Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Я про подписанное вчера или сегодня-торговлю и расчет в рублях юанях-а для этого нужно запустить свопы юань рубль
это пока мизерные объёмы., они не в состоянии существенно повлиять на курс юань/рубль. причины фундаментальные - сырьевая экономика, жесткая привязка бюджета к нефтедоходам и либеральные экономисты в правительстве. их плеать давить надо, а они рулят. какое нахрен развитие внутреннего производителя при таком доступе к кредитам. идиотизм.не считая всего остального. у амеров нулевая ставка, у нас чуть ли не десять. окуеть не встать. не считая всего остального

Бганга

New member
На какие продукты конкретно?И назовите где они стали недоступны для незащищенных слоев-на кубани еда даже подешевела.
Очень странный вопрос. В РФ по итогам 2013г. 11,1% россиян живут за чертой бедности, при этом продовольственная инфляция в сентябре составила 11,5%.

Alen

New member
набиуллина ещё и бъёт себя в грудь что с 15 года "как обещали" рубль в свободном плавании. откуда плеать этих недоделанных либералов набрали и почему они до сих пор на государевой службе?! или идиоты или просто засланные казачки

Трейдер-шаа

Well-known member
Опять политику развели без меня?)) Впрочем, какие мужчины без политики,. Трейдинг тож без нее никуда. Экономика и политика, два акула, на которых держится биржа. Вверьх летаем?))

Alen

New member
эти же либералы в правительстве сейчас спускают курс чтобы свести бюджет. слов нет. ученики кудрина плеать

GLINT

Active member
это пока мизерные объёмы., они не в состоянии существенно повлиять на курс юань/рубль. причины фундаментальные - сырьевая экономика, жесткая привязка бюджета к нефтедоходам и либеральные экономисты в правительстве. их плеать давить надо, а они рулят. какое нахрен развитие внутреннего производителя при таком доступе к кредитам. идиотизм.не считая всего остального. у амеров нулевая ставка, у нас чуть ли не десять. окуеть не встать. не считая всего остального
Про банки, я их вообще считаю главным тормозом развития России,вернее та кредитно денежная обдираловка государства.А Китай, если заявленные 100млд оборота освоят, наоборот все подешевеет

Rodeo

Well-known member
Есть опыт с листом герани(цветком) и свечой,подтверждающий наличие эмоций у живого мира-но вот герань вряд ли станет трейдером :)По моему ум-это ярлык который кто-то считает себя вправе на кого-то повесить.А вот с Родео все обстоит с точностью до наоборот-он обладатель знаний в какой-то узкой области естествознания пытающийся кем-то разрекламированные граали(индикаторы) использовать для упрощения теории вероятностей-с надеждой извлечения материальных благ.
Разрекламированность стратегии для меня не имеет значения, я конечно изредка что читаю, но больше тупо смотрю на график, ставлю его так сяк, пока не придет какая нибудь безбашенная мысль. Потом программирую, часто на этом и заканчивалось, на отлаженном портфеле. А вот оттестировать нужно время - реальное, не демо, поэтому если стратегия не давала много денег и сразу, то шла в стол. Ну как то так. Не знаю, может где Грааль пылится )).

GLINT

Active member
Очень странный вопрос. В РФ по итогам 2013г. 11,1% россиян живут за чертой бедности, при этом продовольственная инфляция в сентябре составила 11,5%.
А причина вероятно в дешевеющей нефти. )))))Или в производсве все таки.

Трейдер-шаа

Well-known member
Очень странный вопрос. В РФ по итогам 2013г. 11,1% россиян живут за чертой бедности, .
Щасливчики, тока 11 процентов, не знаю скока здеся, но почти писят миллионов безработных. Больше 40 процентов населения сидят на пособиях разного рода. Вот, почему здешнее правительство так любит отвлекать внимание зрите... то есть жителей, наружу.

Nora-AWP

Well-known member
Но ведь торгует то робот
совершенно верно... поэтому, чтобы не допустить образования избыточной халявы в кошельке трейдера, могут быть использованы другие способы... например, технического плана... проблемы со связью там... настроение, здоровье... в общем, спектр воздействия достаточно широк...

GLINT

Active member
совершенно верно... поэтому, чтобы не допустить образования избыточной халявы в кошельке трейдера, могут быть использованы другие способы... например, технического плана... проблемы со связью там... настроение, здоровье... в общем, спектр воздействия достаточно широк...
Не дуркуй,проблемы технического плана-это ж ктовоздействует :)

Nora-AWP

Well-known member
меня тоже удивили такие вопросы со стороны собеседника... доказывать очевидные вещи?..

Alen

New member
готовьтесь к повышению цен абсолютно на все товары. запасы уйдут последние в течение максимум 3-4 месяцев. оптовики уже закладывают на следующие закупки минимум 10% для опта. это очень много. многие не хотят понимая что ниша тут же сузится но деваться некуда. есть рубли - покупайте немедленно всё что под руку попадёт. к санта клаусу уже всё будет дороже

Rodeo

Well-known member
А причина вероятно в дешевеющей нефти. )))))Или в производсве все таки.
Количество нефти в стране, как и ее цена с количеством бедных напрямую не связаны. Это пропагандистская утка. Есть страны у которых вообще нет нефти )).

GLINT

Active member
меня тоже удивили такие вопросы со стороны собеседника... доказывать очевидные вещи?..
Не смешите то хоть сами себя,черта бедности это прежде всего человек,вернее ярлык вами же повешенный.Перед пешеходным перекрестком сидит бомж славянской внешности собирающий милостыню,а рядом улицу метет "узбек".И какова ж причина жизни за чертой бедности?

Nora-AWP

Well-known member
Не смешите то хоть сами себя,черта бедности это прежде всего человек,вернее ярлык вами же повешенный.Перед пешеходным перекрестком сидит бомж славянской внешности собирающий милостыню,а рядом улицу метет "узбек".И какова ж причина жизни за чертой бедности?
вам не всегда хватает общей культуры, чтобы вести диалог...

Rodeo

Well-known member
Какова рента бомжа славянской национальности с полезных ископаемых, земельных, водных, воздушных и др. ресурсов ? Скажите еще, что те, кто торгует нефтью произвели эту нефть, а так же землю, воду и воздух.

Трейдер-шаа

Well-known member
Количество нефти в стране, как и ее цена с количеством бедных напрямую не связаны. Это пропагандистская утка. Есть страны у которых вообще нет нефти )).
Да, но они живут на чем то другом , если на это "другое" уронить цену, или прекратить вообще, то им придется хреновотуго.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху