вообще-то эти вещи плохо сочетаются с торговлей... поэтому, исходя из ваших высказанных желаний, видимо в дальнейшем логично ожидать некоторые технические проблемы...Прямо в точку. Торговать надоело, хочу вотки и девок ).
вообще-то эти вещи плохо сочетаются с торговлей... поэтому, исходя из ваших высказанных желаний, видимо в дальнейшем логично ожидать некоторые технические проблемы...Прямо в точку. Торговать надоело, хочу вотки и девок ).
Мда, набор для головной боли-краткосрочной и долгосрочной. )))))Прямо в точку. Торговать надоело, хочу вотки и девок ).
Поэтому и нужен помощник ).вообще-то эти вещи плохо сочетаются с торговлей... поэтому, исходя из ваших высказанных желаний, видимо в дальнейшем логично ожидать некоторые технические проблемы...
Сам в задумчивости, есть открытый кальвадос, пилось хорошо, но может чуток перебрал прошлый раз.Мда, набор для головной боли-краткосрочной и долгосрочной. )))))
Тогда так и стоит говорить - не здравомыслие, а близость по духу. Я это фривольно назвал - одна шайка...)))да нет в данном случае особых критериев... просто в каких-то моментах человек оказался близок по духу...
смотрите какая получается ситуация... вам бы хотелось, чтобы робот зарабатывал деньги, а вы бы со вкусом тратили эти деньги... да?..Поэтому и нужен помощник ).
Я в таких случаях больше думал на программные ошибки и во вторую очередь на интернет. Отлаженная программа на плохом интернете могла свободно слить депозит. Не помогли бы ни стопы, ни ограничение убытков, ни останов программы. Все это прописано, но в данном случае не работает((.
Риза, не давай ему... пока не скажет, где работает...риза давай на 108 да я нырну в лонг
зачем вашей шайке заговорщиков это знать?Риза, не давай ему... пока не скажет, где работает...![]()
вам же вчера один из форумчан объяснил - зачем... )зачем вашей шайке заговорщиков это знать?
Было бы неплохо ).смотрите какая получается ситуация... вам бы хотелось, чтобы робот зарабатывал деньги, а вы бы со вкусом тратили эти деньги... да?..
я просто это говорю вот к чему... давайте на минуту представим, что такая ситуация действительно возникнет (гипотетически); каждый месяц будет стабильно поступать некоторая прибыль... и вы, соответственно, будите её тратить... попробуйте оценить, как такая ситуация повлияет на ваше моральное состояние?.. что вы будите чувствовать?..Было бы неплохо ).
...и лучше легкого поведения!(С)Прямо в точку. Торговать надоело, хочу вотки и девок ).
Нормально. У меня была ситуация когда на работе был доход 30-50% от общего. Можно не парится по поводу зарплаты, можно говорить, что думаешь ). Можно гнуть свою линию, можно вежливо послать непосредственного начальника, правда если хороший специалист.я просто это говорю вот к чему... давайте на минуту представим, что такая ситуация действительно возникнет (гипотетически); каждый месяц будет стабильно поступать некоторая прибыль... и вы, соответственно, будите её тратить... попробуйте оценить, как такая ситуация повлияет на ваше моральное состояние?.. что вы будите чувствовать?..
108 то там уж наверняка, там стопов столько, а тут тоже может оно и днооткрылся на чуть пока по 109100
хорошо, но я подозреваю, что наличие стабильно поступающей прибыли в течение длительного времени может негативно отразиться на моральном состоянии... поэтому ситуация складывается таким образом, чтобы этого не допустить... сразу оговорюсь, что логически подкрепить своё мнение в данный момент не готов... слишком длинный разговор...Нормально. У меня была ситуация когда на работе был доход 30-50% от общего. Можно не парится по поводу зарплаты, можно говорить, что думаешь ). Можно гнуть свою линию, можно вежливо послать непосредственного начальника, правда если хороший специалист.