Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин проведет аукцион по размещению ОФЗ 26212 на 15 млрд руб.
Россия - Встреча сопредседателей российско-уругвайской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству (1-3 октября)
Украина - ЦИК Украины утвердит текст избирательного бюллетеня на внеочередных выборах в Верховную Раду
Белоруссия - Заседание Совета по сотрудничеству в области образования государств - участников СНГ
США - Переговоры президента США Барака Обамы с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху
Китай - Национальный выходной
11:50 мск - Франция - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 48,8 Предыдущее значение: 46,9
11:55 мск - Германия - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 50,3 Предыдущее значение: 51,4
12:00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 50,5 Предыдущее значение: 50,7
12:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 52,5 Предыдущее значение: 52,5
15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 26 сентября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 338,4
16:15 мск - США - Индикатор занятости от ADP, тыс. - сентябрь Прогноз: 210 Предыдущее значение: 204,34
17:45 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 58,2 Предыдущее значение: 57,9
18:00 мск - США - Затраты на строительство - август Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 1,8%
18:00 мск - США - Индекс экономических условий ISM в производственной сфере - сентябрь Прогноз: 58,5 Предыдущее значение: 59
18:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 26 сентября Прогноз: 0,7 Предыдущее значение: -4,2
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=01.10.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=01&ec_year=2014

Совет директоров: Роснефть, Татнефть, Мостотрест
Закрытие реестра: Русагро
Московская Биржа изменяет порядок установления шага цены акций
Московская Биржа вносит изменения в программу поддержки ликвидности на рынке акций

Последнее редактирование:

pampa

New member
Блин, слушаю РБК сейчас, они генсеком НАТО Столтенберга выбрали, который шпионил в пользу РФ (сам признался), окуеть, может им сразу начальника ГРУ Генштаба РФ выбрать)))

Nora-AWP

Well-known member
в последнее время товарищ Старатель не появляется... как там у него дела (надо разобрать на Совете дружины)

volgaon

New member
бабочки оказываются такие прожорливые твари, хуже медведей. Не верьте кто скажет, что это самая безобидная поза. Вчера вечерка, эти твари налетели на мой депозит и начали его выжирать, я как обычно решил добавить поз, тольо бай нажал для набора и сразу движуха против меня, буквально через секунду не успел ни за спредится ни застрингловаться, не успел оглянутся уже тысчи на депо нет, потом правда в спокойной обстановки более половины отбил, счас лось гостит у меня, пока уходить не хочет, ну он токой не сильно прожорливый но все равно, еслиб хоть веселил и анегдоты рассказывал то ладно, кому его в гостиотправить

Nora-AWP

Well-known member
бабочки оказываются такие прожорливые твари, хуже медведей. Не верьте кто скажет, что это самая безобидная поза. Вчера вечерка, эти твари налетели на мой депозит и начали его выжирать, я как обычно решил добавить поз, тольо бай нажал для набора и сразу движуха против меня, буквально через секунду не успел ни за спредится ни застрингловаться, не успел оглянутся уже тысчи на депо нет, потом правда в спокойной обстановки более половины отбил, счас лось гостит у меня, пока уходить не хочет, ну он токой не сильно прожорливый но все равно, еслиб хоть веселил и анегдоты рассказывал то ладно, кому его в гостиотправить
продолжайте....

Товарищ бганга, а какая у вас позиция по рублю/доллару? выскажитесь, раз уж вам не понравился мой пост о сбережениях в рублях.
Хотелось бы услышать обоснование позиции, каких целей ждете, когда?

Nora-AWP

Well-known member
ну, что у нас на повестке дня... дальнейшее укрепление доллара против рубля?.. как говорится - лучше гор могут быть только горы, на которых ты ещё не бывал... :)

Здравствуйте, товарищ Похититель... а мне вот товарищ Бганга напротив, дал репу за пост по поводу рубля (в нашем вчерашнем разговоре с вами)
Ну вот видите, вместо того, чтобы высказаться в прямом эфире, так сказать, товарищ предпочел репами обозначить свою торговую позицию)))

Бганга

New member
Товарищ бганга, а какая у вас позиция по рублю/доллару? выскажитесь, раз уж вам не понравился мой пост о сбережениях в рублях.
Хотелось бы услышать обоснование позиции, каких целей ждете, когда?
А вам это зачем?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху