Брокер для новичков: два главных критерия выбора

• Автор темы Novik_Forex
  • Дата начала

Nikol

Active member
Вывод прибыли и просто депозита очень важный момент у любого брокера,если такие задержки появляются,то нужно насторожится о дальнейшей работе с этим брокером.

Olga1515

New member
Для меня главным критерием при выборе была хорошая школа. Все-таки с нуля нужно объяснить так, чтоб было понятно. Вот эта понравилась очень: http://www.alpari.ru/ru/school Так что остановилась на альпари

особенно своевременный вывод ох как важен)
Согласен. Смысл торговать, если потом свои заработанные получить нельзя. Вот, например, у Фреша с этим вопросов нет. Все выводится в заявленное время и платежных систем, как говорится, на любой вкус.

Nikol

Active member
Я вот когда начал торговлю с verumfx то же опасался,что компания новая и могут быть проблемы с выводом,но уже два раза выводил на карту и проблем не возникало .Для меня лично в брокере вывод средств и исполнение ордеров,а остальное это как говорится по вкусу.

Kromak

New member
Согласен. Смысл торговать, если потом свои заработанные получить нельзя. Вот, например, у Фреша с этим вопросов нет. Все выводится в заявленное время и платежных систем, как говорится, на любой вкус.
Конечно. Чёткий вывод прибыли, это показатель надёжности ДЦ. У фф и маленькие суммы и большие быстро выводят. Несколько минут процесс занимает.

Miron67

New member
Конечно. Чёткий вывод прибыли, это показатель надёжности ДЦ. У фф и маленькие суммы и большие быстро выводят. Несколько минут процесс занимает.
Да уж, прибыль махом выводят. Тут главное в рабочее время заявку на вывод подавать, тогда через пять семь минут перекинут на кошель.

Sylvester

New member
Да маленькие суммы сейчас везде быстро выводят. Мне на GKFX вывели буквально за пару часов. На Verum немного дольше, но там я и суммы большие выводил. Так что выводят сейчас все хорошо

Да уж, прибыль махом выводят. Тут главное в рабочее время заявку на вывод подавать, тогда через пять семь минут перекинут на кошель.
Плюс к этому у ФФ много вариантов платежных систем. А это тоже упрощает жизнь трейдеру :)

Nikol

Active member
Я пока остановился на этой компании,лично мне и ввод и вывод без проблем выходит тем более,что пользуюсь картой от ВТБ,хочу сказать также с исполнением ордеров в компании обстоят дела отлично.

Kreed

New member
Для новичков хорошо подойдут компании с демо счётом и маленькими ставками. К примеру можете почитать OptionWeb отзывы, минимальная ставка у него 1 евро цент))

Nikol

Active member
В веруме и ресурс отдельный есть по торговли опционами и по форекс очень хорошие условия торговли предоставляет компания я на обоих ресурсах торгую потихоньку.

ogtrad

New member
Верум вообще хорошо развивается, не давно добавил счета рублевые и пару бакс рубль ввел.
Спред еще не смотрел какой по ней но думаю не большой.

Buben

New member
Верум вообще хорошо развивается, не давно добавил счета рублевые и пару бакс рубль ввел.
Спред еще не смотрел какой по ней но думаю не большой.
ну я опционы ка кто не торгую мне по классике нравиться больше .
Так что увы и не хочу , я просто не понимаю как строить там риски

Miron67

New member
ТОже бинарами не торгую, да и сам Верум, что то слишком подозрительно нахваливают. Я понимаю хорошие отзывы о надёжных компаниях, которые много лет на рынке, но тут то - пол года на рынке, а нахваливают, как солидную компанию.

Buben

New member
ТОже бинарами не торгую, да и сам Верум, что то слишком подозрительно нахваливают. Я понимаю хорошие отзывы о надёжных компаниях, которые много лет на рынке, но тут то - пол года на рынке, а нахваливают, как солидную компанию.
Ну пока не каких претензий не было так что значит платят

Crohc

Member
Я люблю пробовать новые компании, но есть свои фавориты и среди новичков. Мои критерии для выбора, это спред и вывод.

Buben

New member
Ну тут согласен с вами что вывод наверное один из самых важных критериев.У меня вот в Pax-Forex в обще норм для меня в моменте 0.3-0.6 пунктов спреды на часе не замечаю.
Ну а вывод стабильный как у большинства.
Для меня конечно является ещё то что , когда сильный новостной фон выходит у некоторых брокеров отменяют сделки как не рыночные . Я конечно этого не понимаю.Если сделку открыли провели на провайдера ликвидности какая может быть отмена .Вот этот факт нужно всегда учитывать ну а проскальзывание бывает у всех. Просто очень много паникуют по поводу проскальзывания но это нормально это рынок , но нужно знать что оно должно быть как в сторону прибыли так и может быть в сторону убытка.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху