Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Это уже паранойя.Инакомыслие это не перелицовка созданного кем-то,а именно создание на иной мысли-достойного своего.
Я не понял, что Вы написали, кроме того, что обозвали меня параноиком. Стоит только прочесть то, что Вам не нравится, Вы сразу нападаете и оскорбляете.

Nora-AWP

Well-known member
Я не понял, что Вы написали, кроме того, что обозвали меня параноиком. Стоит только прочесть то, что Вам не нравится, Вы сразу нападаете и оскорбляете.
:) господа, споры, что называется, на ровном месте... давайте прекращать... (это обращение ко всем участникам дискуссии)

GLINT

Active member
Не приписывайте мне то что думаете сами.Мой пост на Ваш выбор "Дело даже не в названии, а в нетерпимости к инакомыслию. " или инакомыслие Ваша привилегия?

Предположим некий сайт называется "чувашский (татарский, ненецкий, калмыцкий...) трейдер". Он национальный или патриотический? И пожелает ли на нём общаться русский человек. И если он будет на нём общаться, то подспудно постоянно будет помнить, что он не совсем свой здесь. И когда кто-нибудь усомнится в правильности названия сайта, его назовут иудой. И, вообще, чего это он такие темы поднимает? А почему бы и не поднять, в нашей стране 100 национальностей.
Аквариус, давно хотел спросить, вы как модератор имеете гешефт с сайта (платят за модераторство или владелец сайта сам) или на добровольческих началах?
Если вопрос слишком интимный, то пойму, конечно, если вы не захотите отвечать)

А то может и переименуете сайт)

Дело даже не в названии, а в нетерпимости к инакомыслию.
Имхо, русский это не совсем национальность. Многие "чуваши, татары, ненцы, калмыки" скажут, что они русские.
Русский это что-то более иррациональное - "он русский по духу". Тут нет никакого национализма.

Nora-AWP

Well-known member
Ну если вам с аквариусом некомфортно от слова русский в названии, то почему и нет. Я не случайно спросил имеются ли такие полномочия у модератора))
сейчас в голову пришёл вариант названия... с ироничным оттенком, как мне кажется... пусть называется не Русский трейдер, а Ушлый трейдер...)

Aquarius

Administrator
Аквариус, давно хотел спросить, вы как модератор имеете гешефт с сайта (платят за модераторство или владелец сайта сам) или на добровольческих началах?
Если вопрос слишком интимный, то пойму, конечно, если вы не захотите отвечать)

А то может и переименуете сайт)
Представитель владельца - RT.
Я - на общественных началах.
Механизатор перед уходом предложил мне и Хирургу быть модераторами.

Трейдер-шаа

Well-known member
По поводу вчерашнего обсуждения компенсаций для "олигархов"
http://russkiy-malchik.livejournal.com/533389.html
Нинаю, мне катся он там притягивает слона за уши. Явно фальшивит и растолковывает в однобокую сторону. И зачем говорит, что это на самом деле это Российское имущество, все эти яхты и пр...
Непрофессиональная работа, одним словом. Впрочем, до конца не читала.

GLINT

Active member
Нинаю, мне катся он там притягивает слона за уши. Явно фальшивит и растолковывает в однобокую сторону. И зачем говорит, что это на самом деле это Российское имущество, все эти яхты и пр...
Непрофессиональная работа, одним словом. Впрочем, до конца не читала.
А как будем русских защищать,ну критерий деньги судя по всему вычеркивает богатых из списка русских,но ведь рассматривается вопрос физических лиц.
:)А имущество и правда российское,куплено то на деньги российские(может и ворованные-недоказано).

попробуй начать читать с конца.:)

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Альтернативная оценка The ​New York Times: «Закон Ротенберга» сделает санкции Запада бессмысленными
http://russian.rt.com/article/53635

набрал-пожалуй полонгую.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху