Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Здравствуйте, товарищ Похититель... а мне вот товарищ Бганга напротив, дал репу за пост по поводу рубля (в нашем вчерашнем разговоре с вами)
Д.Д. всем!
Нора, так у Вас оказывается с Бгангой одна шайка-лейка!

PS А Бганга вчера еще квадрилионом выражался!(с)((

sarychin

Well-known member
А вам это зачем?
Ну, наконец то! Появился! )))
Почему так выражаетесь неприлично? А ? И скрываете от товарищей свое видение рынка. Не надо жадничать, Бганга. Колитесь. Мы с Похитителем никому не расскажем. Нора и я вон обозначились уже.

Nora-AWP

Well-known member
Почему так выражаетесь неприлично? А ? И скрываете от товарищей свое видение рынка. Не надо жадничать, Бганга. Колитесь. Мы с Похитителем никому не расскажем. Нора и я вон обозначились уже.
в приличном обществе некультурно интересоваться чужим видинием рынка... тем более, что когда человек имеет своё мнение, то чужое его, как правило, мало интересует...

Бганга

New member
У меня уже много лет бОльшая часть свободных денег в долларах. Это старинная русская народная позиция. Во многих традиционных семьях она передается от отца к сыну.

Nora-AWP

Well-known member
У меня уже много лет бОльшая часть свободных денег в долларах. Это старинная русская народная позиция. Во многих традиционных семьях она передается от отца к сыну.
:) )) (порвало от смеха)
"... у нас летом растёт картошка, а зимой - курс доллара" (с)

pterodactyl

New member
Всем добрый день! отличную статью про рубль написал: http://optionsworld.ru/main/neuzheli-pora-izbavlyatsya-ot-dollarov-i-prismatrivatsya-k-rublyu/

sarychin

Well-known member
в приличном обществе некультурно интересоваться чужим видинием рынка... тем более, что когда человек имеет своё мнение, то чужое его, как правило, мало интересует...
У медведей не может быть приличного общества. Это аксиома.))

Nora-AWP

Well-known member
Всем добрый день! отличную статью про рубль написал: http://optionsworld.ru/main/neuzheli-pora-izbavlyatsya-ot-dollarov-i-prismatrivatsya-k-rublyu/
вы сами написали эту статью?.. и почему вы думаете, что она отличная?..

Последнее редактирование:
А вам это зачем?
Что значит зачем?!! Вы сами ратовали за трейдерский форум не так давно, так пишите по трейдингу хоть немного. Или вообще затихарились без политики то и только с репками играетесь?)

Nora-AWP

Well-known member
на мой взгляд, отличная !!, да и обратного пока никто не высказывал, а Вы чтоли сможете лучше? (есть большие сомнения)
да нет, я ни в коей мере не претендую на лавры писателя... просто меня слегка удивило, что сам автор считает своё творение отличным...

Если много лет, то вы, к сожалению в пролете..
С 2000 года за 14 лет во время кровавого режима доллар подорожал всего на треть к рублю, и то это если учитывать рост последних дней)))) Это всего чуть больше 2% в год. Отличный результат)

pterodactyl

New member
да нет, я ни в коей мере не претендую на лавры писателя... просто меня слегка удивило, что сам автор считает своё творение отличным...
иногда полезно оценивать собственные труды), как говорится сам не похвалишь.... Также ведь и когда в месяц 100% делаешь - тоже ведь гордость берет, а для кого-то может ерунда

А что вас смущает, собственно?
Любой пишущий человек ряд своих статей/произведений считает или удачными или так себе. Если автор считает эту статью удачной, то что тут удивительного?

P.S. И статья, кстати, действительно неплохая.

Nora-AWP

Well-known member
Если много лет, то вы, к сожалению в пролете..
С 2000 года за 14 лет во время кровавого режима доллар подорожал всего на треть к рублю, и то это если учитывать рост последних дней)))) Это всего чуть больше 2% в год. Отличный результат)
вы не путайте одно с другим, пожалуйста... ведь речь шла о традициях, а не о прибыльных стратегиях...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху