Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Какова рента бомжа славянской национальности с полезных ископаемых, земельных, водных, воздушных и др. ресурсов ? Скажите еще, что те, кто торгует нефтью произвели эту нефть, а так же землю, воду и воздух.
Ну а сколько он вложил в добычу и использование этих самых ископаемых,а так да пусть сядет на нефтеносном пласту в Заполярье и просит милостыню.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
вам не всегда хватает общей культуры, чтобы вести диалог...
Ну а зачем в таком случае вам (думаю) осознанно превращать цифры описывающие естественные экономические процессы КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО общества в вульгарном фиглярстве словоблудия ?

Ха, я смотрю у местных либералов одинаковая болезнь)) То Калисто минусил меня, в ответ я его, так и игрались) Наконец юрист успокоился, так Бганга подхватил заразу. У меня в личке столбцом минуса от него)) Ну что ж, давай и с тобой, "дитя традиций отца", поиграем) На каждый твой минус буду тебя в ответ минусить. Я не тороплюсь. Ща будет возможность, пришлю ответку.

Rodeo

Well-known member
Ну а сколько он вложил в добычу и использование этих самых ископаемых,а так да пусть сядет на нефтеносном пласту в Заполярье и просит милостыню.
"– Извините за несуразный вопрос, но сколько вам платят и сколько – рядовым спасателям?
– Тех, кого интересует большая зарплата, как в брачных объявлениях, просим не обращаться… Если человек, приходя на работу, первым делом задает вопрос «Сколько я буду получать?», то он на порядок уменьшает шансы поступить к нам на работу. Я считаю, что в спасательной среде создан своеобразный дух, атмосфера…

Какой вопрос задали Шойгу? Сколько платят ему и сколько – спасателям. А теперь следи за руками. На какой вопрос он ответил? «Меня интересуют в работе только деньги. Имеет ли мне смысл идти в МЧС?»

Какова рента бомжа ?
А сколько он вложил в добычу ?

Этот прием называется подмена тезиса.

sarychin

Well-known member
Чистая прибыль "Газпрома" по МСФО за 1 полугодие 2014 года упала на 21,6% - до 465,2 млрд рублей

Чистая прибыль "Газпрома" по МСФО за 1 полугодие 2014 года упала на 21,6% - до 465,22 млрд рублей, говорится в отчетности компании. Прибыль, относящаяся к акционерам, сократилась на 22,6% - до 450,5 млрд рублей.

Прибыль от продаж за отчетный период снизилась на 25% - до 639,65 млрд рублей. Прибыль до налогообложения сократилась на 14,4% - до 634,56 млрд рублей.

За 6 месяцев 2014 года чистая выручка от продажи газа увеличилась на 98 254 млн руб., или на 7%, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, и составила 1 586 671 млн руб.

За 6 месяцев 2014 года чистая выручка от продажи газа в Европу и другие страны увеличилась на 58 777 млн руб., или на 7%, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, и составила 883 196 млн руб. Это объясняется, главным образом, ростом средних расчетных цен, выраженных в рублях (включая таможенные пошлины), на 7%.

GLINT

Active member
"– Извините за несуразный вопрос, но сколько вам платят и сколько – рядовым спасателям?
– Тех, кого интересует большая зарплата, как в брачных объявлениях, просим не обращаться… Если человек, приходя на работу, первым делом задает вопрос «Сколько я буду получать?», то он на порядок уменьшает шансы поступить к нам на работу. Я считаю, что в спасательной среде создан своеобразный дух, атмосфера…

Какой вопрос задали Шойгу? Сколько платят ему и сколько – спасателям. А теперь следи за руками. На какой вопрос он ответил? «Меня интересуют в работе только деньги. Имеет ли мне смысл идти в МЧС?»

Какова рента бомжа ?

Этот прием называется подмена тезиса.
Разве,ведь то что в земле воде и тд богатства виртуальные,а идея делить на всех то чего нет сама по себе абсурдна.
А если делить с учетом всех расходов на конечную поставку покупателю-то делить будет мизерная сумма,а кто вообще должен это добыть,переработать доставить-сразу дилемма, что было первым яйцо или курица.
Разного рода бредово-популистские идеи "народного богатства" всплывают когда появляется что делить,революционные-экспроприировать и всем раздать(проблема только если раздать сегодня где взять для раздачи завтра).
А на счет кому сколько платить-определяется в не меньшей степени и рангом ответственности.Хотя все ж хотели капитализм -а собственник сам определяет условия оплаты(государство в той или иной мере тоже-кадры себе цену знают)

pampa

New member
...
Им очень мало, в начале, но есть шанс карьерного роста, как везде в бюджетных сферах, Шойгу думаю тоже не сильно богат, но зп получает достойную положения министра по ЧС РФ(потом министра МО РФ)...
пиндосский полицейский имеет очень мало, но - хорошая пенсия, медстраховка, кредитование решают очень много.

sarychin

Well-known member
Чистый убыток "Мечела" за 1 полугодие 2014 года по US GAAP составил $648 млн

Чистая прибыль "Газпрома" по МСФО за 1 полугодие 2014 года упала на 21,6% - до 465,2 млрд рублей

Чистая прибыль "КАМАЗа" по РСБУ за 9 месяцев 2014 года упала на 40% - до 1,5 млрд рублей

"МРСК Центра и Приволжья" снизила прогноз по выручке на 2014 год на 12,9%, прогноз по чистой прибыли остался без изменений

Грузооборот группы НМТП за январь-сентябрь 2014 года снизился на 5,2% - до 101 млн тонн

sarychin

Well-known member
Снижение мировых цен на нефть до $80 сделает нерентабельной около 3 процентов мировой добычи, включая ряд проектов в Канаде, Анголе, Бразилии и Норвегии, подсчитало Международное энергетическое агентство (IEA).

Эта оценка содержится в ежемесячном докладе IEA, в котором оно также существенно снизило прогноз мирового потребления нефти в 2015 году и предсказало дальнейшее падение цен.

"В общей сложности около 2,6 миллиона баррелей в сутки добывается в проектах с точкой безубыточности выше $80 за баррель", - говорится в отчете. Это составляет 2,8 процента мировой добычи, которая в третьем квартале равнялась 93,2 миллионам баррелей в сутки.

По данным агентства, в Канаде доля таких проектов составляет около 25 процентов, а в добыче сланцевой нефти в США - чуть более 4 процентов.

"Порядка 8 процентов глубоководной добычи имеет точку безубыточности не ниже $80 за баррель... Это 1,05 миллиона баррелей в сутки, или 1,1 процента мирового производства", - говорится в отчете. Более 80 процентов добычи на глубоководных месторождениях приходится на Бразилию и американскую часть Мексиканского залива.

"Широкий спектр регионов - Китай, мелководные месторождения в Малайзии, Нигерия, традиционные месторождения в США, мелководные месторождения в Великобритании и традиционные месторождения в России - имеет значительную долю добычи с высокой точкой безубыточности", - отмечают аналитики агентства.

Трейдер-шаа

Well-known member
"–
Какова рента бомжа ?
.....
Ишь, какой бомж хитрый, провалялся по помойкам, а теперь ему профит с нефти подавай))
Шутю, шутю, на самом деле, если я не ошибаюсь, в Российском законодательстве предусмотрена выдача пенсий, даже тем, кто не работал, или даже наоборот, тока по тюрьмам ходил и по подъезам писал, а также отымал у граждан, что тока мог. Так вот, вроде пенсия им все таки полагается?

pampa

New member
готовьтесь к повышению цен абсолютно на все товары. запасы уйдут последние в течение максимум 3-4 месяцев. оптовики уже закладывают на следующие закупки минимум 10% для опта. это очень много. многие не хотят понимая что ниша тут же сузится но деваться некуда. есть рубли - покупайте немедленно всё что под руку попадёт. к санта клаусу уже всё будет дороже
я ожидаю того же, в бытовом плане, только есть мнение, что машины должны к "пьер ноэлю":p подешеветь.
остальное - дыра на 15 год 500ярдов будет если нефтя не выше 90...помидоры в Ярославле(вкусные) 126р(Волгоград), гамно "белорусское т.п. италия" 60-80р; мясо дикое(у меня) вкусное)))

GLINT

Active member
Ишь, какой бомж хитрый, провалялся по помойкам, а теперь ему профит с нефти подавай))
Шутю, шутю, на самом деле, если я не ошибаюсь, в Российском законодательстве предусмотрена выдача пенсий, даже тем, кто не работал, или даже наоборот, тока по тюрьмам ходил и по подъезам писал, а также отымал у граждан, что тока мог. Так вот, вроде пенсия им все таки выдается?
Шутки шутками,а так и есть,приучают к мысли-работай не работай, а с голоду в старости не дадут умереть.Странное человеколюбие,особенно когда смотришь на сельских жителей оттрубивших от зари до зари.

внис то внис-а я опять набрал(перебрал) по105500-оптимистически настроен.

volgaon

New member
Шутки шутками,а так и есть,приучают к мысли-работай не работай, а с голоду в старости не дадут умереть.Странное человеколюбие,особенно когда смотришь на сельских жителей оттрубивших от зари до зари.

внис то внис-а я опять набрал(перебрал) по105500-оптимистически настроен.
думаешь ниже ста не сходим на той неделе?

Rodeo

Well-known member
Шутю, шутю, на самом деле, если я не ошибаюсь, в Российском законодательстве предусмотрена выдача пенсий, даже тем, кто не работал, или даже наоборот, тока по тюрьмам ходил и по подъезам писал, а также отымал у граждан, что тока мог. Так вот, вроде пенсия им все таки выдается?
В цивилизованной стране этот профит должен принадлежать ему от рождения. У вас там тоже только на бумаге.
Джеферсона на вас нет, распустились ).

pampa

New member
сцука, поставил стоп-заявку на покупку по 105510(до отмены) до начала новой сессии в 19:00 с смс оповещением...но заю отменили(
у БКС нет рыночных заявок на срочном рынке, видимо у них нет стоп-приказов "до отмены"...это грустно очень(((

GLINT

Active member
думаешь ниже ста не сходим на той неделе?
Разглядывая технически,просто канал,драйвер нужен и вверх и вниз,эмоционально-амеры будут рисовать блистательные отчетности,радовать инвесторов.Украина правда может опять замайданить.
С газам беда,уже закачать не успеют,гейропейцы затихли,особенно странно Польша-заткнулась,то ли зима,то ли ужаснулись что породили.
Потому работаю опять системой бурундук-дневной,от покупки,стрёмно на таких низах остаться если будет вынос.

sarychin

Well-known member
Пашли внис__
__
__
__
__
__
Повторюсь.

Цитата
1898 вроде устоял. Пока...))) Ближайшая цель снижения расположена в районе 1880-1885. Среднесрочный ориентир 1798 пунктов и возможно даже 1700. В ближайшие дни, на мой взгляд, нужно придерживаться стратегии risk-off. Вероятность продолжения падения индекса S&P 500 сейчас очень высок...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху