тоже не будет. Вообще, чем больше лицензий, тем лучше. Если деньги есть на первый депозит больше пары баксов, Телетрейд хорошо сюда вписывается.

Новичкам будет интересно предложение от Фреш Форекс - GOLDEN TICKET – Ваш счастливый билет к прибыльной торговле! Специальное предложение: БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС $2018 для приобретения бесценного опыта реальной торговли.
Этот бонус у фф закончился, но есть новый бонус и он не менее интересен.Всем, кто торгует или хочет торговать криптовалютой его точно надо брать!

Прежде чем использовать бонусы, надо внимательно изучать условия их получения. И выбирать, что подходит, а что нет. Например, я беру у фф бонус по возврату спреда. Мне условия подходят, я 10 баксов возвращаю по прибыльным сделкам, -- а кому-то может нет. И я доволен этим бонусом, а кто-то попал бы в неудобное положение.

Siriena

New member
А я читала что бонусами не стоит доверять
Я бы сказала немного не так. Не стоит слепо кидаться к любому брокеру, предлагающему какой-то бонус. Начните с того, что почитайте отзывы о брокере - стоит ли с ним связываться вообще? Почитайте условия акции, а то может бонус-бонусом, только потом чтоб эти деньги вывести надо вложить в 10 раз больше. Разное бывает. Так что будьте внимательны и не забывайте, что в любом случае бонус нужен только лишь для привлечения клиентов. Лично я не сторонник - работаю с одним брокером, но на разных валютных парах: https://alpari.com/ru/markets/forex/usd-nok/, и меня все полностью устраивает

Последнее редактирование:
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Я считаю, надо все проверять на своем опыте. В том числе и работу брокера. Мой личный опыт говорит мне, что с Фрешем можно иметь дело. Главное есть бесперебойный доступ к финансовым рынкам и инструментам. Котировки не от болды нарисованные. И вывод не затягивается на долгие дни. Что еще надо трейдеру для торговли? Парочку приличных бонусов? И они у него есть :)[/FONT]

Nikol

Active member
Я бы посоветовал что новичкам,что опытным трейдерам forexchief.Компания не дает поводов в себе усомниться.А бездепозитный бонус- так вообще,на мой взгляд,лучший: 100 баксов без пополнения в приличной компании- это хороший тест-драйв себя и дилинга брокера.

Miron67

New member
Новичкам всегда выгодно получить бездепозитный бонус . В этом плане интересно предложение от Фреш - бонус 2019 долларов.
[FONT=&quot]В течение 7 дней с момента получения бонуса зафиксируйте полученную прибыль, пополнив счет на сумму прибыли или выше.[/FONT]​

Nikol

Active member
А если уж ты совсем новичок-новичок,то подойдет любой брокер с демо-версией терминала.То есть любой.

Miron67

New member
На дэмке учиться надо, с этим не поспоришь. Ну а торговать на реале всё таки на ФФ. Тут и ордера быстро исполняются и деньги стабильно выводят и очень быстро.

Oznobik

Member
На дэмке учиться надо, с этим не поспоришь. Ну а торговать на реале всё таки на ФФ. Тут и ордера быстро исполняются и деньги стабильно выводят и очень быстро.
Нормальный брокер. Они около 15 лет на рынке, так что надёжны. Много выгодных акций. Очень интересна страховка от Стоп Аута. Так что можно у них торговать.

Nikol

Active member
Я много с кем торговал,в итоге остановился на forexchief.Очень нравится дилинг компании,торговые условияработа серваков.С выводом денег ни разу не подводили.

fortrade7

Member
Заинтересовавшись рынком бинарных опционов, я зарегился на биномо, просто потому что там есть демо счет, и можно начать без риска.

Я много с кем торговал,в итоге остановился на forexchief.Очень нравится дилинг компании,торговые условияработа серваков.С выводом денег ни разу не подводили.
Я тут недавно посмотрел у компании и бонусы есть, и конкурсы постоянно проходят. Надо бы поучаствовать, а вдруг выиграю.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху