если Вы не хотите общаться с местными господами, это Ваше право, но может стоит иногда доводить свою позицию или, хотя бы, некоторые мысли...обо всем, что Вам кажется интересным...
Кстати, раз уж тема репок непонятно почему стала столь популярной на форуме, хотелось бы задать вопрос. Сегодня к нам заходил один персонаж, сильно ругался и заодно минуснул вот этот мой комментарий:
Кто нибудь может объяснить ход мысли этого товарища? Какую информацию он хотел до меня донести?
cпециально для тебя объясняю. во первых ты мне просто не нравишься ни как социум-тип ни как просто человек. это уже достаточно. и наконец сколько можно кидать сюда цифры просто так, м? я понимаю это такая либеральная привычка - лишь бы чё то ляпнуть, автоматически подразумевая что это всё плохо. но мозги то хоть иногда надо включать или хотя иметь минимум уважения к собеседникам - источник цифр ссыль? и вообще эти цифры что значат, это много, мало, сравнение с другими странами?? а вообще тебя минусить вообще подряд всё надо. ни одного поста с умом. ОБЪЯСНИЛ?