Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
да нет... просто товарищ Бганга - здравомыслящий человек...
Ни в коем разе не хочу оспаривать это оценочное суждение, но при этом хотелось бы уточнить критерии оценки здравомыслия.
Если это, конечно, не субъективная сентенция.

Nora-AWP

Well-known member
Естественно, ибо вы не поняли мое предыдущее сообщение, а про "окуклились" вытекает из него))
логика предельно простая: если речь идёт о 2-ух процентах, то про участие в форуме можно и не говорить в принципе... просто бессмысленно это обсуждать..

логика предельно простая: если речь идёт о 2-ух процентах, то про участие в форуме можно и не говорить в принципе... просто бессмысленно это обсуждать..
Закругляю этот диспут, ибо крокодилы и напильники это круто))

Nora-AWP

Well-known member
Ни в коем разе не хочу оспаривать это оценочное суждение, но при этом хотелось бы уточнить критерии оценки здравомыслия.
прошу прощения... отойду перекусить...)

sarychin

Well-known member
У меня уже много лет бОльшая часть свободных денег в долларах. Это старинная русская народная позиция. Во многих традиционных семьях она передается от отца к сыну.
А в не традиционных как? Стесняюсь спросить...

Это старинная русская народная позиция.(С) Намекаете на то, что амеры собирают юани или рубли?)))

sarychin

Well-known member
Если много лет, то вы, к сожалению в пролете..
С 2000 года за 14 лет во время кровавого режима доллар подорожал всего на треть к рублю, и то это если учитывать рост последних дней)))) Это всего чуть больше 2% в год. Отличный результат)
Он,наверное, просто нумизмат.))

Nora-AWP

Well-known member
да нет в данном случае особых критериев... просто в каких-то моментах человек оказался близок по духу...

Rodeo

Well-known member
Забыл проплатить интернет по кабелю. Попробовал запустить робота с мобильного 2G ). Сидел и смотрел с отвисшей челюстью. Этот перец набрал почти максимальное количество лотов, потом стал прикрывать стопами. На 14-м стопе я таки отвис и стал закрывать руками. Посмотрел, поза пошла в плюс, дал ему доторговать сделку. Вот если бы все эти стопы отработали -14 * мах, не должны, но отработали бы ((. Время обсчета портфеля стояло 1 сек, задержки все убрал.

Nora-AWP

Well-known member
Забыл проплатить интернет по кабелю. Попробовал запустить робота с мобильного 2G ). Сидел и смотрел с отвисшей челюстью. Этот перец набрал почти максимальное количество лотов, потом стал прикрывать стопами. На 14-м стопе я таки отвис и стал закрывать руками. Посмотрел, поза пошла в плюс, дал ему доторговать сделку. Вот если бы все эти стопы отработали -14 * мах, не должны, но отработали бы ((. Время обсчета портфеля стояло 1 сек, задержки все убрал.
мне после ваших рассказов почему-то Терминатор вспоминается... всё чего-то придумываете, чтобы другой за вас работал...)

GLINT

Active member
Искусственный интеллект ??? :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху