извините, но по-моему я вас не понял...Все таки окуклились... в деревеньке...
![]()
извините, но по-моему я вас не понял...Все таки окуклились... в деревеньке...
![]()
Естественно, ибо вы не поняли мое предыдущее сообщение, а про "окуклились" вытекает из него))извините, но по-моему я вас не понял...
Ни в коем разе не хочу оспаривать это оценочное суждение, но при этом хотелось бы уточнить критерии оценки здравомыслия.да нет... просто товарищ Бганга - здравомыслящий человек...
логика предельно простая: если речь идёт о 2-ух процентах, то про участие в форуме можно и не говорить в принципе... просто бессмысленно это обсуждать..Естественно, ибо вы не поняли мое предыдущее сообщение, а про "окуклились" вытекает из него))
Закругляю этот диспут, ибо крокодилы и напильники это круто))логика предельно простая: если речь идёт о 2-ух процентах, то про участие в форуме можно и не говорить в принципе... просто бессмысленно это обсуждать..
прошу прощения... отойду перекусить...)Ни в коем разе не хочу оспаривать это оценочное суждение, но при этом хотелось бы уточнить критерии оценки здравомыслия.
Если это, конечно, не субъективная сентенция.
А в не традиционных как? Стесняюсь спросить...У меня уже много лет бОльшая часть свободных денег в долларах. Это старинная русская народная позиция. Во многих традиционных семьях она передается от отца к сыну.
Позвольте Вам не поверить.ну, медведи мы ведь только на рынке... а так - простые интеллигентные ребята...
на здоровье... но отчего же?..Позвольте Вам не поверить.
Он,наверное, просто нумизмат.))Если много лет, то вы, к сожалению в пролете..
С 2000 года за 14 лет во время кровавого режима доллар подорожал всего на треть к рублю, и то это если учитывать рост последних дней)))) Это всего чуть больше 2% в год. Отличный результат)
да нет в данном случае особых критериев... просто в каких-то моментах человек оказался близок по духу...Ни в коем разе не хочу оспаривать это оценочное суждение, но при этом хотелось бы уточнить критерии оценки здравомыслия.
Если это, конечно, не субъективная сентенция.
мне после ваших рассказов почему-то Терминатор вспоминается... всё чего-то придумываете, чтобы другой за вас работал...)Забыл проплатить интернет по кабелю. Попробовал запустить робота с мобильного 2G ). Сидел и смотрел с отвисшей челюстью. Этот перец набрал почти максимальное количество лотов, потом стал прикрывать стопами. На 14-м стопе я таки отвис и стал закрывать руками. Посмотрел, поза пошла в плюс, дал ему доторговать сделку. Вот если бы все эти стопы отработали -14 * мах, не должны, но отработали бы ((. Время обсчета портфеля стояло 1 сек, задержки все убрал.
Искусственный интеллект ???Забыл проплатить интернет по кабелю. Попробовал запустить робота с мобильного 2G ). Сидел и смотрел с отвисшей челюстью. Этот перец набрал почти максимальное количество лотов, потом стал прикрывать стопами. На 14-м стопе я таки отвис и стал закрывать руками. Посмотрел, поза пошла в плюс, дал ему доторговать сделку. Вот если бы все эти стопы отработали -14 * мах, не должны, но отработали бы ((. Время обсчета портфеля стояло 1 сек, задержки все убрал.
да вообще, серьёзное дело... восстание машин...Искусственный интеллект ???![]()
Прямо в точку. Торговать надоело, хочу вотки и девок ).мне после ваших рассказов почему-то Терминатор вспоминается... всё чего-то придумываете, чтобы другой за вас работал...)
Хорошо, что этот интеллект сегодня случился. Хотел завтра запустить на этом модеме без присмотра ).Искусственный интеллект ???![]()