Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
а вам это... пенсионеров не жалко?.. (врачи, учителя)
Телевизоры и прочая техника из китая врядли подорожает если свопы заработают,а с продуктами вроде уже разобрались-так что на бытовом уровне врачи учителя не пострадают.А вот производство- может и подтолкнут нуворишей к строительству российских техно мощностей.

Nora-AWP

Well-known member
а с продуктами вроде уже разобрались-так что на бытовом уровне врачи учителя не пострадают
не разделяю вашего оптимизма в этом отношении... и, кстати говоря, не только я не разделяю... уже сейчас заходит речь об использовании карточек на продукты для незащищённых слоёв населения... понимаете, сейчас, когда ещё относительно спокойно...

GLINT

Active member
не разделяю вашего оптимизма в этом отношении... и, кстати говоря, не только я не разделяю... уже сейчас заходит речь об использовании карточек на продукты для незащищённых слоёв населения... понимаете, сейчас, когда ещё относительно спокойно...
На какие продукты конкретно?И назовите где они стали недоступны для незащищенных слоев-на кубани еда даже подешевела.

я смотрю, что вы к этой валюте стали особенно неравнодушны...)
Почему к этой валюте? Я неравнодушен к валюте собственной страны. А уж коли для многих привычен курс рубля к доллару, то про него речь и идет. Скорее всего, через несколько лет мы привыкнем к другому чему-то)

Nora-AWP

Well-known member
На какие продукты конкретно?И назовите где они стали недоступны для незащищенных слоев-на кубани еда даже подешевела.
а смысл называть?.. я же не собираюсь вас в чём-то убеждать... если вы думаете, что надвигающийся кризис будет широким слоям населения "по барабану", то на этом месте, в принципе, дискуссию можно и прекратить..)

lchi

New member
А почему сломали "игрушку" после этого как правило геп )))))
Пока "игрушка" отдыхает немного статистики.
Статистика по позициям участников конкурса ЛЧИ (данные на закрытии дневной сессии 13-10-2014):

RI(все)RI(Top300)
Long20031
No290164
Short14256
Si(все)Si(Top300)
Long10152
No14950
Short20121

А куда гэп предполагается?

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
а смысл называть?.. я же не собираюсь вас в чём-то убеждать... если вы думаете, что надвигающийся кризис будет широким слоям населения "по барабану", то на этом месте, в принципе, дискуссию можно и прекратить..)
Надеюсь смысл слова трепло вам знаком :)

Кто мне объяснит вразумительно этот феномен?
Посмотреть вложение 5363
кто выставляет такие заявки и для чего?
Если куклы, знали об росте, так они бы и раньше выставили...
Если куклы пугают шортистов, так все эти заявки смели (ну может какая и убралась)
Стопы с отрицательным проскальзыванием? Зачем?
........
(верхний пятитысячник уже начали грызть)

Опасайтесь тех, кто печатает букву Ё с точками: если ему не лень тянуться за ней, то и до вас он всегда дотянется.

Вот он, Ёжкин Кот!))

GLINT

Active member
В какую сторону?
Если вверх, то замечал и ранее, их кушают с удовольствием... ((
Каких либо правил уследить не смог,но больше было движение в противоположную сторону,и замечал что объём значительно превышал видимые заявки(потому по этому факту часто становлюсь в ту же сторону-пока ни разу не ошибался)

п.с. пожалуй сойду :)хватит на сегодня

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху