Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
кстати, по поводу трейдера... в последнее время я постоянно ловлю себя на мысли, что само название "Русский трейдер" носит некоторый националистический оттенок... не скажу, что режет слух, но остаётся некоторое послевкусие... сразу вспоминаются нацболы, крепкие парни в чёрных футболках...)
Так это в Вас просто шовинизм и великоханЬский гегимонизЬм бунтует. :shock: :oops: :lol:

Я Вас успокою. :roll: Даже наших евреев в америке называют русскими. :lol:

ШОВИНИЗМ - 1. идеология и политика воинствующего национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти.
2. социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие inferiority неполноценность одного типа людей по сравнению с остальными

PS Никола Шовен не родственник будет? :lol:

Ладна, живи, натурой расплатисся... Я имею ввиду шампанское, а не то, что ты подумал))
Чёй-то я туговато стал соображать на определенные темы... (((
Быстрей дочитал предложение, чем понял что ты имела ввиду о чем мог я подумать.
)))

Nora-AWP

Well-known member
Народ пьет такое шампанское?? Хорошо живет ваш народ))
Как жизня веселая? Ты вроде пиво пьешь?
да нет, Вера... а вообще пью достаточно редко... мартини с тоником (хорошая вещь), шампанское, вино... пиво не пью...)

sarychin

Well-known member
Я не рассматриваю правовые коллизии используемых названий,а только вкусовые показатели
http://www.perekop.info/muscat-wines/
Я и говорю именно про вкусовые показатели. И то и другое шампанское производится по классической технологии. У остальных производителей в основном используется ускоренный процесс. А у некоторых просто газируют сухое вино.
Настоящее шампанское в бокале простоит всю ночь, но и в этом случае будут выделяться пузырьки газа.
Я проверял.)))

Вроде, как еще тока начал, а ты уже просек.... Посмотрим, может не придется тебе расплачиваться натурой))
Так ты агрессивная спекулянтка? Или контр трендовичка?
В любом случае Нора не одобряЕ. (((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху