S sarychin Well-known member 1 Окт 2014 #121 GLINT написал(а): Набрал позу в лонг,много. п.с. тоже по 109100 )))) Нажмите для раскрытия... А Вам не кажется , что коррекция амеров, о которой так много говорили началась? И о лонгах говорить не прилично?
GLINT написал(а): Набрал позу в лонг,много. п.с. тоже по 109100 )))) Нажмите для раскрытия... А Вам не кажется , что коррекция амеров, о которой так много говорили началась? И о лонгах говорить не прилично?
P pampa New member 1 Окт 2014 #122 GLINT написал(а): Набрал позу в лонг,много. п.с. тоже по 109100 )))) Нажмите для раскрытия... у меня заявки выставлены от 108000 до 108500, на 109100 тут уж не удержался)
GLINT написал(а): Набрал позу в лонг,много. п.с. тоже по 109100 )))) Нажмите для раскрытия... у меня заявки выставлены от 108000 до 108500, на 109100 тут уж не удержался)
P pampa New member 1 Окт 2014 #123 sarychin написал(а): А Вам не кажется , что коррекция амеров, о которой так много говорили началась? И о лонгах говорить не прилично? Нажмите для раскрытия... у меня тейк короткий, хотя жалею об этом иногда, на ацкок беру, я спекуль, а не инвестор
sarychin написал(а): А Вам не кажется , что коррекция амеров, о которой так много говорили началась? И о лонгах говорить не прилично? Нажмите для раскрытия... у меня тейк короткий, хотя жалею об этом иногда, на ацкок беру, я спекуль, а не инвестор
G GLINT Active member 1 Окт 2014 #124 sarychin написал(а): А Вам не кажется , что коррекция амеров, о которой так много говорили началась? И о лонгах говорить не прилично? Нажмите для раскрытия... Коррекция,это в умах,да она и у амеров,а у нас должны быть действия по звр-следовательно макс.просадка 1000-2000пунктов и отскок
sarychin написал(а): А Вам не кажется , что коррекция амеров, о которой так много говорили началась? И о лонгах говорить не прилично? Нажмите для раскрытия... Коррекция,это в умах,да она и у амеров,а у нас должны быть действия по звр-следовательно макс.просадка 1000-2000пунктов и отскок
Б Бганга New member 1 Окт 2014 #125 sarychin написал(а): А в не традиционных как? Стесняюсь спросить... Это старинная русская народная позиция.(С) Намекаете на то, что амеры собирают юани или рубли?))) Нажмите для раскрытия... Думаю, что в нетрадиционных еще и евро присутствует. А вообще, миром правит любовь
sarychin написал(а): А в не традиционных как? Стесняюсь спросить... Это старинная русская народная позиция.(С) Намекаете на то, что амеры собирают юани или рубли?))) Нажмите для раскрытия... Думаю, что в нетрадиционных еще и евро присутствует. А вообще, миром правит любовь