Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
А что вас смущает, собственно?
Любой пишущий человек ряд своих статей/произведений считает или удачными или так себе. Если автор считает эту статью удачной, то что тут удивительного?

P.S. И статья, кстати, действительно неплохая.
да нет, просто резануло слух несколько...

вы не путайте одно с другим, пожалуйста... ведь речь шла о традициях, а не о прибыльных стратегиях...
Верное замечание. Соглашусь. У каждого есть свое хобби и не обязательно оно должно быть прибыльным. А уж если оно еще передается из поколение в поколение, то снимаю шляпу..

Бганга

New member
Что значит зачем?!! Вы сами ратовали за трейдерский форум не так давно, так пишите по трейдингу хоть немного. Или вообще затихарились без политики то и только с репками играетесь?)
Я не играюсь, я свои назад возвращаю.

Если много лет, то вы, к сожалению в пролете..
С 2000 года за 14 лет во время кровавого режима доллар подорожал всего на треть к рублю, и то это если учитывать рост последних дней)))) Это всего чуть больше 2% в год. Отличный результат)
Не все так просто, поэтому результат у меня другой. К тому же довольно странно смотреть только на доходность.

К тому же довольно странно смотреть только на доходность.
А разве доллар это не один лишь из инструментов? Что там кроме доходности еще?
На диверсификацию не похоже, ибо сами написали бОльшая часть в них свободных денег?

Бганга

New member
А разве доллар это не один лишь из инструментов? Что там кроме доходности еще?
На диверсификацию не похоже, ибо сами написали бОльшая часть в них свободных денег?
Вероятность потерять еще важна. Ну или риск падения рубля.
В конце 2008 - начале 2009 были интересные ставки по депозитам в банках, деньги лежали там. В 2011 я решил, что с банками в дальнейшем лучше не связываться и у меня снова появились доллары. Это так, заначка на черный день, доходность не на первом месте.

Бганга

New member
Что потерять?
Как оцениваете вероятность запрета хождения доллара у нас или принудительный выкуп по фиксированному курсу?
Потерять деньги, естественно.
Никак не оцениваю - в этом случае появится черный рынок со своим рыночным курсом :)

Nora-AWP

Well-known member
Вера, ты в последнее время стала более молчаливой или задумчивой... что-то произошло?.. у тебя кто-то появился?..

volgaon

New member
а чем занимаетесь в свободное от торговли время?..
счас стрейдлы снова купил, считаю цену, цена меняется офигенно онечно вчера брал по 3960, кое как закрыл через арбитражпо 4050, сегодня уже купил по 3360, былиб мозги вчера их продал и не парился а сегодня морда вся была вшоколаде, но.........

Nora-AWP

Well-known member
счас стрейдлы снова купил, считаю цену, цена меняется офигенно онечно вчера брал по 3960, кое как закрыл через арбитражпо 4050, сегодня уже купил по 3360, былиб мозги вчера их продал и не парился а сегодня морда вся была вшоколаде, но.........
а на мой вопрос всё-таки не хотите ответить?.. где вы работаете?..

ну что вы, как можно... мы же интеллигентные люди... просто хотел узнать, чем вы занимаетесь...
К слову, я до сих пор не в курсе, чем вы занимаетесь помимо торговли на форексе))
Может пропустил, когда вы говорили?

Nora-AWP

Well-known member
К слову, я до сих пор не в курсе, чем вы занимаетесь помимо торговли на форексе))
Может пропустил, когда вы говорили?
товарищ Похититель, прошу прощения... но на этот вопрос я сейчас не отвечу (и вообще, не мешайте работать с человеком... тем более, что вчера прозвучала версия о том, что я якобы ликвидирую участников форума :))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху