Согласен. Смысл торговать, если потом свои заработанные получить нельзя. Вот, например, у Фреша с этим вопросов нет. Все выводится в заявленное время и платежных систем, как говорится, на любой вкус.особенно своевременный вывод ох как важен)
Конечно. Чёткий вывод прибыли, это показатель надёжности ДЦ. У фф и маленькие суммы и большие быстро выводят. Несколько минут процесс занимает.Согласен. Смысл торговать, если потом свои заработанные получить нельзя. Вот, например, у Фреша с этим вопросов нет. Все выводится в заявленное время и платежных систем, как говорится, на любой вкус.
Да уж, прибыль махом выводят. Тут главное в рабочее время заявку на вывод подавать, тогда через пять семь минут перекинут на кошель.Конечно. Чёткий вывод прибыли, это показатель надёжности ДЦ. У фф и маленькие суммы и большие быстро выводят. Несколько минут процесс занимает.
Да маленькие суммы сейчас везде быстро выводят. Мне на GKFX вывели буквально за пару часов. На Verum немного дольше, но там я и суммы большие выводил. Так что выводят сейчас все хорошоКонечно. Чёткий вывод прибыли, это показатель надёжности ДЦ. У фф и маленькие суммы и большие быстро выводят. Несколько минут процесс занимает.
Плюс к этому у ФФ много вариантов платежных систем. А это тоже упрощает жизнь трейдеруДа уж, прибыль махом выводят. Тут главное в рабочее время заявку на вывод подавать, тогда через пять семь минут перекинут на кошель.
В прицыпе я из ЭПС использую в основном вебмани и киви. Но вот карту у них получил. Очень удобно.Плюс к этому у ФФ много вариантов платежных систем. А это тоже упрощает жизнь трейдеру![]()
ну я опционы ка кто не торгую мне по классике нравиться больше .Верум вообще хорошо развивается, не давно добавил счета рублевые и пару бакс рубль ввел.
Спред еще не смотрел какой по ней но думаю не большой.
Ну пока не каких претензий не было так что значит платятТОже бинарами не торгую, да и сам Верум, что то слишком подозрительно нахваливают. Я понимаю хорошие отзывы о надёжных компаниях, которые много лет на рынке, но тут то - пол года на рынке, а нахваливают, как солидную компанию.