Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Я и говорю именно про вкусовые показатели. И то и другое шампанское производится по классической технологии. У остальных производителей в основном используется ускоренный процесс. А у некоторых просто газируют сухое вино.
Настоящее шампанское в бокале простоит всю ночь, но и в этом случае будут выделяться пузырьки газа.
Я проверял.)))
Пузырьки продукт брожения-если пузырит всю ночь то ОЙ.Вызревшее вино содержит только то что не смогло улетучится по причине укупоренности(маджари не рассматриваем)

Трейдер-шаа

Well-known member
Доу ушел ниже трехсот пунктов внис, пойду огрорчаться. Нужно было Сарыцина слушать, а не Старателя)). А еще луча, никаво, а слушать интуицию, говорила она мне,-Продавай лонги, не тащи... Эх, жизня...

Rodeo

Well-known member
Вчера на вечерке робот пас лосей. Я немного приуныл, опять нет в жизни Грааля. Сегодня не стал включать, подумал смысла нет, для расчетов и так материала хватает. Но нужно было кое-что оттестить, включил. За час лось застрелен дважды. Вот и думай доверять ему, не доверять.

GLINT

Active member
Кому шампус и дежавю, а кому ничево и расстройства))
Так это я тогда:) тожа с расстройства,это сейчас дневной по нулям(зря под закрытие в лонг залез,да еще по открытие вечерки снял заявку на 700 пунктов-чертова жаба).

До начала публикации отчетов в лонг нужно заходить с близкими целями,а позу набирать дня за три до алкоа-не руководство,а так наблюдения. )))))

sarychin

Well-known member
Доу ушел ниже трехсот пунктов внис, пойду огрорчаться. Нужно было Сарыцина слушать, а не Старателя)). А еще луча, никаво, а слушать интуицию, говорила она мне,-Продавай лонги, не тащи... Эх, жизня...
Слушать надо не меня или кого нибудь другого, а науку. У амеров пятый месяц идет полным ходом раздача ценных бумаг за вечно зеленые бумажки. Раздача идет, я так думаю, перед последним выносом в верх, со всеми вытекающими последствиями. Если, конечно они не нарисуют расширяющийся треуг. Вот на картинке можно посмотреть.

Трейдер-шаа

Well-known member
Слушать надо не меня или кого нибудь другого, а науку. У амеров пятый месяц идет полным ходом раздача ценных бумаг за вечно зеленые бумажки. Раздача идет, я так думаю, перед последним выносом в верх, со всеми вытекающими последствиями. Если, конечно они не нарисуют расширяющийся треуг. Вот на картинке можно посмотреть.
Так, че, пойдет вверьх? (С надеждой)))

sarychin

Well-known member
Я думаю вынесут в верх, а потом снова в низ, но не ниже 1898 На последнем выносе на 2070/2090 отольют остатки. такие же большие объемы не продать сразу. без залива в пол. Вот и стараются.
Инвесторам надо выходить, спекулям самое то,...но уж больно рисковано. Такие стрессовые нагрузки не для слабонервных типа меня. Это все мое ИМХО имховистое.))))

GLINT

Active member
Я уже писал,нет никакой раздачи,фонды рисуют отчетность,идет обыкновенная фиксация бумажной прибыли-следовательно и порастут(без глобальных "катаклизмов" конечно).Но все конечно относительно того где набрала.Я бы на 1/3 усреднился иподождал отчетности с выставлением разумного тп

sarychin

Well-known member
Пузырьки продукт брожения-если пузырит всю ночь то ОЙ.Вызревшее вино содержит только то что не смогло улетучится по причине укупоренности(маджари не рассматриваем)
Проверьте на французском шампанском.

sarychin

Well-known member
Третий заход на 1926. Не устоят!...ИМХО

И катарсис! http://www.youtube.com/watch?v=SChNfpdasq8

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Я думаю вынесут в верх, а потом снова в низ, но не ниже 1898 На последнем выносе на 2070/2090 отольют остатки. такие же большие объемы не продать сразу. без залива в пол. Вот и стараются.
Инвесторам надо выходить, спекулям самое то,...но уж больно рисковано. Такие стрессовые нагрузки не для слабонервных типа меня. Это все мое ИМХО имховистое.))))
Спасиб, друх, надеюсь, твое имхо исполнится, потому что я добрала лонгов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху