Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Выборы главы Крыма
Россия - Дальневосточная нефтегазовая торгово-транспортная конференция (9-10 октября)
Бельгия - Саммит по энергетической безопасности Европы
Бельгия - Итоговая конференция Европарламента по составу Еврокомиссии 2014-2019 годов
США - Встреча министров финансов и управляющих центральных банков G20 (9-10 октября)

Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах до 80 млрд руб.
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - август Прогноз: -4% Предыдущее значение: 4,7%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - август Прогноз: 1% Предыдущее значение: -1,7%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - август Прогноз: 18,5 Предыдущее значение: 22,1
10:45 мск - Франция - Экспорт, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 36,2
10:45 мск - Франция - Импорт, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 41,7
10:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - август Прогноз: -5,5 Предыдущее значение: -5,54
15:00 мск - Великобритания - Ключевая ставка банка Англии - октябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособиями по безработице, тыс. - на 3 октября Прогноз: 294 Предыдущее значение: 287
18:00 мск - США - Запасы оптовиков, м/м - август Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,1%
18:00 мск - США - Оптовые продажи, м/м - август Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,7%
19:00 мск - США — Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
21:00 мск - США - Аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций США
21:10 мск - США - Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
21:30 мск - США - Выступление заместителя председателя ФРС Стэнли Фишера
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=09.10.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=09&ec_year=2014

Совет директоров: МРСК Волги, ГАЗ, Банк "Открытие", Вертолеты России
Закрытие реестра: ВымпелКом
Отчетность: Магнит 3 кв 2014

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
В РусГИДРО вчера цены опустились к уровню хорошей поддержки, 67 копеек.

Сегодня может быть отскок . Если уровень устоит это дает шанс на преодоление длинной скользящей средней на часовом графике, а следовательно возобновление среднесрочного восходящего движения к отметка 0,77-0,78.

В случае продолжения снижения стоит проявлять некоторую осторожность, так как объемы торгов постепенно растут, а коррекция достигла уже 50% от роста с начала августа.

Сопротивления: 0,68 / 0,71-0,72 / 0,75/ 0,77-0,78
Поддержки: 0,67/0,65/0,63

sarychin

Well-known member
"Фольксваген Банк РУС" открыл книгу заявок на облигации объемом 10 млрд рублей

[09.10.2014 11:01] FinamBonds
"Фольксваген Банк РУС" открыл книгу заявок на облигации серий 08 и 09. Сбор заявок от потенциальных инвесторов завершится сегодня в 17:00 мск, говорится в сообщениях компании. Техническое размещение облигаций серии 08 на бирже запланировано на 15 октября 2014 года, серий 09 - на 16 октября 2014 года.

Эмитент намерен реализовать по открытой подписке по 5 млн. облигаций каждой серии. Номинальная стоимость одной ценной бумаги выпусков - 1000 рублей. Общий объем выпусков по номиналу составляет 10 млрд. рублей. Срок обращения выпусков составит 5 лет с даты начала размещения, выставлена 2-летняя оферта.

Индикативная ставка 1-го купона по облигациям объявлена в диапазоне 11,00-11,40% годовых, что соответствует доходности к оферте на уровне 11,30-11,73% годовых.

Обеспечением по выпуску выступает публичная безотзывная оферта от Volkswagen Financial Services AG (100% дочернее общество Volkswagen AG).

А у нас кто-нибудь облигами торгует?

Aquarius

Administrator
Официальные лица один за другим проговариваются о засекреченных подробностях «китайского» газового контракта. Эти сообщения свидетельствуют о том, что определенности с ценой будущих поставок газа нет и китайцы смогут как угодно выкручивать руки «Газпрому».
...
«Сила Сибири» смотрится как заведомо нерентабельный проект, выгодный только подрядчикам – владельцам трубостроительных компаний. Похоже, именно это его качество и прикрывает завеса секретности, окутавшая все детали пресловутого шанхайского «контракта».
http://rbcdaily.ru/economy/562949992526177

sarychin

Well-known member
Банк России отозвал лицензии у АКБ "Универсальный кредит", КБ "Донинвест" и банка "Народный кредит"

sarychin

Well-known member
По поводу вчерашнего обсуждения компенсаций для "олигархов"
http://russkiy-malchik.livejournal.com/533389.html
+5!
Манипуляторы нашим сознанием проигнорируют эти факты. Для них главный враг - Путин и все те, кто поддерживает проводимую им политику.

sarychin

Well-known member
Цитата

Письмо в укровоенкомат (рекомендую взять за образец)

Я не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?

Да мне по х... на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х... на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл..., не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?

Да пошёл он на х..., этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.

И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

А не пошли бы вы, придурки…

Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

Поэтому, пан военком – идите на х...! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б..., С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где...?
Короче НАХ!!!

Бганга

New member
+5!
Манипуляторы нашим сознанием проигнорируют эти факты. Для них главный враг - Путин и все те, кто поддерживает проводимую им политику.
Вы точно все прочитали по этой ссылке? Или опять только заголовок?

Nora-AWP

Well-known member
Вверху такой нехилый баннерок теперь))
да... мне больше всего импонирует, что исполнено ненавязчиво... без корявых понтов...
зашёл на сайт и впечатление почему-то сменилось на противоположное...

Последнее редактирование:
да... мне больше всего импонирует, что исполнено ненавязчиво... без корявых понтов...
зашёл на сайт и впечатление почему-то сменилось на противоположное...
Тоже отметил, что несмотря на размеры, вписывается в стилистику русского трейдера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху